X-files, весьма проблематично. Все как то смазалось в памяти, лица перемешались. Всё из за того что я в студенческие годы слишком часто менял партнерш. Иногда их было за неделю, больше чем дней в неделе. Естественно все перепуталось. Последних помню и постоянных тоже.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Foxy, да алкоголь тут не причем. Ну вот представь ситуацию, лет шесть семь назад. Или восемь. Начинается день. Проснулся с девушкой, ну утром сам бог велел с ней сексом заняться. Вечером где нить в парке познакомился с другой. Дело свелось к сексу. Ночью по дороге домой ещё кого зацепил.. А на след день с двумя знакомыми девочками устроили группу. Ну вот дни так идут и крутятся. Что тут помнить будешь то.
Stranger, Я про себя говорила, у меня память отшибает только при начилии алкоголя. Слушай, а что ж это у тебя за период такой был экспериментальный? Что за сперотоксикация?
Ну Foxy, молодые годы. Кругом куча хорошеньких девочек, и все они не против. А постоянных девушек я тогда себе не заводил. Так вот и получалось. Зато было много интересного. Женское тело, оно же индивидуально. Его изучать надо. А тут такие перспективы для изучения.
Stranger, , а такого не было, что утром просыпаешься и не помнишь как девушку зовут? и все непостоянные девушки носят имя "зайка" и др.? а то у моей подруги есть друг(не любовник), так у него именно так...
Foxy, сейчас постоянная. У меня уже лет пять, как постоянные партнерши.
Helenka, да было и такое. Но не часто. Было что и ваще имени не знал, или узнавал уже после.
X-files, сейчас постоянная. У меня уже лет пять, как постоянные партнерши.
Helenka, да было и такое. Но не часто. Было что и ваще имени не знал, или узнавал уже после.
Stranger, Догадалась.
После твоих слов понятно насколько женщины отличаются от мужчин. Я понимаю, что все мы разные, но в основном женский пол ищет защиту и постоянство, любовь в конце концов. А не такие крутые виражи.
А я вот над собой смеюсь, не ожидала такого сама от себя.
Возвращалась сегодня поздновато домой, впереди меня остановливается такси, таким образом, что я мимо пройти не могу, и водитель выходит и встает по середине.
Я не долго думаю и обхожу его не сбавляя темпа.Водитель со мной заговаривает, а я не обращая внимания пролетаю мимо.Он все же окликает меня уже по имени.
Оказался один из бывших(одноразовых) любовников. А я его даже и не узнала. Надо было видеть его лицо, когда я говорю, что не узнала его и пролетаю дальше.
Такого со мной еще не было
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.