Просмотров: 292905Тема: «В какой позе легче достичь оргазма? Позы для оргазма, секс позы для получения оргазма,» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Женька пишет:
Люди! с начала половой жизни прошёл месяц. Я ВООБЩЕ ничего не чувствую,
Это не страшно,такое к сожалению часто бывает.У некоторых вообще исключительно после родов просыпается тело.
Цитата
Женька пишет:
И подскажите, пожалуйста, более опытные товарищи - вы тут много говорите о клиторном оргазме. Это как?
Это когда получаешь неземное удовольствие от стимуляции клитора(надеюсь где он находится объяснять не нужно).При этом реакция организма такая же как и при вагинальном оргазме,по телу разливается сладкая истома,бла-бла-бла,мышцы влагалища сокращаются,количество смазки увеличивается в немыслимое количество раз ну и всё такое.Вобщем кайФФФФФФ!
kisulja пишет:
Это когда получаешь неземное удовольствие от стимуляции клитора(надеюсь где он находится объяснять не нужно).При этом реакция организма такая же как и при вагинальном оргазме,по телу разливается сладкая истома,бла-бла-бла,мышцы влагалища сокращаются,количество смазки увеличивается в немыслимое количество раз ну и всё такое.Вобщем кайФФФФФФ!
Леди, Вы так привлекательно расписали процесс, что на я миг даже пожалел о том, что не принадлежу к прекрасному полу. Все-таки мы, мужчины, несколько ограничены в вопросах оргазма - несмотря на то, что, как правило, достигнуть его легче - он не идет ни в какое сравнение с дамским.
Хотя, конечно, каждая из вас достойна такого преимущества, хотя бы потому, что неудобств, связанных с половой принаджлежностью, больше.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леди, позвольте выразить мое восхищение и полную солидарность с Вашими словами.
Ах, спасибо, засмущали)))
А почему вы думаете, что женский оргазм сильнее мужского?? хмм.... кстати, одно из неудобств, связанное с половой принадлежностью, именно в том, что достигнуть женщине оргазма сложнее... мужчина-то реедко когда не кончает... а женщина... тут многое от партнёра зависит.... конечно, и от неё самой тоже, но бывают же мужчины, которым глубоко наплевать, что там женщина почувствовала... сунул-высунул - и спать... я, кажись, где-то писала уже об етом)))
Я понял Вашу мысль.
Придерживаюсь именно такой точки зрения. Одних только видов оргазмов у Вас множество.
У нас же - только один.
Но это, конечно, субъективный взгляд.
Кстати, бывают и женщины, которым тоже наплевать. И об этом я тоже писал.
kisulja пишет:
милая,мне такой как ты ещё и второй-не выдержать Ты - супер (хи-хи-хи)
Любопытно.
Остается, конечно, только порадоваться за счастливого мужчину.
К сожалению, общая тенденция не такова. Полагаю, леди, Вы не будете спорить с тем, что лагерь удовлетворенных женами мужей гораздо малочисленнее, нежели противоположный.
А я клиторальный оргазм получаю только при куни или при мастурбации))) в остальных случаях вагинальный)) в смысле, во время традиционного секса)))
Для меня вообще важнее, чтобы мужчина получил удовольствие... и мне кажется, если у каждого человека будет позиция - главное удовлетворить партнёра, то ни у кого не будет в сексе проблем)))
Аморалистка пишет:
если у каждого человека будет позиция - главное удовлетворить партнёра, то ни у кого не будет в сексе проблем)))
и еще к этому добавить, чтоб не молчали ни те не другие, а больше общались и доверяли партнеру.
Вагинальный оргазм получаю только с партнером вместе, когда он кончает и зачастую не зависит от позы.А клиторный от любых ласк.
Лёша, да ладно, почему это больше???
если бы больше удовольствия получали, они бы больше к сексу стремились... а вокруг толпы мужчин, которым не дают, и женщин, которые не хотят, как это ни печально...
Ну Окси, это и без научных изысканий заметно. Вот ты когда нибудь видела мужчину который бы во время секса от удовольствия кричал, царапался, кусался и терял сознание. При этом еще и мог раз 15 кончить за ночь. Так что девушки больше удовольствия получают. И к сексу больше стремятся. Только первый основной так сказать шаг они боятся немного сделать. А потом когда ближе узнали парня их уже хлебом не корми давай секс. Это хорошо заметно у постоянных пар. Кто там больше секса хочет, парень или девушка? Можете на себе проанализировать.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Дарк, так я ж за все пары не говорю. Ни сколько не сомневаюсь что у тебя с Джей в этом плане все наоборот или фифти фифти. Но вроде у большинства так. Особенно если проанализировать даже наших форумчанок. Впрочем у них лучше и спросить.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
У нас - двигателем прогресса всегда был, да, видимо, и останусь я... у меня же в гороскопе верно написано... "***рь-террорист" (когда она мне первый раз прочитать дала, я чуть со стула от смеха не свалился).
Среди моих знакомых "фифти фифти" - практически не встречается... 95% одному(ой) из пары надо, вторая(ой) - разрешает это с собой сделать. Было несколько знакомых пар где девушкам - явно надо было больше чем давали, но Всё таки большинство: Парню - хочется, девушке - даётся.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.