Не, ну это трындец, у меня уже просто слов нет... я тут уж надеялась прочитать о ночи страсти и на тебе Дарк, я ещё дольше тебя не была, а воз и ныне там...
Да, меня мужчина тоже удивляет, мужику 30 лет, а не может решительность проявить... хммм....
Оля, не думаю, что его сложно соблазнить, скорее это - пустая бравада!! Чтобы подстегнуть тебя и ты его соблазнила)) мне попадались такие))))) всё на деле было легче лёгкого!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да? А может, он вообще ничего не хочет, ну в смысле, чтобы я его соблазнила. Хотя с другой стороны, мы так встречаемся уже больше 2 месяцев, нафига ему спрашивается такая тягомотина. Я запуталась совсем. Он говорит, что я ему нравлюсь, что нужна, но активности проявлять не собирается, поддается только тому, что я с ним делаю и все, и еще брату потом докладывает. какая я молодец, и чтобы активности я не теряла, иначе типа совсем все застынет, и чувства к нему не вернутся. Ну вот как быть? Что думать?
Прости дорогая, но на давание советов у меня уже не стоит. Хватит уже, обдавался, всё равно все бестолку... "ой, я думаю, что мне кажется, что я вижу, что возможно ему всё это и не надо, хотя с другой стороны, ой мне кажется что мы встречаемся уже больше 2х месяцев... или это ой не мне кажется? или это не "встречаемся", а просто раз в 2 недели гуляем под ручку по паркам и магазинам? ой, ну я ведь такая активная шо пепец, я ж ведь его в прошлый раз за пальто обняв согрела! Верх экстаза! Наверняка он должен про меня ещё что нибудь хорошее брату сказать!"
"ОЙ КАК ВСЁ СЛОЖНААААААААААААА!!!!!!!! ЛЕГЛА В ВАННУ С ДЕНЬГАМИ, ЛЕЖУ, СПЛЮ!"
@Павел Воля.
Оля Ермакова пишет:
А может, он вообще ничего не хочет, ну в смысле, чтобы я его соблазнила.
Может,не может,хочет,не хочет...Попробуй и увидишь!!
Оля,да ТЫ ведь счастлива д.б. по уши:у тебя ЕСТЬ парень,который питает к тебе симпатию!А это не МАЛО!!
Во вторых, еще плюс: ты можешь с ним контактировать ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ,ВПЛОТЬ ДО СОБЛАЗНЕНИЯ.
Далее:дойдет дело что он найдет себе как бы для секса девицу,которая в него вцепится,не оторвешь.
Проблема то в чем ИМЕННО у тебя?Уже становится непонятно в чем именно загвоздка?
У меня вот нет парня и блин даже не с кем в злачные и незлачные места пойтить,а ты тормозишь!!!
ВЫВОД:не выдумывай проблему там где ее и нет.Проверь,насколько он ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ.А НЕ ХОЧЕТ,ТАДА НАДО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ОБЪЕКТ.ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ГУБИТЕЛЬНА!!
Светик, я так написала только из-за эмоций (настроение дурацкое было), сейчас я чувствую себя очень счастливой, тьфу, тьфу, тьфу.
Все будет, но не сразу. Мы наверно поймем, когда захотим, обязательно напишу об этом, постараюсь не забыть
А по поводу боулинга, идем или на след. неделе или чз неделю только. Вот так.
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
перечитала все 16-ть страниц...
а можно было прочитать 1-ю и 16-ю ))))
Оля, ну себя с бантиком дарить я думаю не стоит, раз у вас всё настолько постепенно.
Подари туалетную водичку, например.
А если у него классич стиль одежды, можешь присмотреть красивую рубашку или галстук.
Оля,думаю пока дорогой подарок(типа т.воды) дарить ни к чему.Подари какой-нить хороший сувенир символизирующий твои чувства.Что-либо с сердечками может и в этом роде .
Я уже придумала подарок для него, осталось только поехать купить. Хочу подарить ему плед, он любит такие вещи, да и тем более он на днях сказал, что собирается приобрести себе диван.
Вчера его мама уехала домой, а я вытащила его погулять
Народ! Он мне сказал, что уже всем друзьям купил подарки на НГ, кроме меня, грит, для меня хочет купить что-то особенное, не как всем...Вот такие дела, завтра сдаю экзамен в ГАИ
Светик, спасибо!
А я у него спрашивала, какие цвета он любит, и какие цвета присутствуют в комнате. Он сказал, что светлые, бежевые, желтые, вообщем, теплые, нежные оттенки
По поводу его подарка мне на НГ. Он просит, чтобы я ему что-нить подсказала, а я во-первых, не знаю, что попросить, а во-вторых, мне бы хотелось, чтобы это был сюрприз
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.