Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я могу себе представить такую ситуацию и себя в ней (если бы мне это было надо конечно). В общем то исключительно вопрос слияния 2 факторов: силы воли и желание сделать тебе как девушки приятное.
x-files пишет:
партнер, который редлагает только оральные ласки. Кто бы на это пошел
А тут уже и новый вопрос на тему образовался! Хотела быстренько написать, и задумалась...
Скажу честно: не знаю даже, пошла бы на это или нет! Со своим любимым - скорее да, хотя обычно предпочитаю, чтобы удовольствие было обоюдным. А вот если оказаться в такой ситуации, как автор... Думаю огромную роль в решении сыграли бы окружающие факторы: отношения с любимым, настроение в общем, и т.д., и т.п.
а вот
Цитата
x-files пишет:
выдержал ли бы
вот это действительно тот еще вопросец... Хотя, мне кажется, если предполагаемый партнер может это предложить, и более того, сможет сам выдержать, да еще и таким образом доводить до оргазма, то почему бы и нет?!
x-files,конечно заманчивое предложение ты получила!!!
Но тааакое расчётливое , зарание ставит все точки...Приятнее бы было еслиб вы встретились,произвели всё им нмеченное....А так он хочет быть честным перед тобой,перестраховывается,а романтике УПС )))
Я както встречалась с подобным МЧ Он любил делать куни и сам предпочитал миньетик.И когда я всётаки развела его на традиционный секс...Действительно - не супер Даже заметно,что ему не очень,эрекция слабеет....А у меня после таких встреч чувство незаконченности .
Джакомо Казанова пишет:
С огромным удовльствием отвечу, если, конечно, смогу.
Ну, а почему не сможете-то? Я в Вас верю!
Итак: читаю оч многие Ваши посты и ну очень стало интересно, сколько же Вам лет??? А касательно нашей темы (ну или оч рядом с ней)- во сколько лет Вы в первый раз сделали куннилингус?
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Что Вас смущает?
Ладно, проехали, закидали помидорами меня...
Цитата
Stranger пишет:
Ну да, занимался.
а куда потом девал нерастраченное возбуждение половых органов? (или оно само...)?
Цитата
xzena пишет:
Но тааакое расчётливое
Да в чем же расчет-то? Он хочет сделать мне приятное, но в тоже время хочет быть верным своей жене. Всем хорошо. Какой расчет??
Можт мне так кажется?Но я б на его месте не стала спрашивать твоего мнения,а заламала бы гдето в интимной обстановачке.....,а потом открыла свои предпочтения.(ой,я ж дэвушка,да ещё не терпеливая... )Хотя можт он спец подзадоривает тебя ожиданием?Планировать такое действие, наверное, есчо приятнее....
Цитата
x-files пишет:
но в тоже время хочет быть верным своей жене. Всем хорошо
Вот всегда возмущало (как жену)такое отношение к верности Это ж не верность!!!Хотя окажись я в такой ситуации,принялаб такую позицию
Таня, отвечаю на твой вопрос, мне бы вполне хватило только орального секса, т.к. я его больше люблю т.е. если б я не испытала клиторального оргазма, мне бы хотелось продолжения, а если бы испытала, то всё ок.
да и мужчин обычно тоже удовлетворяет только минет... вот так вот)) Зена, а я б хотела позажигать с таким, как твой бывший))) я про любителя орального секса)
xzena, так ведь он со мной знакомился именно для этого!
Цитата
xzena пишет:
Это ж не верность!!!
нууу, после высказывания моей точки зрения на этот счет, он уже так не думает (ну уже тоже считает, что это все же измена)...ну, а что остается бедному мальчику, который ну оч хочет делать приятно девушке, а его жена не позволяет..вот и ищет пути-выходы...
Ёло4ка пишет:
Со своим любимым - скорее да, хотя обычно предпочитаю, чтобы удовольствие было обоюдным.
Леди, а с чем связана такая избирательность?
Цитата
xzena пишет:
А так он хочет быть честным перед тобой,перестраховывается,а романтике УПС
На мой взгляд, он все делает правильно, дабы госпожа X-Files не питала ненужных иллюзий. Видимо, он знает, что по выражению одной из форумчанок, автор "девушка горячая" и заранее перестраховывается.
Однако, мне тоже непонятна та точка зрения, что данный акт - не измена. Совершенно убежден в обратном. Вот со стороны X-Files, вероятно, не измена, а своего рода ..использование навороченной секс-игрушки
Цитата
x-files пишет:
Итак: читаю оч многие Ваши посты и ну очень стало интересно, сколько же Вам лет??? А касательно нашей темы (ну или оч рядом с ней)- во сколько лет Вы в первый раз сделали куннилингус?
Кажется, я уже отвечал на этот вопрос. Хотя могу и ошибаться. В феврале мне будет 30.
а вот что касается второго вопроса...К сожалению, не смогу подробно и точно Вам ответить, леди. Я никогда не придавал этому виду удовольствия какого-то из ряда выходящего смысла, поэтому, каюсь. не помню хорошенько, когда именно. Вероятно, это было с одной из первых девушек, то есть лет в 15-17.
Удовлетворены ли Вы мои ответом?
Цитата
x-files пишет:
ну, а что остается бедному мальчику, который ну оч хочет делать приятно девушке, а его жена не позволяет..вот и ищет пути-выходы...
Во всей этой истории, леди, мне непонятен только один момент. Почему бы ему не найти девушку рядом и не делать ей приятное? Или он Ваш старый знакомый и хочет удовлетворять только Вас?
Джакомо Казанова пишет:
Видимо, он знает, что по выражению одной из форумчанок, автор "девушка горячая" и заранее перестраховывается.
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Удовлетворены ли Вы мои ответом?
Да, вполне. Спасибо!
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Почему бы ему не найти девушку рядом
Ну, может быть, потому, что "девушка рядом" это не только удобно, но и очень опасно? Каким бы ни был большим город, всегда есть вероятность встретиться с супругой в самом неподходящем месте. А в мой город он часто приезжает в командировки (в отличие от его жены) так что..
x-files пишет:
Ну, может быть, потому, что "девушка рядом" это не только удобно, но и очень опасно? Каким бы ни был большим город, всегда есть вероятность встретиться с супругой в самом неподходящем месте. А в мой город он часто приезжает в командировки (в отличие от его жены) так что..
Выглядит логично. Что ж, вынужден констатировать, что до сего момента позиция Вашего джентельмена мне кажется простой, ясной и последовательной во всех отношениях. Обязательно передайте ему мое почтение и пожелание скорейшего выздоровления сексуальных отношений с супругой(раз уж у него скопился такой потенциал в оральном сексе, уверен, она просто не понимает, ЧТО готова потерять).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.