Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне раньше тоже казалось,что мой стонет только тогда,когда кончает...Тут я во время секса решилась на вопрос"Ты как,тебе хорошо..."...На что он ответил:"Мне дико хорошо...Столько ощущений и т.д."Конечно испытывают,конечно,во время секса не так ярко,как во время оргазма...Так что все норм...
Ангел пишет:
испытывает удовольствие только когда кончает,а так все время старается только для нее
мальчик цену себе набивает мне мой парень говорил иначе "я стараюсь доставить тебе удовольствие в полной мере, а сам я, поверь мне, уж точно останусь не без удовольствия, мне по-любому будет приятно"
DarkRaider пишет:
держусь благодаря (и из-за) желанию составить компанию любимой жене (Джей)
думаю, это в немалой степени должно способствовать вашему лучшему взаимопониманию
я вот тоже иногда думаю - как было бы хорошо, если бы моя половинка тоже почитывала этот форум
а вот еще два вопроса есть:
1. верно ли, что если мужчина занимается сексом и не кончает, то это для него вредно?
2. нормально ли постоянно заниматься сексом подолгу? имеются ввиду фрикции по полчаса - часу. где-то слышала, что это считается очень долго.... как у Колэьо - помните - 11 минут?...
1) Не думаю, что это вредно. Вредно долгое воздержание - застаивается там всё конкретно.
2) У каждого - разная чувствительность... кто то быстро, кто то долго. Важно чтобы партнёры совпадали в своих возможностях... то есть чтобы даме хватало этого времени на получение оргазма... а больше не меньше ;)
Джу пишет:
1. верно ли, что если мужчина занимается сексом и не кончает, то это для него вредно?
незнаю как начет вредности, но вот физическое состояние - отвратительное. даже если просто перевозбужден, а напряжение не снято, а так сказать, подавлено. Поэтому, уж если довели до такого состояния своего мужчинку - доводите дело до конца.
Ангел, получают -получают удовольствие и во время секса
Джу,1) если мужчина раз или два не кончил, думаю, тут нет криминала, а вот если постоянно не кончает, но возбуждён, то вредно 100%
2) нормально, если обоим ето в кайф)))
мой получает тоже огромное удовольствие..иногда появляется мысль, что сам процесс любит больше завершения
у меня вот по-другому. Дико люблю его завершение
Вот ещё один музчына объявился.
Вообще то по разному бывает. Если секса не хотелось но пришлось, то может быть и как бы безразлично. Но если всё ок, то приятно по любому как Дарк сказал и до и во время и после. Причём ощущения перед сексом вообще ни с чем не сравнимое и сидит где то глубоко внутри и точит тебя, потому что мозг осознаёт что велика вероятность секса. Такое обычно бывает когда знакомишься с девушкой и понимаешь что она тебе симпатизирует и отвечает на твои заигрывания и прочее. Но вот если всё так классно идёт и потом по каким то причинам облом, то ощущения мягко сказать не совсем приятные, даже ходить больно. Я помню у меня такое было. Было с кем, было чем, но негде. Так я думал умру на месте. Пришлось в срочном порядке ехать на Воробъёвы горы. Там в принципе есть где
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.