Martina пишет:
Здравствуйте, azra turan, , я по первому сообщению поняла, что вы из Турции.
Нoş geldiniz!!!
У меня тоже турецкие корни, ну ещё и греческие.
Очень рада познакомиться
Мартиночка Hoş Bulduk , internetteki evime hoş geldin canım Nasılsın ?
Мартиночка а где ты сейчас живешь ?
Уря уря , у меня гости ла ла ла
Всем гостям я очень рада , всех целуююю и люблю,
Так как речь зашла о наших 4х друзьях , в нашем дворе есть такой 4й кадр ,по имени Бади , с маленьких лет всей улицей растили , сейчас уже здоровенная собака *редиска* Мы все так к ниму привыкли , этот наш Бади прям до остановки каждое утро нас проважает , чтоб до остановки дойти надо 2 дороги перейти , ладно когда двоем переходим , а когда один перебигает то у меня сердце кровью обливаеться .И так каждое утро . Уже и отгоняла и злилась , не ноль .
Как то утром выхожу из дома , а Бади нет . Ну думаю отсыпается где то за углом . На автобусе проежая мимо моря гляжу с стаей собак тусуется , во всю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
А ты на форум пришла с определенной целью или просто пообщаться? Может вы масика планируете, тогда тебе к нам...
Кудряш2 , привет золотая У меня столько хотений , что даже не знаю с чего начать .
Такс ,начнем с очень личного и дорогово . Бебика хотим завести в мае , но конечно же до мая надо похудеть , пузо подкачать и т.д . Витамины попиваю и мужа своего угошаю . Тут ,муж мой на днях уперся ногами ,руками , мол типа пить не буду , а куда ты денишься любимый и дорогой .
А еще, я хочуха такая большая , хочу найти соседку с которой можно было на пару худеть . То есть составили бы свой план , или что то вроде этого и делились своими достижениями
Мой муж турок , , светленький , голубоглазый однаготки мы с мужем - вот иногда как начнем характера показывать друг другу , ,он упертый и я , за то потом такое эдилие На этой недели попытаюсь фотки выставить
[b]Martina,раскажи о себе , а то я твоего дневника не могу найти , или у меня уже и созрением худо .
Добрый вечер моя вторая родня , то есть красотульки .
Буржуйка, шалом ,
на счет англичан не наю ,а вот бабушка мое мужа была турчанка ,но из Австрии - может че там перемешалось ! .
Мне очень нравяться голубые глаза ,всегда мечтала о голубых глазах . Как то пару лет тому назад прикупила я себе линзы голубого цвета , . Девочки мои , я так пожалела что купила . Из далека если смотреть в глаза то не плохо смотрелось .Можно даже сказать что не заметно было .Но за то потом уже не могла без линз . В зерколо не могла на себя смотреть
Не переживай, Риша, , я переведу.
"Здравствуй, Аzra!Как ты? Что нового? Я рада, что мы увиделись!"
В общем пишу приветствия и отвечаю на них на турецком. А что касается остальных вопросов, то - на русском, чтобы всем понятно было, тем более не смогу ответить на более сложные вопросы, т.к. мой турецкий в стдии изучения и развития
Martina пишет:
Merhaba, Аzra! Nasılsınız? Ne var ne yok?
Görüştüğümüze memnun oldum!
Canımın içi merhaba!!! Ben iyiyim ,
Bugün yağmurlu havadan dolayı günüm çok sıkıcı geçti Bu mevsimde yağmurlar başlayınca bitmek bilmiyorlar .Aslında ben kar istiyorum .Sizde kar var mı ???
Martina canım arkadaşım ,beni ziyaret ettiğin için çok teşekkür ederim . Buradaki dostlar çok samimi ve içten - hepinizi çok seviyorum Перевод ,
Здравствуй душа моя !!!
У меня все хорошо ,
Из за дождя день прошел очень тосклива .В это время года дожди не прекрашаются . А вообще то я хочу снега . У вас есть снег _?
Дорогая моя подрушка Мартина, хочу тебя поблагодарить за то что загляну в мой дневник Здесь все друзья очень искрение , добрые - всех вас люблю
Ты спрашиваешь снег? Да у нас сегодня мороз 46-48 градусов. А сейчас воет северный ветер, стекла трясутся, холодно дома. Страшно. Приезжай в гости, увидишь снег Тeşekkür ederim за перевод, но половину я поняла сама
Martina пишет:
Если обнаружишь ошибки, извини. Я ведь только изучаю турецкий
.
Мартиночка это тебе Умничка что занилась изученим языка .. Для хорошего произношения возми в рот карандаш ,и начни медленно в слух читать текст ,и так несколько раз читай ,один и тот же текст . За тем этот же текст прочитай без карандаша . Разнится чувствуется сразу а еще записывай на кассету прочитанный тобою текст .
Не забывай расказывать про успехи Öpüyorum
Kendini iyi bak (береги себя )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.