Работы много очень,рисуем отчеты. вчера еще свет вырубили на работе.А у меня тут клиенты, так програмер у меня комп вырывал прям из рук,вырубай грит скорее
Домой отпустили всех в обед.Я хоть дома прибралась,как электровеник работала.все вымыла,пропылесосила,красотень!Потом за дочей пошла в садик. Захожу она читает сидит,смешная.меня не видела,я смотрю на нее а она читает-читает книжку
чтото сама по картинкам выдумывает и вслух это все
Напишу как мы съездили на теплоходике.
В субботу гуляли на набережной и зашли на речной вокзал,там народ берет билеты на экскурсию, мы тоже взяли,что думаю дома сидеть в такую погоду.
Дочку некому оставить,папа сам приболел,мама в больнице,взяли ее с собой.
в Воскресенье в 9 утра мы отплыли. Плыть 3,5 часа. Плыли через шлюзы,я первый раз через них проходила,очень впечатляет.У на сже ГЭС рядом, там такие ворота огромные, выусотой метров 50! заплываешь в шлю,ворота закрываются. вода откачивается метров на 12 нас опустили.и потом вторые ворота открываются и выплываешь. Это если вниз по Волге,а назад плыли нас наоборот поднимали на 12 метров вверх.Супер!
Дочь моя извелась за часы плаванья. Мы и книжку прочитали и отвлекали ее ,на берегу много всяких домиков,турбаз. Но она устала конечно.Пришлось ей чипсы покупать ,которые мы ей вообще не даем,а так хоть хрумкала сидела
Рядом с нами сидели дедушка с бабушкой ехали,лет по 60. Они тоже ее пытались развлекать.Правда когда мы все стояли на палубе у них на тсоле отались семечки в пакете и банка пива, она им чуть пиво в семечки не вылила
я во время подбежала.
На берегу позагорали,вода там холодная.тк ключи бьют.Но дочь наша ныряла,еле из воды выгнали.Потом гуляли по берегу,в кафе сидели,шашлык кушали.
на экскурсии не пошли,я подумала что с нашей козой мы там ничего не услышим,да и группа тоже
Экскурсии были в музей Ильи Репина,он там жил в селе куда мы ездили и там же рисовал свою знаменитую картину " бурлаки на Волге".И еще одна экскурсия в штольни, там бы точно Софья потерялась