Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет Ксюш! Все тут терпения желают... я не очень поняла почему, ведь муж тебя не обижает, просто временные затруднения из которых надо сделать вывод. Ты сама вот пишешь, что трудно тебе все объяснить, а нам ведь соответственно трудно все понять, но я поняла одно- надо что-то менять, наверное вам нужно начать общаться ближе, я имепю ввиду о чувствах говорить, желания высказывать. Вот он начал уже, сказал чего не хватает, твое дело возразить или принять, можешь и свое что-то высказать- это ведь приведет к гармонии, устранит все "непонятки".
Ой, Оксанка!!! я и вчера была - читала, но ничего не написала...плохо все это...но я тоже думаю - перемелется все это со временем...полелей его немножко, поцемай больше....и никуда он от тебя не денется...
держись, хохлушки сильные все будет хорошо...я уверена
Злючик пишет:
у нас отопление отключили,долбаный Луганск!!
РОДИНА представляю как ты стынешь в квартире... ну чтож, доставай обогреватель, а что делать, а то заболеть сейчас легко. Вот теперь могу написать: ДЕРЖИСЬ!
наверное вам нужно начать общаться ближе, я имепю ввиду о чувствах говорить, желания высказывать. Вот он начал уже, сказал чего не хватает, твое дело возразить или принять, можешь и свое что-то высказать- это ведь приведет к гармонии, устранит все "непонятки".
Согласна с Финкой!
Цитата
правильно, чем ещё молодым женатым заниматься,
Угу, да еще и в 4 часа утра Злюч, ты его ждала и не ложилась до 4-х? Если да, то мой респект! Я на такое не способна
Динар..не то,чтобы ждала..просто я без него плохо сплю вообще(В молодости,даже если и засыпала-то обязательно просыпалась за несколько минут до того,как ключ в замке повернется.
Злючик пишет:
просто я без него плохо сплю вообще(В молодости,даже если и засыпала-то обязательно просыпалась за несколько минут до того,как ключ в замке повернется.
просто образец жены!!! чего мужику надо? наезжает тут ... вот мне по барабану еть муж рядом и ли нет,дрыхну без задних ног, главное знать что с мужем все хорошо...меня вообще,открывай дверь и выноси.не проснусь
я без него плохо сплю вообще(В молодости,даже если и засыпала-то обязательно просыпалась за несколько минут до того,как ключ в замке повернется.
Какая любовь!!!!! Анютка права - ты супер!!!
Цитата
вот мне по барабану еть муж рядом и ли нет,дрыхну без задних ног, главное знать что с мужем все хорошо...меня вообще,открывай дверь и выноси.не проснусь
Динуль,Ань..вы меня прям захвалили.Распечатаю-и мужу покажу)))Он только чего-то передумал что-то уходить)))ниче не говорит уже)))Он вчера пообщался на футболе или после с другом,а он оказывается разводится.У него жена зарабатывает больше него,директор фирмы какой-то,так он и кушать готовит,и ребенка в школу-со школы..говорит,устал.Вот,наверное,мой и схаменулся)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.