Злючик пишет:
к врачу денег еще больше надо будет,мне прийдется в частную идти,мы ж без прописки,пока квартира в кредите
не знаю как у вас,а здесь даже без прописки беремееные встают на учет по месту жительства и врая обязана принять. И бесплатно. Я вставала без прописки,паотом правда прописалась и почти все анализы у меня были бесплатные. Правда в начале попросили "благотворительный взнос",сказали сколько дадите.... Но особо не напирают....
Так что беременных врач должна наблюдать бесплатно.
И про прописку не пойму. По моему когда квартира в ипотеке,те в залоге у банка в нее всеравно можно прописаться,разве нет?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ань,у нас нельзя прописаться,когда квартира в кредите..даже мужу,на которого кредит.Я думаю,и у нас можно без прописки,только как я выберу то подходящего врача.
Аня-Финочка..ведь то,что подходит тебе-не обязательно и мне подойдет.Только не обижайся,пожалуйста.Но лучше уж я своими силами.
Злючик пишет:
Аня-Финочка..ведь то,что подходит тебе-не обязательно и мне подойдет.Только не обижайся,пожалуйста.Но лучше уж я своими силами.
Оксаночка, какие обиды, я просто предложила, я и все мои подруги у нее больше 4 лет наблюдаются. В "Медакоме" тоже врачи не плохие, там прием ок. 50 грн.
Девочки,как и следовало ожидать-две полосочки я узрела и сегодня!!!Так что,думаю-теперь все!!!
Финочка..я думала о "Медакоме",есть еще новый "МАть и дитя",там можно и малого моего,если чо наблюдать..посмотрю,что выбрать.
Теперь и не знаю,за что хвататься))собирались на следующих выходных в Донецк за покупками-а нафиг теперь мне джинсы-дудочки и тому подобное?Теперь вот думаем..молодежный фонд прислал деньги,так что в этом месяце есть свободные 400 долларов...и на одежду хватит,мой говорит надо обои малому в комнату купить.
И вообще-может я сильно спешу..может еще рано,ведь доказательств кроме тестов нет?ДЕвочки-пузатики,расскжите,какие витаминки купть можно?
аа, ты про беременность, у нас дома это тоже акуальная тема, хотя сестру пронесло...но все мы были в курсе, ведь она всегда нас во все посвящает, хотя вроде втакие дела и н енужно.... Что собираешься делать? Вы планировали ребенка?
Оксан торопиться действительно ненадо.ВЫ с мужем должны сесть и все спокойно обсудить что сначала что потом а с чем можно подожать))))Витами Е можешь начать пить уже))). Ой вот и ты уже беременеешь ))) Класс !!! Оксанчик терпения)) ,удачи)), здоровья))!!
Злючик пишет:
о "Медакоме",есть еще новый "МАть и дитя",
в "Медакоме" я год назад оперировалась, врачи супер! За "МАть и дитя" ничего не слышала
Ну тебя поздравлять или как? не пойму все- беременность желанная или так? Покричи нам что ли от радости
ОКСАНЧИК, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! А витамины есть же специальные для беременных, я хоть и такой не была, но знаю, что ОЧЕНЬ важно фолиевая кислота.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.