Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
приветик Принцессик как ты заюшка? смотрю у тебя легкий депресняк, гони его метелкай, тебе он не кчему, у тнбя должно быть только позитивное ощущение
Цитата
Пойду в ванной валяться,
если тебе это доставит удовольствие, то валяйся наздоровье не грусти Принцессочка, все у тебя получиться, по другому быть и не может, ведь такой добрый человечек заслуживает что б его мечты сбывались
Буржуйка пишет:
Добавь в воду немного апельсинового масла
Лорик, сегодня меня на масло не хватило, меня хватило на йогуртовую пенку с малинкой Я о ней полмесяца мечтала
Цитата
Риша пишет:
смотрю у тебя легкий депресняк, гони его метелкай, тебе он не кчему, у тнбя должно быть только позитивное ощущение
Ришенька У меня постоянный депрессняк, и если бы я его не запихивала собственноручно куда поглубже, я бы целыми днями ревела, весь прошлый год так прошел Теперь умнее, постоянно стараюсь держать себя в руках, постепенно и в нормальную колею войду
Цитата
Риша пишет:
такой добрый человечек заслуживает что б его мечты сбывались
Спасибо тебе, солнышко! Ваша поддержка для меня очень-очень много значит, я ее постоянно ощущаю
Кудряшик Приветик всем еще раз! Лариса меня своими снами заразила, теперь мне опять всякая муть снится Сегодня приснилось, что времени час ночи (01:07), а мне по сотовому звонит Юра, я с перепугу хватаю трубку, он сначала нормально говорит, но шум в трубке, как будто он на улице. А потом голос все тише и тише, как будто ему трудно говорить, я пытаюсь узнать где он, кричу в трубку, а он еле -еле успевает сообщить, что на него бандиты напали... Я резко просыпаюсь в холодном поту, слезы ручьем, ужас! Смотрю на часы: 01:06 Ровно через минуту звонит сотовый: Юра Меня как будто в ледяной колодец с головой окунули! Первым делом я заорала, где он. Бедный... это ж надо посреди ночи такой вопль услышать! Говорит, что дома Шума в трубке не слышала Поболтали нормально, от него только гости ушли, вот и позвонил так поздно, я сама просила, даже если разбудить может. Вот такая фигня, настроишься тут на позитив
Чего его расшифровывать, ждала звонка просто, вот и приснилось. Прикольно, что за минуту до реального Кудряшик, это ж еще надо успеть сообразить, что в жизни все нормально и что это был только сон. Вот ты посреди ночи спросони быстро соображаешь, где сон, а где реальность? Самая смешная другая часть сна. Я сейчас быстро домой смотаюсь, потому как лекарства свои оставила дома, дырявая башка, а потом вам расскажу
Ленуля, привет!!!!
ванными наслаждайся пока можно, а потом ни-ни!!!!
сну твоему поражаюсь!!!!мне как то такого вот ничего не снится...да и не хочу....правда когда-то приснилось что меня окружили волки и наступают на меня...проснулась от своего крика
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.