Я слышала, что педиатры говорят не пить молоко, как ни странно, не есть капусту, виноград - все, что вызывает брожение. А почему молоко - не знаю, лучше кисломолочку. Ой, скоро и нас все это ждет, только когда уже??????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Троянская Елена пишет:
Диеты у менч никакой, вчера у самой ввсе бурлило...
Елена Если у самой в животе не в порядке, то значит и у малыша так же, ведь молочко то твое. Посмотри что кушает и пьешь и все наладится
Цитата
Троянская Елена пишет:
Хорошо попукали покакали.
Что же надо для счастья Я помню у меня когда дочка мучалась, как покакала так муж так радовался с криками Говорил что никогда не думал что будет так рад когда кто-то покакает
Линночка, ага, я тоже так говорила
Галкаэто я уже знаю, ем то, что не вызваает газиков.
У нас вот 7 дней, а желтушка еще не прошла, говорят надо пить глюкозку, и выкладывать больше на солнце.. Только вот с солнцем у нас пока небольшие проблемы, лето, блин.
что-то совсем я приуныла, очень тяжело. вчера так валилась с ног. что думала окончательно с беспроворотно съедет крыша. Легла без сил, а мелкий не захотел, еще час с ним общалась, и так ничего не ем, а мелкий мучаетс с животиком.кто и как вошел в режим.. я не могу,дали бы пистолет, примтрелилась не задумываясь.днем заснуть не могу, ночью сплю 3-4 часа, он спит с11до3. а потом вечно у него что-то случается и сон беспокойный,а про себя молчу, я даже заснуть не могу, Соня стала не высыпаться, вообщем хандра. А у меня сегодня день рождение. Но я как ослик Иа, ничего не радует, хочется плакать и плакать.
а теперь слова утешения, вместо поздравления!
Ты же знаешь, что это все временно! Что очень скоро все тяготы и лишения закончатся! Что нужно просто пережить и перетерпеть
Ты же сильная! Ты так хорошо справилась с родами! Так хорошо вела себя во время беременности! Так быстро пришла в норму! Это не всем удается, тем более в такие короткие сроки!
Сейчас поищу кой-чего по поводу диеты кормящей мамы!
Будет вместо подарка! Не думаю, что нужно очень строго придерживаться, но какую-то закорномерность для себя выработаешь! Правда.... ты же вегитарианка? Или я ошибаюсь?
Ты себе прям почти на день варенья получается малыша родила, - это наверное самый лучший подарок
Лен, у меня опыта в этом деле никакого нет, но все говорят, что с маленькими только самое первое время тяжело, а потом уже намного легче становится. Потерпи еще немножко
девочки, спасибо большое за слова поддержки, это самый лучший подарок, прочто с двумя детками это тяжелее, чем с одним, не хочется обделять страшую ,но сил на нее времени нет....
спасибо.
Ленчик, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙ ХАНДРИТЬ, ТЫ ЖЕ ТАК ЖДАЛА МАЛЫША!!!!! Обратись к медитации, малыша тоже настрой на позитивный лад, посылай ему импульсы. У меня старший тоже спал только тогда, когда я его в лесу по кочкам возила, а все остальное время кричал. Но тогда не было памперсов и он как только надует, так и кричит. Клади ему на животик чего-нибудь теплое, они сейчас очень сильно в тепле нуждаются. Моя мама иногда и с головой пеленала, лишь бы "теплышко" было. И сама кушай, иначе точно подняться на ноги тяжело будет.
Так что здоровья тебе, сил, терпения - все самое тяжелое максимум на 2 месяца. ПОчитай свой дородовой дневник и зарядись энергией позитивной, отдыхай, как только предоставится возможность. А мы тебя поддержим!!!!!!
Ленуля поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Все у тебя будет отлично и у малышика животик пройдет и силы найдутся обязательно Скоро войдешь в ритм, втянешься и на все обязательно будет хватать времени
девочки, спасибо большое за поддержку, я заметила, что мне плохо только тогда, когда мужа нет рядом.
Вчера отметили день рождение с ним, я говорю, что люблю его, а сама плачу,я его правда очень и очень люблю. У нас так все хорошо, что даже не представляю как же было раньше, и он говорит, что уже привык, что у нас двое детей и хочется все делать ради семьи.
Пью персен, зато стала быстро засыпать и вроде все спокойно. Сегодня и малыш спал хорошо, хотя сколько я вчера схела ерунды всякой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.