Ratibor пишет:
устраивать маленькие "войны" за обладание друг другом. моя любимая мне так часто делает, так что практически каждый раз приходится штурмовать ее неприступную крепость
Давай свою любимую на форум и пусть она нас научит как это делать. А то и так и сяк, и чулки красные и черные и разные, и трогаешь и "морозишся", а в голове у него работа, девка противная!
Да-да, Финка, я тож об этом подумала, спросить у Ратибора, как это так получается здорово у них.
первое время у меня еще и не так со своим МЧ было. аж дух захватывает как вспомню.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да. В первое время наверно у всех бурно протекают , а потом - но это наверно в норме вещей, хотя и неприятно. Страсть уходит, остается желание просто быть со своим партнером и желание секса - и вот это соединяется и получается такой рутинный секс, как в большинстве случаев. Бурный, или спокойный, но все равно всегда с одним человеком... А ведь многие из нас ленивы и не любят трудиться над Отношениями, в том чиисле в постели. Вот и лежат мужики перед телевизором или компом.
Да, как это на грусно осозновать, но страсть, та, что была в начале, уходит...хотя иногда и бывает она находит, особенно когда долго не видились... У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...Я НЕ ЗАКАТЫВАЮ ИСТЕРИКИ, ВЕДУ СЕБЯ ХОРОШО, А У НЕГО И ЖЕЛАНИЕ ПРОСНУЛОСЬ...НАВЕРНО ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВАЮТ КОГДА НИБУДЬ...НО ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОХОДИТ!! НАДЕЮСЬ ТАКИХ МОМЕНТОВ НЕЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НУ ИЛИ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
даже не знаю как и объяснить, как это у нас получается...думали с любимой, думали, в общем она сказала - сам написал, сам и выкручивайся...
на что моя реакция была такой - без бантиков конечно)))
не знаем мы как это у нас получается, просто такие мы, дух соперничества в каждом. вот и все)
А я все-таки уверена что настоящая любовь должна быть со страстью всегда - а то как это: любить одну женщину, а смотреть на других с вожделением? нет, это разве любовь?
kaprice пишет:
уверена что настоящая любовь должна быть со страстью всегда
согласна я , наверное, максималистка(если это так называется), т.е. или люблю или нет, середины нет. А если люблю то автоматом идет, что хочу- касаться, целовать, баловать, признаваться, радовать, а если ни секса не хочется ( я имею ввиду не разовый отказ), ни целовать хоть иногда (не по традиции, а так, интуитивно), то это не любовь, зачем вместе тогда?
kaprice пишет:
то как это: любить одну женщину, а смотреть на других с вожделением? нет, это разве любовь
Анекдот вспомнила Идут супружеская пара, он и она. Он все время по сторонам на молоденьких девочек засматриваетсяурчит ему"нагоняй аппетит, все равно обедать дома будешь"
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
нагоняй аппетит, все равно обедать дома будешь
А я бешусь от этого вообще, ревнивая я. Убила бы! Мне измена может быть и не тока физической, но и в голове. Если он о ком-то думает, представляет... Разве это лучше чем если изменит физически? по-моему так хуже!
Каприс иеня тоже бесило когда муж засматривался на других и все мои разговоры с ним, были до одного места. Тогда я пошла по принципу клин вышибается клином и начала копировать его поведение, строить глазки возле него ,мальчикам, папик когда увидил что мне еще отвечают и продолжают и тоже рассматривают, понял что был не прав...а толку то,я уже вошла во вкус
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Да уж, и поделом ему! но у меня на аткое не реагирует - смотри на здоровье, главное чтоб не трогала! а так моджно и гулять с кем-то, и в кино ходить, и подарки получать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.