Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
  Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Сообщения 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 
Тема «Рецепты. Выпечка»
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Lastochka
Гость



Я прошу прощения у наших дорогих модераторов, но пока выкладываю рецептик тут, а потом обязательно его перенесу в раздел рецепты, а тут оставлю только ссылку!

Итак, Царская Ватрушка.
Этот рецепт встречается еще под названием «Королевская ватрушка»
Для поклонников сладкой творожной выпечки – просто находка!

Продукты:
150 г сливочного масла или маргарина
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки гашеной соды (или разрыхлителя для теста 1 ч.л.)
1,5-2 стакана муки ---это тесто.

Hачинка: 4 яйца, 1
стакан
сахара, 1/2 стакана сметаны, 2 пачки творога (около 500 гр).
Я вместо сметаны добавляла немного молока.
И сахара можно добавить поменьше, это зависит от кислоты творога.

Смешиваем компоненты теста, можно ножом, долна получится вот такая крошка:
Создано 19.01.2007 12:37:37
Наверх
Lastochka
Гость



На смазанный противень высыпаем большую часть крошки равномерным слоем.

Затем выкладываем на нее начинку.

Сверху равномерно высыпаем остатки крошки, можно еще верх посыпать тертым шоколадом, это по желанию
Создано 19.01.2007 12:45:04
Наверх
Яволь
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
А где фота в готовом виде?)))) smile!19!
Создано 19.01.2007 12:49:02
Наверх
Lastochka
Гость



Выпекаем 30-40 мин.

У меня не очень на этот раз поднялась, вообще-то она получается обычно пышненькая, мягкая, нежная и воздушная. Но все равно уже почти все умяли, несмотря на пирожки.

Создано 19.01.2007 12:50:30
Наверх
Lastochka
Гость



Она обычно не так выглядит, попышнее, повыше, сегодня, как назло не поднялась как положено, но все равно вкусно. Я добавляла ванильный сахар в творог. Можно туда еще добавлять изюм, орехи, цукаты и все что придумаешь!
Можно, я еще пирожками похвастаюсь? Так давно хотелось пирожков с капустой и грибами, счас облопались все домашние, только фотки на память остались
Создано 19.01.2007 12:56:46
Наверх
Яволь
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
smile!19! ММММММ пирожочкиии)))) Спасибо за ватрушку, обязательно попробую, как только творог куплю, отчитаюсь документально и в картинках)))
З.Ы. у меня с прошлого раза тесто в морозилке осталось, я его уже вытащила, опять пирожочки делать буду)))))))
Создано 19.01.2007 13:02:11
Наверх
Буржуйка
декан факультета болтологии


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
Яволики пришла фотоотчетить smile!08! smile!14!
Я делала рогалики которые ты давала с яблочной начинкой smile!23! Яблочная начинка вкусная, но моим пионерам больше понравилась с финниковой пастой smile!03! Тесто для тех кто захочет сделать smile!23!

200 гр маргарина растопленного
200 гр йогурта
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
муки сколько возьмет, пока перестанет прилипать к рукам ( где то 350 гр)

Вообщем сделала тесто, отправила на пол часа в холодильник. В это время готовила начинку. Дома у меня насобиралось разных белых твердых сыров( брынза, фета). где то 150 гр каждого натереть на терку, 1 ч ложку чеснока, паприка, соль и перец по вкусу, 250 гр белого творого жидкого ( похож на сметану), 3 яйца. Все перемешать. Получилось жидким и я еще добавила 4 ст ложки муки.Выташила с холодильника тесто, раскатала на 5 коржей тонко тонко, смазала начинкой и закрутила рулетом. Обвернула каждый в найлон и отправила в морозилку на 2 часа,чтоб оно заморозилось.
Через 2 часа вытащила, нагрела духовку на 180. На противень, бумагу и каждую колбаску порезала в шириной 1,5 см и положила вверх начинкой
Засунула в духовку через 15 мин уже были готовы smile!03! Запах стоял на весь подьезд. Соседка унюхала и прибежала на пробу, ушла с тарелочкой домой и с рецептом. Получилось вкусно smile!03! Вообщем с твоей легко,Буржуй стал кондитером smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Спасибо smile!08! smile!08!

Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Создано 25.01.2007 21:20:31
Наверх
Буржуйка
декан факультета болтологии


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
Вот так выглядит готовым. Очень поднялись smile!01!


Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Создано 25.01.2007 21:23:23
Наверх
Alechka
Я - Мама двух деток!


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 2474
дата регистрации: 17.01.2007
УРа! Наконец-то есть на этом форуме темка, где можно рецептики смотреть и куда свои выложить!!! smile!02!
Создано 26.01.2007 19:14:59
Наверх
Alechka
Я - Мама двух деток!


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 2474
дата регистрации: 17.01.2007
Мой рецепт.

Запеканка:
1 слой: отварные макароны (меленькие)
2 слой: жареный фарш
3 слой: соус (кетчуп, чуть-чуть майонеза, 1 яйцо, 1 зуб.чеснока)
4 слой: обжаренные грибы
5 слой: тертый сыр

На 25 минут в духовку при температуре примерно 150 градусов.

К сожалению, никак не могу сфотать процесс и результат.
Создано 26.01.2007 19:17:03
Наверх
Яволь
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
Спешл фор Буржуйка и Олька-Ласточка))))
Баклава.
тесто:
Пол стакана молока.
1 стакан крахмала,
1 стакан йогурта,
1 яйцо,
пакетик разрыхлителя,
мука.

начинка:
300гр очищеных орехов,
стакан сахара.

сверху:
пачка маргарина,
пол пачки разрыхлителя.

сироп:
4 стакана сахара,
4 стакана воды.

Замесили тесто, оно должно быть мягким но к рукам не прилипать. Разделили его на маленькие шарики, размером чуть больше грец. ореха. Далее, берем 5 шариков и каждый по отдельности раскатываем пересыпая крахмалом до размера с ладонь. Пересыпаем их крахмалом и выкладываем одна на одну. Раскатываем это дело до размеров вашего противня, ( раскатывать трудно, из-за крахмала слои постоянно рвутся) после раскатки через эти 5 слоев должен быть виден шрифт на газете.
Короче раскатали два по пять, выложили один на другой. Орехи порубленые смешали с сахаром и посыпали смесью 10 слоев. Далее взяли еще пять шариков и все сделали так же, посыпали оставшимися орехми. сверху раскатали еще десять. получится 25 слоев, в принципе достаточное количество для баклавы. Главное раскатывать тонко-тонко. Порезали баклаву на порции прямо на противне. Растопили пачку маргарина добавили в него разрыхлитель и залили баклаву сверху. Потом сразу поставили все это дело в духовку разогретую примерно 180 С, и печем до готовности. Цвет у баклавы должен быть очень темный но не горелый, это потому что после заливки сиропа цвет становится очень светлым, а баклава белой быть не должна.
В духовке печем час примерно.

Пока еще не замесили тесто, советую сразу сварить сироп, потому что он нужен холодным.
4 стакана сахара и столько же воды кипятим минут 20 на среднем огне. Потом даем остыть.
Как только вытаскиваем из духовки баклаву, заливаем холодным сиропом. Закрываем сверху все это дело и ждем пока сироп впитается.
Вот и все. Главное не забывать. Баклава холодная - сироп горячий. Сироп холодный - баклава горячяя. Иначе ничего не получится.
Создано 26.01.2007 22:42:26
Наверх
Lastochka
Гость



Здорово, спасибки!
У меня вопрос: в начинку больше ничего, кроме орехов, не кладется? Ну типа изюма, чернослива?
Создано 26.01.2007 22:49:31
Наверх
Яволь
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
Не-а, только орехи или фисташки)))
Создано 26.01.2007 22:51:38
Наверх
Буржуйка
декан факультета болтологии


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 6721
дата регистрации: 17.01.2007
у нас только фисташки добавляют и много smile!19!

Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Создано 26.01.2007 22:57:41
Наверх
Lastochka
Гость



Ясненько. Так и сделаем!
Создано 26.01.2007 23:02:39
Наверх
Кира
Гость



девочки, а кто-нибудь знает как готовить пирог "флай"?
Создано 26.01.2007 23:18:57
Наверх
Лучик Солнца
Гость



Девочки!спасибо за рецептики!! очень люблю печь, при этом, совершенно не люблю готовить! smile!14!
мой любимый торт муравейник, я его делаю так:
делаем песочное тесто, раскатывает пласт, кладем на протвинь, можно сделать несколько пластов, чтобы торт больше был, как только он испекся, даем остыть, а потом ломаем на кусочки маненькие, мешаем все эти получиывшиеся кусочки с вареной сгушенкой и грецкими орехами. Можно полить сверху горячим шоколадом или пудрой посыпать, дать ему настояться (обычно ночь) и употреблять!!Объедение!!!! smile!03!
Создано 27.01.2007 11:54:48
Наверх
Martina
Гость



Неаполитанский торт

Особый вид торта, который выпекается совершенно готовым и отличается простотой и быстротой приготовления в противоположность французской технике композиции тортов из заранее подготовленных сухих частей (бисквита, вафель), которые прослаиваются или пропитываются кремами, сиропами, вареньем и покрываются кремом и глазурью.
Для приготовления приблизительно 700-граммового торта потребуются:

Для теста
- 150 граммов пшеничной муки высшего сорта (лучше из твердых сортов пшениц) – 1 стакан непросеянной муки с небольшой “горкой” (предварительно просеянной муки в стакан войдет 125 г, а утрамбованной 210 г),
- 90 граммов сливочного масла высшего сорта (не маргарина!),
- 15 граммов сахарной пудры или песка - полторы полных чайных ложки или две трети столовой,
- 25 граммов свежих прессованных дрожжей,
- 1 яйцо.

Для начинки
- 60 граммов сливочного масла,
- 50 граммов сахарной пудры или мелкого песка,
- половина пакетика ванилина или ванильного сахара, или половина ванильной палочки,
- горсть промытого и нарезанного изюма,
- горсть цукатов или такое же количество ягод из густого варенья,
- горсть рубленого миндаля (или, по желанию, других орехов).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Муку смешать с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом и размять до однородности. Затем добавить перетертые с сахаром дрожжи (без воды!), хорошо взбитое яйцо. Месить руками до получения однородного эластичного теста. Тесто готово к разделке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Масло распустить в кастрюльке, поставив её в не очень горячую воду, смешать с сахаром и перетереть добела до полного растворения сахара, пока не получится однородная масса. (С песком придется перетирать подольше, чем с пудрой.) Добавить в эту смесь все остальные компоненты (кроме орехов): нарезанный изюм, цукаты, ваниль. Начинка готова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА

Смазать очень тонким слоем рафинированного растительного масла форму (глубокую сковородку). Раскатать на столе или доске тесто скалкой (или стеклянной бутылкой) в блин. Уложить раскатанное тесто (блин, сочень) в форму так, чтобы оно, заполняя всю ее внутреннюю поверхность, в то же время выступало со всех сторон за края. Получившееся углубление заполняется большей частью начинки без орехов. Небольшой остаток начинки смешивается с нарубленным миндалем (орехами) и укладывается ровным слоем поверх всей начинки (т.е. орехи оказываются сверху). Затем излишнее тесто с краев формы (выше 1,5-2 см от начинки) аккуратно срезается ножом, раскатывается в полосы-жгуты, которыми, как решеткой, покрывают торт сверху (полузакрытый пирог) и смазывают смесью взбитого яйца и распущенного сливочного масла. Смазывать удобнее кисточкой (можно и небольшим кусочком ткани).

Выпекать в предварительно прогретой духовке 25-30 минут при температуре 210-220 градусов Цельсия.

Чтобы торт легче отделялся от формы, сразу после готовности поставить форму с тортом в холодную воду минут на пять. Затем извлечь из воды, накрыть сверху вдвое сложенным полотенцем (чтобы торт не пересыхал), дать полностью остыть, вынуть из формы и подать на стол.
Создано 28.01.2007 08:44:34
Наверх
Alechka
Я - Мама двух деток!


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 2474
дата регистрации: 17.01.2007
Пироженое "Картошка"



- печенье (примерно) 0,5 кг
- масло 200г
- сахар 1 стакан
- молоко 1 стакан
- ванилин
- какао 3-4 ст. ложки
- 30 мл Амаретто/коньяк -по желанию
- орешки - по желанию

Покупаем какого-нибудь печенья, лучше всего самое обычное: сладкие крекеры или печеньки. Измельчаем его через мясорубку или в кухонном комбайне (так намного быстрее и удобней)

Масло с молоком растапливаем в большой кастрюле (т.к. потом там все мешать и будем), растопили все масло, добовляем стакан сахара, ванилин, какао; ждем, помешивая когда все это растворится. Когда сахар растворился порционно засыпаем получившуюся муку из печенек и мешаем. Масса должна получится довольно густая, но не сухая.. добавляем по желанию орешки и Амаретто, перемешиваем, и оставляем остывать..

Как получившаяся масса остынет, мы можем делать шарики, или колбаски - кому как больше нравится. Я делала колбаски (как в магазине) и сверху обваливала в кокосовой стружке, можно сделать панировку из части оставшихся печенек, или купить спецхиальные шарики, можно украсить кремом.

после того как сформировали шарики, ставим наши пироженые в холодильник на пару часов, после этого можно достать и сделать более правильную форму и украсить кремом, и убрать ещё на час в холодильник, и после этого часа получается настоящее пирожное!

Можно экспериментировать и добалять другие инридиенты - можно сделать серединку из марципана или кусочка безе; добавить в массу орешки, изюм, цукаты, шоколадную крошку!

Приятного аппетита!
Создано 28.01.2007 17:55:40
Наверх
Alechka
Я - Мама двух деток!


Написать (E-Mail) Написать (ICQ) Профиль
всего сообщений: 2474
дата регистрации: 17.01.2007
А у кого есть хороший проверенный рецепт пироженого "Персик"?
Создано 28.01.2007 17:57:01
Наверх
Сообщения 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь