ФитоНяша
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 193
дата регистрации: 14.07.2016
|
[right]Елена Шакирова[/right]
Конечно же, все будут открывать сезон сочных шашлыков! Но как удержать себя в руках и не расстраиваться из-за набранных за выходные килограммов?
1. Если вы организатор пикника – закупитесь нежирным мясом, бараниной или курицей (без кожи), отлично подойдёт рыба, а также позаботьтесь об изобилии овощей! Огороднина на гриле по вкусу может превзойти самую отборную свинину, а также позаботьтесь о просто нарезанных свежих сырых овощах. И не берите с собой много сладкого и мучного.
2. Если вас пригласили, то не обижайте организатора, кушайте шашлык из любого мяса, но не более 150 гр (не растягивайте желудок). И налегайте на овощи! Чем больше овощей – тем меньше мяса вам захочется.
3. Алкоголь. Безусловно, лучше всего с мясом сочетается бокал сухого красного или белого вина, а может и вовсе водка или коньяк. Но не злоупотребляйте! Алкоголь тоже очень калориен. Постарайтесь забыть о пиве, сладких винах и особенно о коктейлях. Пейте побольше простой чистой воды.
4. Активничайте! Нет ничего веселее и интереснее игр на свежем воздухе: волейбол, «горячая картошка», салочки, метание в цель и т.п.
5. И конечно помогите своему организму после праздников – устройте разгрузочный день!
Отличной погоды и вкусных выходных с чувством лёгкости!
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Ну, отличные советы!
Я на шашлыках готовлю овощи, ем овощную нарезку. И да - меньше алкоголя.
Вместо хлеба - лаваш. И покупаться или поиграть в активные игры.
|
Зинаида
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 11
дата регистрации: 09.10.2018
|
А не лучше после пикника заняться сексом и сжечь все полученные калории
|
hods Berry
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2
дата регистрации: 16.01.2019
|
Лучше спортом, больше калорий можно сжечь
|
Людмила Петрова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 24
дата регистрации: 09.08.2018
|
Я люблю свиной шашлык.
Шашлык из свинины (лучший маринад)
Отличный способ замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях.
Продукты
Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
Выложить на свинину кольца лука.
На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
Пожарить шашлык из свинины на мангале.
Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
Приятного аппетита!
|