|
Янулечка Даже если закрыть ладонями глаза... ты услышишь его взгляд
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2766
дата регистрации: 15.08.2007
|
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Пришла к выводу, что манки многовато |
А почему,что с вкусом?А я ее особо и не чувствую в запеканке.
Я с яблоками не делала,надо попробовать.
|
Создано 02.02.2010 19:02:40
|
|
|
Аморалистка Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
|
Януль, сама не знаю почему.Цитата |
---|
Янулечка пишет:
что с вкусом? | Манка чувствовалась сильнее, чем творог!
на прошлой неделе мы с мамой делали запеканку, вроде в 2 раза меньше манки кинули и было нормуль(как по мне)
|
Создано 09.02.2010 15:05:12
|
|
|
Senella
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 06.04.2010
|
На эту пасху делала творожные пасочки, делала впервые. Но, мне очень понравилось...
|
Создано 06.04.2010 18:28:13
|
|
|
ozzi
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 42
дата регистрации: 02.08.2010
|
Янулечка, обязательно попробую Ваш рецептик запеканки с бананками))))уж очень хочется
|
Создано 10.08.2010 16:54:03
|
|
|
Светлана Бухтоярова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 4
дата регистрации: 15.06.2011
|
Запеканка творожная с вишней
Необходимые ингредиенты:
4 яйца,
800 грамм творога,
150 грамм сахара,
Соль,
2 пакетика ванильного пудинга,
400-500 г вишни.
Способ приготовления:
Нужно белки отделить от желтков. Далее белки взбить миксером с сахаром, добавить немного соли, пудинг и творог, все перемешаем. Теперь соединим белки с творожной смесью.
Выкладываем на форму и сверху закладываем вишню. Выпекаем в духовке около часа. Остудим пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Все, запеканка творожная с вишней готова, прошу к столу!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
|
Создано 15.06.2011 08:07:56
|
|
|
Таничка
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 201
дата регистрации: 12.12.2011
|
обожаю твороженные запеканки, а так творог не ем...
|
Создано 29.03.2012 23:05:59
|
|
|
persikovaya
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
|
У меня сегодня первый раз не подгорела! :)
|
Создано 09.06.2012 21:35:23
|
|
|
feyka
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 5
дата регистрации: 23.01.2014
|
Запеканка с сиропом:
Творог 500 г
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Изюм 100 г
Крупа манная 2 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Сироп ягодный 1 стакан
Масло растительное 3 столовые ложки
1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
2. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
|
Создано 23.01.2014 19:33:41
|
|
|
Ульяночка Звездочка
Написать (E-Mail)
Написать (ICQ)
Профиль
всего сообщений: 3
дата регистрации: 28.03.2014
|
Спасибо, будем пробовать!))
|
Создано 03.04.2014 16:03:16
|
|
|
Светлана Зайцева
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2
дата регистрации: 16.04.2014
|
Действительно, очень вкусная запеканка! Спасибо!
|
Создано 16.04.2014 17:59:31
|
|
|
Наталья Кураева
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 13
дата регистрации: 03.07.2014
|
У меня свой рецепт творожной запеканки. Очень нежная получается, на пудинг похожа
500 г творога протираем через сито, добавляем 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г манки и 150 мл молока. Взбиваем и оставляем на 40 мин чтобы манка набухла. Потом эту массу еще раз взбиваем с кусочком сливочного масла (50 г) выкладываем в сковороду, смазанную тем же маслом и обсыпанную мукой. Запекаем в духовке минут 30-40. Кушаем со сгущенкой, сметаной, вареньем. А можно и без ничего
|
Создано 02.10.2015 22:53:33
|
|
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Спасибо за рецептики!
Я очень люблю творожную запеканку и обязательно попробую!
|
Создано 07.12.2015 16:43:02
|
|
|
Елена Волкова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 19
дата регистрации: 10.03.2016
|
У меня творожные запеканки совсем не получаются, попробую по вашим рецептам еще.
|
Создано 10.03.2016 22:17:32
|
|
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Цитата |
---|
Елена Волкова пишет:
У меня творожные запеканки совсем не получаются, попробую по вашим рецептам еще. |
Попробуйте и все получится! Манки добавьте, больше яичек, чтобы запеканка не разваливалась. Ну и сухофруктов. Полезно!
|
Создано 17.04.2016 15:16:42
|
|
|
ммм ммм
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 13
дата регистрации: 09.04.2019
|
Топ причесок для девочек https://kidhairstyle.com
|
Создано 09.04.2019 12:05:26
|
|
|
Екатерина Кустова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 10.05.2019
|
мне понравился рецепт запеканка без манки , не ожидала, но вышло очень вкусно.
Вам понадобятся:
сливки — 150 мл;
яйца — 2 шт.;
ванилин — по вкусу;
творог — 250 г;
сахар — 2 ст. л.
Приготовление
Сахар, творог, яйца, сливки и яичные желтки смешайте блендером.
Взбейте белки до образования пены и введите их в полученную массу.
Емкость для запекания смажьте маслом и отправьте вместе с помещенной в нее смесью в духовку при 180° С на полчаса.
Пpи бoльшoм жeлaнии в жизни нeт пpeгpaд!
|
Создано 13.05.2019 22:54:11
|
|
|