Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уход за волосами зимой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Сашулька1987
Здравствуйте девочки hb.gif !!вы все суппер h020.gif : wub.gif я ваш форум читаю уже давно, вот недавно зарегистрировалась, и все таки решилась написать...
именно в этой теме у меня вопрос к Вам. Может я конечно чего то пропустила,не судите строго, но мне интересно, как ухаживать за волосами зимой? когда мороз, снег... Шапки эт понятно. может есть какие то дополнительные средства по зимнему уходу sm01.gif , с которыми можно защитить волосы?Чтоб не сушились, не электризовались...
Жду вашего ответа aa32.gif
Nejnaya
У меня больше проблема не с шапками и снегом, а с домашним сухим воздухом. Когда батареи очень горячие, воздух становится очень сухим, волосы сразу реагируют - сухие, ломкие, секутся... Периодически распыляю воду из пульверизатора, помогает, но ненадолго. Подумываю о хорошем увлажнителе воздуха d025.gif rolleyes.gif
Дело за малым - поднакопить денег biggrin.gif
p.s. - зимой больше чем летом пользуюсь различными несмываемыми кондиционерами (пшикалки), у меня есть глисскур для блондинок, эльсев для сухих волос с маточным пчелиным молочком. Ещё отвар (тоже пшикалка) на травах от "чистой линии" хороший, но у него недолгий эффект (как будто водичкой побрызгала), но зато запааааах rolleyes.gif
Сашулька1987
ой.. а я столько этих пшикалок перепробовала... мне они не подходят sad.gif ... (только аллотоном после мыться пшикаю, и то через раз)...
я за 2 года приучила волосы к натуральному... вот теперь не воспринимают "химический" уход.. d025.gif
Может кто то знает народные рецепты для зимнего ухода? a085.gif
pososhok
Я к натуральному волосы пока не готова приучать ) Дегтярное мыло , горчица- как то не подходит smile.gif Мыла, не понравился вообще результат. Волосы сухие, еле расчесала. icon_eek.gif Может все потому, что они у меня очень длинные ?)
Во всяком случае массовые шампуни тоже не люблю, к ним волосы быстро привыкают, и уже никакого эффекта. Подсела на японский уход smile.gif крема, шампуни, пенки.
Ой, зимой вообще поняла, что нужен совсем другой уход для обладательниц красивых волос в нашем суровом климате
geriri
Привет!Девчонки,зарегиствировалась на этом прекрасном сайте и уже решила оставить положительный отзыв.У меня были тонкие ослабленные волосы.После зимы ситуация ухудшилась.Решила попробовать кератиновые маски.Желатиновые маски - первое,что пришло на ум..Да,волосы блестели,немного окрепли.Но мне нужно было полное лечение.Cидела днями в интернете и наткнулась на интернет-магазин там нашла кератин .

Итак,это средство расчитано на два десятка процедур.После лечения я результат заметила сразу.Мои волосы стали здоровыми.

Моей подруге казалось,что я купила накладные волосы.И я сама не верила результату.На сайте все подробно описано.Долго писать не буду.Просто скажу,что это американское средство просто прекрасно лечит тонкие ослабленные волосы.В комментариях делитесь опытом или задавайте вопросы.Если средство не помогает то стоит обратиться к врачу. a115.gif
Lastochka39
Я зимой практикую маски с маслами, волосы увлажнены и напитаны, да и летом как-то не комфортно их делать
DoctorMary
У меня теперь вообще проблем с волосами зимой нет, ранее это сухие, постоянно электризующиеся волосы, но благодаря кератиновому выпрямлению Trissola True я и волосы вылечила (так как там содержаться витамины, минералы и экстракты масел) и решила все зимние проблемы. Это американский бренд и кто-то здесь его уже упоминал, он действительно хорош, волосы после его использования стали гуще, объемнее и длиться это ( по-крайней мере у меня) три месяца. Затем эффект исчезает, но зимой самое оно. Домашние маски с маслами хорошее дело, но не всегда есть время, да и эффект от них не столь длительный. Кератиновое выпрямление делала в салоне, но парикмахер сказала, что для стойкости нужен шампунь и его можно заказать. Поэтому пользуюсь и шампунем этой же фирмы. Мне нравиться.
Miss Juli
Цитата(DoctorMary @ 22.5.2015, 19:56) *
У меня теперь вообще проблем с волосами зимой нет, ранее это сухие, постоянно электризующиеся волосы, но благодаря кератиновому выпрямлению Trissola True я и волосы вылечила (так как там содержаться витамины, минералы и экстракты масел) и решила все зимние проблемы.

А как быть тем, у кого от природы картинные локоны и выпрямлять волосы не с руки?
Nochka
Цитата(Lastochka39 @ 4.3.2015, 21:37) *
Я зимой практикую маски с маслами, волосы увлажнены и напитаны, да и летом как-то не комфортно их делать

С какими маслами? Можно по подробнее.
Tatiana-88
Цитата(DoctorMary @ 22.5.2015, 18:56) *
У меня теперь вообще проблем с волосами зимой нет, ранее это сухие, постоянно электризующиеся волосы, но благодаря кератиновому выпрямлению Trissola True я и волосы вылечила (так как там содержаться витамины, минералы и экстракты масел) и решила все зимние проблемы. Это американский бренд и кто-то здесь его уже упоминал, он действительно хорош, волосы после его использования стали гуще, объемнее и длиться это ( по-крайней мере у меня) три месяца. Затем эффект исчезает, но зимой самое оно. Домашние маски с маслами хорошее дело, но не всегда есть время, да и эффект от них не столь длительный. Кератиновое выпрямление делала в салоне, но парикмахер сказала, что для стойкости нужен шампунь и его можно заказать. Поэтому пользуюсь и шампунем этой же фирмы. Мне нравиться.

Никогда не слышала, но посмотрела в интернете отзывы и нашла кучу интернет-магазинов, боюсь заказывать на первом попавшемся сайте, а на официальном - боюсь переплатить. Что посоветуете? Где заказывали вы.
И как после кератинового выпрямления ведут себя волосы (после смытия, а то слухи разные), и как долго действует эффект?
Заранее спасибо. eusa_pray.gif
DoctorMary
Цитата(Tatiana-88 @ 24.5.2015, 21:12) *
Никогда не слышала, но посмотрела в интернете отзывы и нашла кучу интернет-магазинов, боюсь заказывать на первом попавшемся сайте, а на официальном - боюсь переплатить. Что посоветуете? Где заказывали вы.
И как после кератинового выпрямления ведут себя волосы (после смытия, а то слухи разные), и как долго действует эффект?
Заранее спасибо. eusa_pray.gif

Покупала в этом магазине wow-beauty.ru. Не скажу, что намного дешевле, но доставка на этот же день без проблем (если вы проживаете в Москве).
Miss Juli
Кератин - это маскировка. После того, как он смывается, волосы остаются такими-же. Тактическая мимикрия.
Я видела волосы девочек, подсевших на кератин. Как только эффект заканчивается - приходитсся обрабатывать им снова. Он не лечит волосы.
А вот масла лечат. Даже после окончания курса состояние волос существенно лучше.
DoctorMary
Цитата(Miss Juli @ 25.5.2015, 10:40) *
Кератин - это маскировка. После того, как он смывается, волосы остаются такими-же. Тактическая мимикрия.
Я видела волосы девочек, подсевших на кератин. Как только эффект заканчивается - приходитсся обрабатывать им снова. Он не лечит волосы.
А вот масла лечат. Даже после окончания курса состояние волос существенно лучше.

Да, масла для волос несомненно хороши, но опять таки если есть время на них. А кератин и лечебный есть с провитамином В5 и антиоксидантами (В5 витамин проникает в стержень волоса, один из единственных кто способен на это), например, Trissolo solo. Кератин Trissolo solo увлажняет и придает объем волосам, без формальдегида! Эффект на три месяца, я считаю долго, маски три месяца я точно делать не буду.
Miss Juli
Цитата(DoctorMary @ 26.5.2015, 21:17) *
Да, масла для волос несомненно хороши, но опять таки если есть время на них. А кератин и лечебный есть с провитамином В5 и антиоксидантами (В5 витамин проникает в стержень волоса, один из единственных кто способен на это), например, Trissolo solo. Кератин Trissolo solo увлажняет и придает объем волосам, без формальдегида! Эффект на три месяца, я считаю долго, маски три месяца я точно делать не буду.

Вы, наверное, представитель этой компании, рас так расхваливаете довольно посредственный продукт.
И все-же я не получила ответа (хотя и знаю его) кератин распрямляет волосы?
МариШаК

Я в зимнее время наношу на волосы немного масла арганы Tahe после мытья. Волосы не пересушиваются под шапкой. Вообще масла для волос очень люблю. Минимум добавок, а эффект потрясающий.
Miss Juli
Цитата(МариШаК @ 11.6.2015, 11:20) *
. Минимум добавок, а эффект потрясающий.

Разве в маслах есть добавки? По идее, в маслах нет добавок, иначе пришлось бы пихать их эмульгаторами.
Елена Малыгина
Если вы много фирм пробовали и покупаете не массовые средства для волос, то должны бы знать , что есть масла для волос, которые кроме базового масла имеют в составе разные добавки, например, кератин, золото или другие компоненты.
Miss Juli
Цитата(Елена Малыгина @ 14.6.2015, 22:08) *
что есть масла для волос, которые кроме базового масла имеют в составе разные добавки, например, кератин, золото или другие компоненты.

А еще эмульгаторы и стабилизаторы, чтобы смешать разнородные компоненты. И хорошо, если это поваренная соль или бикарбонат натрия. А есть и такие, что ... лучше это средство не покупать.
Миллана
я и летом и зимой пользуюсь косметикой beaver professional. Просто меняю линии (для зимы и для лета)
Марина33777
Девочки я начинаю пить витамины и осенью и весной чтоб волосы как то поддержать в этот период и требует нашей защиты и очистки. Я еще и мою волосы шампунем Детокс 911 на нести на волосы и подержать три минуты и смыть, вся грязь и жир впитается в шампунь а волосы станут чистыми, блестящими и защищенными
Marina09721
Не давайте волосам сохнуть, сделайте так, чтобы они сохраняли в себе влагу. Вместо того чтобы использовать фен, который сушит волосы еще больше, сушите волосы с помощью полотенца. При мытье волос не используйте слишком горячую воду и шампуня много тоже не выдавливайте.
Милан@
Волосы всегда требуют особого ухода. Летом они страдают от ветров и солнца, а зимой они испытывают на себе влияние сухого, от отопительных приборов, воздуха и мороза на улице. Нужно обязательно подобрать хороший комплексный уход для волос. Я лично очень намучилась с вечно пушащимися сухими кончиками пока не перешла на профессиональный шампунь и бальзам, ну и о том, что нужно регулярно баловать свои волосы масками в зимнее время года нужно не забывать.
JLo
Я раньше намучалась с сухими волосами зимой. Для себя выработала такой уход. Жидкими кристаллами после мытья мажу кончики, два раза в неделю восстанавливающая маска с протеинами шелка. И ношу шапку обязательно!
Канзас
Маски делайте, мне марки goldwell нравится, быстро восстанавливает.
Кристинка Давыдова
У меня обычно по зиме с волосами вообще трындец! секутся ужасно(( в этом году начала питать их, стала пользоваться маской увлажняющей, в аптеке взяла ( от лошадиной силы), если честно, результатом очень довольна, маска крутая, пахнет очень приятно, упаковка большая - прикольно, удобно) а главное волосы реально лечит, они сечься перестали, и даже как будто крепче стали))
Iness87
А мне помогает масло для кончиков волос. Обычное аргановое. Только не прямо перед выходом на улицы.Оно должно впитаться и высохнуть.Ну и длинные волосы я прячу под одежду. Ни в коем случае не выставлять их на мороз - это очень вредно.
Miss Juli
Цитата(Iness87 @ 16.1.2018, 15:57) *
А мне помогает масло для кончиков волос. Обычное аргановое. Только не прямо перед выходом на улицы.Оно должно впитаться и высохнуть.Ну и длинные волосы я прячу под одежду. Ни в коем случае не выставлять их на мороз - это очень вредно.

Я тоже всегда прячу волосы под шапку. Зимой усиленно использую кератин, воск для волос, чтобы мои волнистые волосы не секлись. Использую питательные шампуни. Ну и, конечно же, полноценное питание.
Iness87
Цитата(Miss Juli @ 16.1.2018, 14:31) *
Ну и, конечно же, полноценное питание.

А какие продукты вы выбираете? Слышала, что нужно побольше полезных жиров. Орехи, лен, рыбку кушать.
Miss Juli
Цитата(Iness87 @ 18.1.2018, 13:36) *
А какие продукты вы выбираете? Слышала, что нужно побольше полезных жиров. Орехи, лен, рыбку кушать.

У меня утром обязательно каша, овсянка, с орехами, маслом, медом. Также кушаю яблоки, курятину, рыбу, капусту морковку, лук, капусту. Крупы, зелень. Ничего особенного, простое и полезное меню, но эффект есть - хотя бы волосы хуже не становятся.
JLo
Крашу волосы безаммиачной краской обязательно. Регулярно пользуюсь ампулами NEXXT реконструкция. Пользуюсь профессиональной линейкой ухода зимой, также попробовала шампунь, бальзам и маску облепиха Натура Сиберика. Сиберика мне больше нравится, волосы живые.
Solnyshko5
И летом, и зимой обрабатываю кончики волос маслом от Гарниер или от Ельсэв.
ЛенаДа
Масло действительно очень помогает, сейчас пользуюсь активно купажом из 10 масел от лошадиной силы, радует эффект, отлично поддерживает волосы зимой, думаю и на лето себе тоже возьму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.