Девочки добрый день ! В очередной раз возвращаюсь после выходных на любимую красотулю на выходных ну ни как не получается у меня писать ( как то я при муже если честно стесняюсь
)
Сегодня не выспалась ,вернее уже вторую ночь не могу выспаться сынулька сильно кашляет аж просыпается и ревет .
Два дня были в гостях у свекрови , потом еще 2 у мамы. Приехали уже заболевшими - неделю в сад отходили и опять на больничный , когда уже это прекратится
.
Может пока и к лучшему ,что работа не подворачивается , а то какой сейчас из меня работник , неделю работала бы, 2 дома . кому нужен такой работник!?
так что все что не делается ,все к лучшему
Девочки сбылась мечта идиота
:
на выходных приходила в гости моя знакомая девочка и ей шибко понравился мой котенок , посидели поговорили и решили что она возьмет его себе ,сначала вроде все в шутку , а потом стала уходить и говорит ну что я забираю ,я говорю -забирай . конечно жалко все таки 2 месяца с нами прожил , не знакомым бы не отдала ,а здесь знаю кому так отдала.
на следующий день поехали и купили себе перса - моя слабость ,маленький комочек шерсти ,я такая довольная
-
сбылась мечта идиота правда хотела мальчика , но мне понравилась кошечка поэтому больше и не стали искать взяли девченку
Девочки у меня появился дополнительный стимул похудеть - когда были у мамы видела свою бывшую подругу ( сама не знаю почему перестали общаться и не ругались а просто перестали и все
сейчас если и увидимся не поздороваемся , хотя лоб ко лбу не встречались ) ну и вот- она всегда была полной, не то , что толстой ,но в меру упитанная ,я всегда была по сравнению с ней дюймовочка , а увидела и обалдела , кг. 15 точно скинула так хорошо стала выглядеть . теперь я бомба по сравнению с ней, -не хочу
о ужас так стыдно за себя
,но надо не раскисать ,а действовать
а то вчера вспомнила ее ,а сама пошла и вечером давай сыр трескать ну как это понимать ,понимаю что толстая и сама себя добиваю ...
Юльчик привет !
ох если бы я каждый раз так питалась , а то ....
выходные прошли не плохо , ходили с мелким в кукольный театр больше в поселке и ни чего не было интересного ( ой как же там можно жить
) - вот там то я и увидела свою "подругу" ) не много гуляли ,с горок катались .
Вечером с мужем 23 устроили не большой романтик - ужин при свечах с вином . так здорово вдвоем посидели ,мелкий как раз рано завалился и дал отдохнуть.
Иришка ! Спасибо за картинку !
Настюша
привет моя хорошая ! ну когда же ты вернешься -жду
!
Солнце не знаю почему ,хоть работа у меня и сидячая -бухгалтер , но она меня как то дисциплинирует , и питаться я начинаю лучше :d025
Алена -зайчик спасибо.
Сейчас в гости побегу,ставь чайник.
Галечка привет !
Ага люблю когда чистота , правда уборка не скончаемая , сын разбрасывает а я хожу следом прибираюсь
люблю прибираться когда дома ни кого нет
.
спасибо за пожелание.
Сидела писала наверное часа два ,пока туда сюда бегала .