Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сыр с сычужным ферментом и сыр вегетарианский
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2
Perfetta
Об адыгейском сыре: его можно использовать ещё и при запекании вместо обычного сыра, получается даже вкуснее и нежнее. я его обычно нарезаю тоненькими пластинками и выкладываю на запекаемое блюдо. Он не растекается, но приобретает румянец)
Анютка-мама
Цитата(OrientAlla @ 15.10.2007, 22:57) *
Зайчона писала:


Я делаю домашний плавленный сыр из домашнего творога (только творог покупаю у бабулек, так что без сычуга). Изначально этот рецепт был дан мне с яйцом, но я его благополучно исключила. И сыр получается не менее вкусным, чем я пробовала у бабушки мужа (которая и дала рецепт) с яйцом.

Спасибо за рецепт. давно искала. попробую сделать как-нибудь))
Анютка-мама
да. на твороге тоже пишут - молокосвертывающий фермент - пепсин говяжий. что это? я теперь магазинный творог стараюсь не брать. сама делаю творог из кефира, ряженки и других кисло-молочных продуктов. раньше древние люди обходились ведь без всяких там ферментов, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.