Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливая Жизнь прекрасна. Особенно весом в 52 кг
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Счастливая
вечером покущала больше чем планировалась. а все от того, что в холодильнике была гадкая еда - селедка obm.gif вое ее то я и съела. выводы на утро: селедку больше не покупать и не сеть. если уж совсем приспичило, то купить самую маленькую порцию в магазине, не съеденные остатки безжалостно выбросить, ибо - вредно, даже фиг с ним, с весом, но опухшее лицо никуда не годиться, как же его, родимое, с утра "рисовать" то?! тщательно слежу за объемами, возможно прибавила на 0,5 см, но после селедки хорошо, что всего только 0,5. короче, все с большим тщанием отслеживаю калории и прочая, все больше пью воды и зеленого чая. и дело даже не в просто ЗОЖе, самый офигенный ЗОЖ у вас получается, когда обстоятельства дадут пинка, уж поверьте s24.gif
завтрак овсянка с изюмом и 50 гр брынзы не соленой
обед вообще то рыба с овощами, но есть ее совершенно не хочется, так что рыба - в унитаз, есть буду пачку обезжиренного творога с медом и зерновыми хлебцами. есть еще недоеденная овсянка с завтрака.
на перекус яблоки
на полдник 0,5 кефира
с ужином не уверена, сегодня тренинг,
Счастливая
у-у-у, ноги болят, попа болит, спину ломит, а мужики в метро - хамы d47.gif с горя купила пудру шанель obm.gif
Bel4ona
Цитата
мужики в метро - хамы .с горя купила пудру шанель

icon_mrgreen.gif типа причину нашла icon_mrgreen.gif
Привет Солнце! a98.gif
Цитата
опухшее лицо никуда не годиться
возможно прибавила на 0,5 см

надеюсь это был не замер лица? d060.gif
Счастливая
Цитата(Bel4ona @ 12.9.2007, 23:46) *
Привет Солнце! a98.gif

И тебе привет! полуночница a98.gif icon_mrgreen.gif хорошо, хоть вовремя горе отследила, а то мой загребущие ручонки еще и на румяна нацелились, сидела бы потом страдала от расходов. была у тебя, ты молодчинка, все супер n020.gif n020.gif n020.gif

з.ы. ну... это был почти замер лица icon_mrgreen.gif лицо в зеркало не поместилось d060.gif
Bel4ona
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
да сегодня я чтото припозднилась e010.gif
Marusja
Лена приветик!!!! wub.gif я тоже обожаю селедку да с картошечкой ... ням ням..... shy.gif
хорошего настроения wub.gif
тиша
Приветик, вот появилось немного свободного времени, и к тебе....,хороших выходных тебе!!!
Счастливая
Маруся я тащусь от селедки с картошкой, но увы..... селедка держит жидклстьь в организме, а мне этого счас ну никак нельзя, так что я в пролете d04.png вот, это мне напоминалка
Тиша приветик h020.gif радосто видеть тебя в госях тебе тоже хороших выходных d025.gif

вчера был гадкий день, съедено много гадостей (не сладких!), так что гордиться особо не чем. сегодня: пачка обезжиренного творога с 2 чл. меда, 2 стакана 1% кефира, дыня ок. 2 кг, 4 зерновых хлебца, 100 гр брынзы, 20 гр халвы, 2 яблока. на этом все. из дел всякая уборка, стирка. решила расстаться с нынешней работой. какой в ней смысл, если я ничего не успеваю? да, я зарабатываю определенные деньги, но дальше то что? у меня не хватает времени ни на что, и дело здесь не в элементарном планировании, на отдых тоже нужно время, время, чтобы просто поспать. так что сейчас я буду искать ту, работу, которая даст мне это время, пусть при этом я и буду зарабатывать меньше, а может и нет. короче, в любом случае, а муж на что? првильно, вот пусть он бабки и позарабатывает. а так... какой прок от выходных, если половину из них я тупо сплю?
Счастливая
мда, а еще воспользовалась программкой "идеальный вес" грустно sad.gif конечно, я и так знала, что у меня лишние 7-8 кг, но когда тебя еще и "техника" в это носом тыкает.... совсем уж обидно sad.gif
Счастливая
простуда так и не проходит, чувствую себя больной, вялой и постоянно мерзну. решила попробовать продукцию Биоритма, а вдруг на пользу пойдет.... в общем пролежала-проспала целый день
Жужа
Привет! Тебя очень интересно читать!))) правда).
Очень хочется, чтобы у тебя все получилось a04.gif Выздоравливай!
Счастливая
приветик всем. так-с, я начиталась всего и вся и поняла, что 6 месячный срок до новой беременности врачи устанавливают фактически "от балды": типа психологически и физически надо подготовиться. и ОК прописывают в качестве скорее профилактики, так что в понедельник звоню гинекологу, записывают на прием, посылаю ОК на три веселых буквы и вперед!!!! может и правда, к предыдущей беременности я просто не была готова, но то, что к этой я готова - это абсолютно точно. в общем, иду на прием, а там поглядим. короче, врачи врачами, а самообразование не помешает (судя по моему опыту).
Апрелька
посылаю ОК на три веселых буквы и вперед!!!!
Месячные придут через три дня и собьют все планы - проверено. Курс ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропить до конца, т.е. все 21 пропить!
Счастливая
оппа, Апрелька, спасибо за напоминание shy.gif согласна, первую пачку имеет смысл допить, там и осталось то всего на недельку shy.gif так что не сильно пострадаю. ттт, но Ярина мне "пошла", первые разы было фигово, конечно, но если бы я с нее поправлялась, то уже ощутила бы все прелести d060.gif возьму себе это на заметку, сто пудов пригодится как нить потом, годика через 2 d060.gif заодно успею за эту недельку прошвырнуться по врачам.
доела дыню. итого за сегодняшний день еды: пачка нулевого творога с 2 ч.л. меда, 0,5л 1% кефира, дыня ок. 2 кг, куриная шаурма без майонеза (очень долго искала в ней мясо, хоть какое нибудь d030.gif , мне то ладно, а вот муж конкретно обиделся d030.gif ) 50 гр сыра, 3 зерновых хлебца, 30 гр халвы (а вот это было лишним p030.gif )
Marusja
Леночка приветик!!!! wub.gif на счет беременности и самообразования согласна, но и консультация хорошего врача тоже необходима.... a040.gif а на счет решимости и готовности к беременности - ты молодец!!!!! a040.gif думаю при таком настрое все получится!!!!! wub.gif
хорошего настроения. целую тебя красоточка wub.gif
Marusja
wub.gif
Ptizzza
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!
Ты что забросила ЗОЖ? a045.gif возвращайся!!! b03.png
Апрелька
Как твои дела?
Marusja
Леночка ты где??? wub.gif
Marusja
wub.gif
lenuska
Леночка, у меня тоже была неудачная беременность. Почитай в моём дневничке. Мне врач в больнице сказала, что 3 месяцев достаточно, а моя гинеколог вообще сказала год! obm.gif Я решила ждать только до марта, а там будет видно. А ОК я сразу не стала пить, хоть она и советовала. Зачем мне цикл себе сбивать и нарушать природное течение процессов.
Леночка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.