Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если все станут веганами, хищники, животные нападут на города?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вегетарианство, веганство. Вегетарианцы, веганы, сыроеды. Обсуждения и истории
Такая история...
Вопрос то ли глупый, то ли интересный. Давайте почитаем и обсудим:


Если все станут веганами, хищники, животные нападут на города?


- А есть ли какой-то готовый ответ по вопросу, что делать с хищными и опасными животными, когда все станут веганами? Сейчас они не лезут в города, потому что их убивают массово. Продолжать убивать как-то не хочется, а если не убивать, то на природу будет не выйти и они могут в города заходить, потому что в городе всяко больше еды.

- это ты в спорах с любителями мертвечинки узнала?

- А может, сначала дождемся, когда хотя бы большая часть населения станет веганами?

- Вы бы так же переживали о проблеме нашествия людей друг на друга. Кругом войны и терроризм, а мясоеды придумывают трудность высосанную не знаю уж из чего. Животные их пугают нашествием. Главное животное, которое убивает людей, это сам человек!


- Все не станут вегетарианцами. Слишком люди зависимы от еды.

- И какие же это животные массово лезут в города? Хищные? А что им делать в городе, где нет мяса? Животные в лесу живут, там же и охотятся и природа сама регулирует их численность. Если даже допустить вероятность нашествия зверей, то существуют всякие отпугиватели ультразвуковые.

- Комары, наверное, нашествие скоро в устроят в вашем городе.

- Пока что люди с ружьями массово в охотничий сезон лезут в леса, а не наоборот.

- Сейчас они не лезут в города, впрочем, бывают проблемы. Медведи, напрмер, заходят. А если их перестанут убивать, они спокойно пойдут в города, потому что в городе проще найти пищу, чем в лесу.

- А спрашиваю я просто, чтобы знать, что отвечать, если такой вопрос возникнет.

- Медведи в городе, серьезно? И не надо охотиться, тогда медведю в лесу его еды хватит.

- Это люди сейчас везде. Что теперь, животным на этом основании всех людей поубивать?

- Разве не понятна взаимосвязь? Чем мы больше едим животных, тем больше мы хищники, и тем сильнее звери нас воспринимают, как опасность. Если все станут вегетарианцами, то у животных не будет источника агрессии, и мы сможем с ними общаться, и они не будут нас ненавидеть.

- В Индии, в Тибете большинство вегетарианцы. И что, у них нашествие животных?

- Вопрос в том, как обозначить границы для животных. Людям границы мы обозначить сможем, а как ты объяснишь медведю, что тут все хорошие веганята и не надо нас убивать?

- Вы давно медведя видели? Особенно в городе? Максимум, слышала про лис, но и то только про бешеных, и случаи единичные к тому же.

- 1. Я живу в городе, вокруг которого всех животных опасных убили, потому я их не встречал, но я знаю случаи, когда в местах, где не убивают животных так массово, медведи заходят в города и иногда это заканчивается трагедией. Я бы не хотел, чтобы меня сожрал хренов медведь.
2. Вот с лисами тоже беда, кстати. И дело в том, что веганы не захотят убивать их, скорее всего, значит нужно другое решение. Вот.

- Любят ли муху до размера слона надуть. Даже в деревнях редкая редкость, чтобы хищники в деревню зашли. Так что чушь не несите. Правильно сказано, никто столько не убивает, сколько сам человек. Ни одно животное! Вот о чем думать мясоедам надо. И не только им.


- Какой это, интересно, еды для хищников в городе полно? Кролики будут бегать по улицам с зайчишками, что ли? Ну, а на самом деле наверняка можно придумать ультразвуковые отпугиватели, громыхалки какие-нибудь, да мало ли что! Неубойное.

- В деревнях же они нападают на хозяйство. Мне кажется, если расплодятся реально и жрать станет нечего, то и до городов могут дойти.

- Конечно, все новости полны сообщениями, что медведи отбили очередную деревню у волков. Люди, простите, но не люблю тупых! Если на таких тупых нападут и съедят, то мир станет лучше. Шутка, конечно. Просто бред нести переставайте. Да сейчас смысла нет об этом говорить, в принципе.
Я думаю, проблему решат. А вообще, если на меня нападет животное, то я его, конечно если не убью, то, спасаясь, побью точно. Проблемы будут решаться по мере их поступления.

- Мусор надо сортировать, помойки убирать ежедневно к вечеру, что не утилизируется, - за черту города в специальные помоечные места. И тогда животные туда пойдут, а не к вам.

- Полжизни жила в деревне, никто никогда не нападал, охота большую часть года запрещена. Вы придумываете какие то нелепые случаи. Они не расплодятся, если в лесах не будет для них пищи. Случаи когда дикое животное проходит рядом с поселениями людей - это или бешенство, или сезонная миграция, на месте они не задерживаются.

- Я живу в Карелии, нет тут такой проблемы. Волки только в некоторых деревнях, так они пытаются достать коров и свиней. А если люди не будут держать коров и свиней, то хищники к ним и не придут. В города, тем более, не сунутся, там столько для них страшного: машины, поезда, громкая музыка, люди и т.д. Если люди перестанут охотиться и уничтожать леса, животные будут спокойно жить по законам природы и не лезть к человеку.

- Если изучить психологию диких животных, обитающих в твоем регионе, хоть немного, и соблюдать определенные правила, то все будет нормально). В Африке люди живут по соседству со львами, леопардами, гепардами, гиенами, ядовитыми змеями и ничего.

- Живу в Коми. Ну, забредают иногда медведи и в город тоже , побродят и уйдут. Рыси заходят, несколько лет назад (не в городе ) у меня под окном волки собаку разодрали. Медведей отстреливают в основном в деревнях, где они коров воруют. А в городе, если честно, ещё не слышала, чтобы отстреливали. Видела прошлым летом медвежонка недалеко от города. Я думаю, если станет больше хищников в природе, люди к этому адаптируются.

- Я слышал, что в животных как-то генетически уже заложено, чтобы они людей боялись. Потому что веками их люди убивали. Но когда животное убьет человека первый раз, понимает, что человек - слабак на самом деле, и тогда животное становится людоедом.

- Медведи и сейчас в города заходят и, в большинстве случаев, их не убивают (если животное не агрессивное и не бешеное), хотя и депортируют из земли обетованной. Легче транквилизатором пульнуть и завезти спящего михаила в лес. Вообще, животных отпугивают громкие звуки, неприятные запахи, сильное освещение. И мало какое действительно опасное животное (лось, медведь, волк) в нормальном состоянии подходит близко к человеческим жилищам, а тем более - нападает на людей.

- Какая вообще связь между веганами и животными заходящими в города?

- Большего бреда от мясоедов еще не встречала. Никаких диких опасных животных сейчас массово не отстреливают. Это раз.
Медведи заходят в города потому, что гребанные мясоеды-браконьеры уничтожают их пищу. Это два.
Сестра живет на Камчатке, бабушка живет в Сибири - случаев с забредающими медведями, волками и лисами в города (мелкие города с населением не больше 20-30 тысяч человек) очень мало. В большие города животные вообще не суются.
И да, животных привлекают именно животные, их останки на помойках около поселков.
А зверей с бешенством нужно отстреливать. Как и медведей-шатунов. Но это тоже случаи единичные. У меня все.

- Живу в северном городе, первый раз слышу, чтобы медведей отстреливали, их припугивают - да, но не отстреливают... А рядом с нами город, там вообще в прошлом году до 78 раз зафиксировано случаев, когда медведи на открытую местность к городу подходили и ничего. Просто не ходят там люди пешком и все.

- Логика не в том, что они пойдут к веганам, а в том, что веганы их не будут убивать (я надеюсь), тогда те расплодятся и займут территории, в которых сейчас их нет, например, пригородные леса. Ну,очевидно же! К чему фарс разводить?

- В 1943 г. в России был начат отстрел волков с самолетов, а в 1958 г. объявили конкурсы областей по уничтожению волка, были учреждены специальные премии и переходящие вымпелы Главохоты РСФСР, с 1960 г. стали применять новый яд – фторацетат бария. С 1946 по 1970 гг. в РСФСР было уничтожено полмиллиона волков. Это злодейство и по сей день лежит на совести российских охотоведов. Вредность волков принималась априори, без доказательств. По самым скромным подсчетам, за 70 лет существования СССР в стране было уничтожено более 1,5 млн. волков

- Причем здесь СССР и современная обстановка? Вы бы еще вспомнили, как в Китае во времена Мао воробьев массово истребляли.

- Да это же очевидно, что это бред. Вы как-то хреново разбираетесь в вопросах саморегулирования популяций в природе. С чего бы им занимать пригородные леса, если они в них не обитали раньше? Численность популяций хищников коррелирует с численностью их добычи.
Идите подучите биологию, прежде чем такую ерунду писать и думать.

- Очень похоже на бредни мясоедов о том, что если коровок не есть, то они расплодятся и начнут есть людей.

- Обитали бы, если бы их не гнали оттуда, почему бы им там не жить, если это обычный лес?

- А чем плохо отстреливать? Чтобы был хищник, нужна флора и фауна (где жить и чем питаться), а её человек загубил на корню. Вопрос надо ставить не когда все станут веганами, а когда все откажутся от пластика, от сотовых, ветряков, от рыночной экономики в конце концов.

- Еще раз повторюсь: их никто не гонит из пригородных лесов! Звери сами не выходят из лесов! Они боятся громких звуков и яркого света. Тем более, в пригородных лесах нет пищи.
Животные выходят в поселки и города по той причине, что браконьеры истребляют их пищу. Все будут веганами - не будет браконьеров. Не будет браконьеров - хищникам будет, что есть в лесу. Если хищникам будет, чем питаться в лесу, - им на фиг не нужны будут поселки, куда они идут именно из-за наличия животных, - легкой добычи для них.

- В городах оставить веганов и вегетарианцев, а в села вокруг города отправить мясоедов. Пусть защищают веганов, отлавливая хищников (раз они мясоеды, пусть едят свою добычу и носят шкуры этих животных). Вопрос снят. Или есть другие мнения?

Ну, что, какие есть мнения? С чем согласны, с чем нет?
Юна я
Цитата(Такая история... @ 7.5.2015, 2:50) *
Ну, что, какие есть мнения? С чем согласны, с чем нет?


Похоже на массовое поражение сознания. под воздействием отсутствия интересных дел и скуки d060.gif
Miss Juli
Бред какой-то. Животных на еду специально выращивают на фермах. Если люди станут веганами, баланс в животном мире стабилизируется сам собой, хищники будут уничтожать травоядных, бороться за территории между собой. Ну а люди всегда могут отстреливать животных, если они приносят угрозу.

Что-то я сомневаюсь, чтобы все вдруг стали веганами.
ELLONA
Что-то я тут ни крупицы смысла не нашла для обсуждения smile.gif
Valentin
Цитата(Miss Juli @ 7.5.2015, 11:24) *
Что-то я сомневаюсь, чтобы все вдруг стали веганами.


d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ELLONA @ 7.5.2015, 15:21) *
Что-то я тут ни крупицы смысла не нашла для обсуждения smile.gif



В аргументах мясоедов не всегда много смысла, но часто много фантазии. Отсюда и тема:

А есть ли какой-то готовый ответ по вопросу, что делать с хищными и опасными животными, когда все станут веганами?

Есть готовый ответ!!

- С такими вопросами и фантазиями, пройдите в сторону любых понравившихся детородных органов. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif




~ beauty ~
Само название темы отправляет в нокаут d030.gif
Valentin
Цитата(~ beauty ~ @ 7.5.2015, 15:40) *
Само название темы отправляет в нокаут d030.gif



Ира!! А ведь задают такие вопросы!! icon_mrgreen.gif

- А куда ж деть всех животных, если все будут вегетарианцами?

Я слышал такие вопросы. Хотелось сказать:

- Тебе какое дело? Ты еще спроси, есть ли жизнь в другой галактике.

Легче решать теоретические вопросы, чем реальные. Вот и выдумывают фигню какую-то.

А еще можно сказать:

- Если все станут веганами, то сможешь не бояться, что тебя съедят, тупая курица icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Не добрый я. Не люблю мозгоклюев icon_mrgreen.gif Любого пола.


Юна я
Цитата(Valentin @ 7.5.2015, 15:47) *
Легче решать теоретические вопросы, чем реальные. Вот и выдумывают фигню какую-то.


Согласна d025.gif Рационализация smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.