Вот такой нашла рецепт. Попробовала - очень вкусно!
консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г) (покупаю просто на развес в магазине)
кальмары - 100г (я взяла грамм 200)
морковь - 1 шт. (или 150-200 грамм моркови по корейски)
масло растительное - 2-3 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
уксус 3% -ный - 1 ч.л.
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Чтобы приготовить Салат из кальмаров с морской капустой необходимо:
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками (ил просто взять готовую морковь по-корейски), репчатый лук нашинковать. Морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.