Все в курсе что я ночами пузли собирала Так вот вчера прям нерасплакалась вот ети дыры ..желтого цвета нет видать дети добрались пока меня дома у них небыло И че делать собирать дальше или нет ..... 3 ночи почти потратила
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а это Я и ещё раз Я пришла в который раз тебя поздравить с открытием очередного веселого домика и пожелать тебе удачи, здоровья, неиссякаемого позитива и побольше приятных минут
Урааа, я первая, я первая, главное не опоздать Тосенька поздравляю тебя с новым домиком!!!!
Пусть будет уютней чем старый, болтовни будет больше и по делу и просто так, слез нам не надо, а улыбки чтобы не сходили
Тоньчик С новым дневничком!!!
Я таки не первая, следила следила следила, когда ты его откроешь и таки проследила Давай Болтушка в новый бой с языками А это цветочики для красоты и чтоб было приятно Ну ты гигант пузласоберательства Молодца
хи-хи Тось, да ты ж гигант языкоприкладства и истинная студентка болтливого факультета справилась быв и без нас, но мы ж не могли тебе не помочь в таком нелёгком деле
С новосельицем Болтушка!!! Вот чем ты по ночам занимаешся! Лучше с нами посиди! Я тоже, как начну, не оторваться! Раз собирала коров на лугу, черно-белых! 7 штук!!! Метр на метр с чем то, не помню... неделю собирала. Мои обломались на второй день! Собрала! Удачи тебе и в новом доме и вообще!!!
Тосенька, и я к тебе с поздравлениями!!!! И вот тебе пожелание - классный тост на Новоселье:
Цитата
Въехать в новый дом - не поле перейти. Но пусть жизнь в этом новом доме будет такой же приятной, как и прогулка по весеннему цветущему полю!
Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка и любви!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.