Мой тоже любит меня по попе пашлепать Даже при маме его возможности не упускает Может что-то стоять, говорить и одновременно меня пошлепывать Иногда увлекается и тогда давольно ощютимо.. Говорит: "понимаю, что тебе иногда не совсем приятно, жалко тебя даже, а поделать ничего не могу"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
К милому бизнесспартнер приехал, работают на кухне, так я свободна от готовки, они съездят кебаб горячий домой привезут. И посуду мыть не прийдется. при маме мы такое не едим, а сейчас шалим как дети.
Panterik пишет:
Иногда увлекается и тогда давольно ощютимо.. [ru] Говорит: "понимаю, что тебе иногда не совсем приятно, жалко тебя даже, а поделать ничего не могу"
вот вот, тоже самое.Главное я ж после щипком моей 5 точки как бы продолжения жду, а он шлепает и все
Финочка приветики! Ну у вас тут интересные темки какие. А я вот только русский знаю. Английский в свое время учила в школе, да так, плохенько. Хотя когда в Европе была, могла общаться, по крайней мере понимала что говорят и сама объяснить могла. А сейчас уже врят ли что-нибудь помню. Память дырявая на языки
Martina, привет! Ты меня там в теме про первый секс хвалила, а я не поняла почему
Цитата
Martina пишет:
Как спалось?
спалось хорошо , но мало. Нашли вчера по программе древний фильм и смотрели до часу ночи, а встали в привычное время, так весь день с милым вареные
Цитата
Линночка пишет:
Память дырявая на языки
Линночка, привет! Утешила, думала я одна такая
Цитата
Буржуйка пишет:
Финня, кебабам привет
ой, Лорик, не произноси этого слова. Кебаб супер, у нас в гордке небольшое кафе, хозяин мароканец, кебаб, пицца, все супер. Мой говорит что даже на родине этого блюда такой вкусноты не пробовал. Но вот порции для женщины огромные если поделить на каллории и граммы, то всех из "похудательного" накормить можно. Сижу вот пыхтю, снова пришлось пуговичку на джинсе расстегнуть
Genia пишет:
Не знаю, чё такое кебаб, но верю, что вкусно
небольшие куски мяса, которые жарят на вертеле вместе с кольцами лука. Это блюдо магометан. Его можно встретить также в Северной Африке и на Балканах. В Индии его обычно готовят из баранины, так как религиозные законы запрещают индусам употреблять в пищу говядину.
Martina,
Цитата
Martina пишет:
голова должна быть на плечах [ru] как у тебя
спасибо конечно, но я тоже далеко не ангел, поверь а хочется конечно хоть немножко быть стараюсь
Снег весь день, ветер, нос на улицу не высунешь, мерзость какая эта погода между плюсом и минусом . Вот сидела смотрела фотки, нашла летние... хочу солнышка и загар
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.