Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бооооже!!!!! какое счастье!!!!!!!! Правда много хорошо.тоже нехорошо!
но я так люблю дождь!!!!!!! а живу в песках!в жаре-духоте!!!!!
по тучкам да по кучевым облакам жуть как соскучилась! помню висят такие подушки,словно их подвесил кто-то! красота! а как чудесно наблюдать за причудливыми образами на небе,которые меняются .....глаз не оторвать...глупости ,да?!
Ну какие глупости.... Дом есть дом...там выросла там прожила свои самые счастливые года....))) детство и там близкие)))) некоторые всю жизнь живут за домом и привыкнуть немогут..... ((((( Так что все нормально у многих так... Моя мама прожила 20 лет в Молдавии то все время себя как в чухой тарелке себя чувствовала((((((((((
здесь ещё с понятием "хорошо" нужно разобраться.....я приехала из Сирии,родился сынка зимой,Ясминке 3 годика... я еду в переполненном автобусе,все в шубах,селимка закутанный в одеяло...а у меня мысль: какое счастье... я-дома!Мне было трудно...но хорошо!была радость,настоящаяя,не придуманная...я понимаю,многие скажут:так чего ж там сидишь...к сожалению,не всё так просто...совсем непросто...
ОГО от елки.... вот задала вопросс......извени... ето как соль на рану....жаль очень....
Ну ты хоть с нами...а вот еслибы интернета небыло))))))))))) у меня фотки
Lorochka... ne v etom delo... ya ubejdena,chto esli ehat v odin konec ,vsyo so vremenem vstanet na mesto.legko ne budet,nobudu dishat...ya eto znayu. no vsyo eto tolko razgovori...lorichka,ti eto znaesh,kto mne detok otdast?! da i na muja pojalovatsa ne mogu... prosto ya ne na meste...da i jivu s narodom,kotoriy ne uvajayu...
prostite ,radi Boga!!!!!!!
(devochki,malchiki moy komp ne hochet pisat po-russki!)
Илянушка, представляю как тебе нелегко! Ты знаешь, я верю в то, что если ты действиетльно чего-то хочешь и делаешь шаги в направлении к цели, то это произойдет. Хотя понимаю, что тебе от этого не легче...
Эт тебе для поднятия настроения!
Мышьбелая, Марииииишка! как я тебя люблю!!!!!и легче!!!! от каждого вашего слова легче!
только вот на 2 месяца в сирию укатываю. компа там нет....... вот где тоска!!!!!!!!!!!!постараюсь в кафе-интернет попасть... да и пытаюсь крепость алепповскую (мужа)измором взять... это к вопросу о достижении цели
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.