красавица я вообще представляю вас там с Олькой, такое количество блондинок на 1 кв. метр, турки там под окнами демонстрации с плакатами не устраивали?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Танюшик!
Сколько у тебя тут интересного произошло!
Здорово, что кто-то с кем-то с форума встречается, надеюсь, и мне удастся рано или поздно
Выглядишь обалденно!!!
Девочки, милые, привет всем. Наконец-то вырвалась к вам))))) Соскуууучилась...
так приятно, зашла вот, а тут столько сообщений...
Ну чито, рассказать вам, в прошлую субботу я все-таки работала, пришлось выйти и организовывать поездку на Украину ... в общем-то сильно не напрягалась, но пол-субботы потеряла. Вторую половину дня провела в саду, грея кости на солнышке, даже наше приданое загорало рядом на травке))))))))))) Потом мужу моему что-то в голову ударило, грит, хочу шашлыки... я сказала - все что угодно, только без меня))))) В общем кушала я кабачки печеные... ну и шашлыка пару кусочков умяла, пили настойку какую-то травяную, нашу белорусскую)))))) ... в общем неплохо посидели))) А в воскресенье я решила заняться одеждой, перестирала все свитера и всякие теплые одежки... теперь дома везде они лежат на полотенечках сушатся)))))))))))).. прямо как в магазине чувствую себя)))))... ну а потом уборка... по верхам. Мой в знак поддержки))) даже приготовил спагетти с "фирменным" соусом
Нас опять терроризировали родители той девочки, с которой мы няньчились, пытались зазвать к себе в гости - я отказалась . Вот такие у меня были выходные.
А на работе вообще не пойми что творится,... сплетни цветут и пахнут - рассказывать - только лишний раз нервничать, я вообще решила абстрагироваться от этого...
Еще в прошлую пятницу ходили в кино на "300" , муж очень хотел пойти... посмотрели, и ему же не понравился фильм, мне - так себе... бывают и похуже))))))
Последнее время чувствую какой-то прилив сил, все что-то делаю-делаю... но как будто со стороны за всем наблюдаю... не знаю...
А еще вам новость - наша секретарша уже выбирает платье для помолвки, обираются в конце апреля или в начале мая делать - просто летает. Женишок ее сказал, что платье нужно бордовое - ему так нравится, а девочка думала про светло-голубой или сиреневый... Угадайте, какого цвета она платья смотрит?!...
Злючик пишет:
А я вот ни разу в жизни даже не пробовала..
Окся, иолодец, потому что я так и начала... в школе у нас в классе все курили - меня это не соблазняло вообще, а потом на 2-м курсе универа где-то... подружка лучшая курила... ну а я просто тогда попробовать решила... и потом курила только с ней... ну а потом...
Цитата
Злючик пишет:
А у тебя что ли нет снега?
неа))))))
Ну вообще-то те туфли сильно экстремальные для теперешней погоды... я решила не привлекать к себе внимание
Цитата
Anny пишет:
такая бландинка милая
Ань))))))))))
Геня
Цитата
Буржуйка пишет:
я уже представляю эти услуги
Лорик, у тебя теперь есть шанс увидеть весь масштаб "обожания" турками иностранок из наших краев ))
Rainbow пишет:
я вообще представляю вас там с Олькой, такое количество блондинок на 1 кв. метр
Оля))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Rainbow пишет:
...турки там под окнами демонстрации с плакатами не устраивали?
да пусть бы только попробовали))))))))))))))
Цитата
Галченок пишет:
как я за тебя рада, а я все никак не могу
Спасибо. Надо, Галя, надо!!!!! Потому что я вот тоже всегда думала... потом...потом...брошу. В итоге сколько лет курю, да и смешно даже, курила я по сигареты 2 в день... - на большее времени не было)))... ну что это такое?!
Цитата
Alechka пишет:
Привет, Танюшик!
Алечка, пузатик мой милый, привет))))))))))
Цитата
Буржуйка пишет:
Танюша мэрхаба Завтра я у вас
))Лора, влияние форума налицо - ты глянь еще до Турции на туземском заговорила... а что будет после
Tatish пишет:
хочу шашлыки... я сказала - все что угодно, только без меня))))) В общем кушала я кабачки печеные... ну и шашлыка пару кусочков умяла, пили настойку какую-то травяную, нашу белорусскую))
эх..я бы шашлычка не пару кусочков,а пару шампуров ...
Смотрю в выходные не я одна расслаблялась
Цитата
Еще в прошлую пятницу ходили в кино на "300" , муж очень хотел пойти... посмотрели, и ему же не понравился фильм, мне - так себе... бывают и похуже))))))
меня мой зазывает....но раз ты говоришь так себе,может схожу....уж больно много там всех этих битв...
Цитата
Tatish пишет:
Угадайте, какого цвета она платья смотрит?!...
Это тот, рецепт которого, он передаст по наследству ... пахнет сыром и грибами, что внутри не признается)))))))))))))
Цитата
Anny пишет:
не пару кусочков,а пару шампуров ...
Аня))))
Цитата
Anny пишет:
может схожу....уж больно много там всех этих битв...
Вот именно битв много, но они все как будто компьютерные в замедленном варианте показаны... и конец дурацкий... ну в смысле предсказуемый но что самое интересное, у меня от фильма впечатления не плохие... можем я просто тогда под впечатлением от нового пиджачка была
Цитата
Anny пишет:
розовое?
Эх ты, не понять тебе турецкой психологии))))))))))))))
Женишок ее сказал, что платье нужно бордовое - ему так нравится, а девочка думала про светло-голубой или сиреневый... Угадайте, какого цвета она платья смотрит?!...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.