Счастливой покраски!!! А вот переживать не надо, ты чего? В первый раз что ли?
Цитата
она просыпается уже в депрессивном сотоянии,сидит хлюпает,молчит....ужас.
Бедный ребенок , что ей там так не нравится? Понимаю как это тяжело... Наш слава Аллаху, наоборот любит сад, с радостью идет - а вот если бывает пропустит денек, то нам достается , как же его же там ждут, за ним все скучают, а мы его не повели в садик
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Бедный ребенок , что ей там так не нравится?
я не знаю,мы спрашиваем,она либо молчит либо говорит отстаньте, либо просто не нравится и все,дома лучше.Надо к психологу обарится что б поговорили с ней.
Анют, может правда ей не подходит что в садике. Бывает что воспитательницы не нравятся. Моя не очень хочет ходить когда ее подружки не ходят. А так просто несется, приходит и начинает обниматься с нянечкой и воспитательницами
Линночка пишет:
Анют, может правда ей не подходит что в садике. Бывает что воспитательницы не нравятся. Моя не очень хочет ходить когда ее подружки не ходят. А так просто несется, приходит и начинает обниматься с нянечкой и воспитательницами
моя с разными воспитательницами так. Не могут же все плохие быть. Сейчас хорошие,встречают ее, обнимают,а она плачет. Подружек завести она не успевает,тк болет постоянно.
Anny, Добрый день...
как кукла у Вас ваша буся... такая лапочка...
Наверное правильно вы с парикмахером решили... начнешь со светлого, а там как цвет возьмется, можно будет потом и в рыжий перекраситься... тока обяз покажи результаты...
Skotya пишет:
Добрый день...
как кукла у Вас ваша буся... такая лапочка...
Наверное правильно вы с парикмахером решили... начнешь со светлого, а там как цвет возьмется, можно будет потом и в рыжий перекраситься... тока обяз покажи результаты...
добрый день,Сашуля
буся хороша когда спит лицом к стенке
А цвет волос покажу конечно!!! в среду с утра выложу фоту,если ваще ужас не будет.а то и на работу не приду
Фотки класс....культурная рограмма с детками....ето просто ссупер.!!!!
Очень люблю только чтобы непришли очень грязные))))))))))))
А садик..... у нас с дочкой так было(((( ...тоже наплакалась и я с ней(((( Может познакомся с мамой какой-то и чтобы детки вместе гуляли а еще лучше может на ДР попасть к кому-то. Поговарить с воспитательницой...чобы она игру провела а дочка была там главным лицом ...и так детки в игре с ней подружаться....))))))))) Редко ходит или нет...просто может она переживает что она там невовнимании(((
ты же с ней непостоянно и невидешь как там ((((. Поговари с воспитательницей и предложи что-то такое))))))))))))Удачки!!!!!!!!!
Галченок пишет:
ой, ну ВЫ и КРАСАВИЦЫ!! и папик ВАш красавец!!!
мы стараемся,за папика спасибо,он у меня самый лучший
Цитата
Антоша пишет:
Фотки класс....культурная рограмма с детками....ето просто ссупер.!!!!
Тось,по сравнению с вашими развлечениями наши прогулки детский лепет.
Цитата
Антоша пишет:
Может познакомся с мамой какой-то и чтобы детки вместе гуляли а еще лучше может на ДР попасть к кому-то. Поговарить с воспитательницой...чобы она игру провела а дочка была там главным лицом ...и так детки в игре с ней подружаться....)))))))))
с мамой что бы подружится надо сначало маму увидеть какую нибудь,я дочу в сад привожу в 9 часов,так уже все дети в группе.на НГ видела мамаш,но все какие то не общительные
на счет игры думаю воспитатель пообещает но не сделает.я гооврила с ними они отвечают что все нормально,что Софья втянется в коллектив ,что она играет ,мол все окей.Я у заведующей была,она посоветовала записала нас к психологу,но потом мы вроде ,ттт,начали нормально ходить,тк не болели больше месяца. А сейчас опять привыкает,и болеет каждые 3 недели.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Красивая семья!!! Молодцы что отдохнули, прогулялись, а то у нас вечно времени нет...
Пасиб Динарусь, Как времени у вас нет? В выходные чем занимаетесь? у нас вроде время есть
Цитата
Злючик пишет:
Привет,Анютка!!!Твои фотографии все время радуют!!!
Привет,Ксюня Я странаюсь радовать свой дневничек фотками почаще.
Ань значит с вечера рассказывай что будут делать в садике,кого встретит,оджду вместе готовте,пусть выбирет что хочет одеть,вечером перед сном в постеле расскажи как ты ходила в садик ,что там делала. Есть выход его просто вам найти надо...))))) Держитесь!!!
Попробуйте ето)))))))))))
Анютка, Опять на фотки попала
Все прям как н а подбор... Красивое все семейство
Ждем я в новом облике Прям нетерпится и мне уже
А Софийку жаль...Может у нее нет там друзей???
Наконец-то забежала к вам! Люблю твои фотки очень!!! Сарафан очень классный! Себе такой хочу... Только вчера с мамой говорили, что нужно что-то такое прикупить на лето! А то закончится скоро! А доча действительно папкина!!!! Одно лицо! Счастливая значит будет! Тебя муж не за глаза полюбил?? Такие большие, красивые! светлые и открытые!!! (в смысле добрые) У дони такие волосы длинные!!! Вы их стригли? Быстро растут???
Про садик, ты меня просто расстраиваешь.... неужели и у нас так будет??? очень этого боюсь! Это ж нервы каждый день и твои и дочины...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.