ПРишла неругала некричала без емоций обьяснила.....моя со слезами сказала что постараеться. и что вот сидит смотрит мультик вместо того чтобы грызть науку .Завтра по матме контрольная она сидит ....взять бы дрына
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согластна Но пойми правельно ей все стараються помочь ...уроки польского каждую ниделю, я с математикой каждый день ...а в конце симестра она получаеться много незнает и нехочет знать.....это немного !!! малость совсем !!!! времени валом на игру...
Мой высказал мне сейчас ... Она упертая и вся в тебя дааааа упертая и етим я доказываю что я прова и лучшая . Но в школе я была лучше средней и меня ценили за упертость,А ТУТ ОНА ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕЗНАТ ЧТО СДЕЛАТЬ С НЕЮ.
Антошечка, приветики!! Вот и я к тебе добралась! Улучила моментик пока моя половинка лыжи в порядок приводит Только с фотогалереи!! Обалденные фотки, так уже хочу поскорее покататься на лыжах, у нас в Киеве снег только неделю назад выпал, а то все время была плюсовая температура.. В Крынице - Капаты или какие горы? Мы ездим кататься в Карпаты Украинские, тоже очень красиво. Может созрею и выложе фотки, вместе с рассказом о поездках, ждите А ты сама из Польши? Мы летом своим ходом в Краков ездили, понравилось ужасно!! Еще хочу, а то только на 3 дня ездили. http://www.uaua.info/content/articles/2725.html вот ссылочка на мой отчет о поездке в Краков
Panterik пишет:
ссылочка на мой отчет о поездке в Краков
P.То ли культура другая, то ли пьют меньше, то ли водка дорогая :).
Я. Она тут дорогая и неимеют права ходить с алкоголем в рукахю.Поетому они все по домам или с кафешки домой.
Р. около 40 минут.ТАМОЖНЮ
Я.ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!Я стояла или 3 часа Р.«курва» :).
Я Это неругательство еще Р.Но польские таможенники не утруждают себя этим! языком англ.
Я.Они анг вообще поляки слабы Муж учит учит чет им тяжело с этим
Тось, выруби телик и пока она не сделает задания- нету телика, нет подпрков, ничего нет Я своему тетрадку завела, где пишу все хорошее и все плохое что он сделал а потом в конце недели делает подсчеты и если хорошего больше он и телик смотрит и в футбол ганяет и все что хочет делает
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Сегодня у нас дождь ,погода поскудная .Завтра день Бабушки и Дедушки.Мне надо идти на предстовление в садик вместо ролителей Ника меня спрашивает утром "Мама а ты костюм себе купила? Ты на бабушку непохожа и не на дудушку" Вот так
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.