Colibri пишет:
а мне кажется что я занудствую иногда... раньше было больше позитива...
несогластна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомни первые месяцы после родов ...
я тут выскажусь ... а то пролетала тут вот залетела и присела изменилась и Мил прова очень!!!
Фотки потрясающие !!!!!!! и вы растете как на дрожжах... копия папы вашего .... ты тут непричем
Анютка
УУУУУУУууууууууу сколько тут фоток а хде же масса впечатлений???
На фотках ты как всегда хорошщенькая
Цитата
Colibri пишет:
ну и челку сделала чуть иначе
Тебе с длиннющими хорошо очень хотя со временем так хочется что-то изменить в себе
Максик такой большущий аж не верится смотрю уже мачо к девченкам пристает вернее пока только заигрует
Цитата
Colibri пишет:
у меня еще вагон фоток, но все никак руки не дойдут подрезать и выложить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
даже вспоминать не хочу.. тем более и не все могу... как в тумане была...
Цитата
Антоша пишет:
.... ты тут непричем
кровь моя!!!! хоть что то отхапала себе а вообще он мамулин сына... обнимает меня, целомкает... когда с улицы приходит (с бабушкой гуляет) бежит рассказывать где был и че делал.. такой смешной! ниче не понятно, но эмоций фонтан
Цитата
Avital пишет:
сколько тут фоток а хде же масса впечатлений
ой да все никак не дойду до впечатлений... думала хоть фотки накидаю, так и тех чуток совсем получилось...
Цитата
Avital пишет:
Тебе с длиннющими хорошо очень хотя со временем так хочется что-то изменить в себе
я вот вчера залезла опять в виртуальный салон красоты... и снова померила прическу которая мне и в первый раз запала... думаю может так обстричься.. и не коротко совсем и ухаживать за ними легко... я сейчас просто летаю со своей головой настолько легко!
вот значит то что хочу...
незнаю насколько это сделать в реальности... чтобы такие торчки были по бокам...
Цитата
Avital пишет:
смотрю уже мачо к девченкам пристает
любит хвастатся! а с этой девочкой он за ручку ходит... она к нему целомкаться щечки подставляла... мы просто ухахатывались! он ей все свои машинки дает...
Линночка пишет:
хорошей вам поездки и отличного отдыха
пасиб Линночка! вот метаюсь по квартире, пакуюсь. Мама дорогая сколько всего надо собирать!!!
Цитата
Линночка пишет:
У тебя же красиво все очень
да, только с распущенными волосами я не хожу уже очень давно. и я прикинула что еще год точно буду с хвостиком торчать. вот и решила отрезать немного, отрастут. а нет, ну и фиг с ними. когда то давно я себя в тридцатилетнем возрасте видела только с короткой стрижкой а что... все может быть:)
Цитата
Анаи пишет:
Личку прочитала
кстати вы мне сегодня снились
Приветик!
У меня челюсть отпала, подумала, ты так и подстриглась, просто опустила страницу, не читая
Вообще то, есди ты решила для себя, что не хочешь длинные волосы, то обрезай, тебе так очень идет.
У меня был тоже такой бзик, я лет так в 15 обстригла свои волосы(были ниже попы), сделала себе под шапочку. Мама упала в обморок, когда меня увидела.(она не знала, что я иду стричься).Но всё равно ведь сейчас опять хожу с длинными, отросли. Понимаю тебя, какая легкость!.
вчера в парке гуляли. Максим был с бабушкой, а мы с Толиком попозже подошли... это он меня так встречает! когда он меня так обнимает, я просто таю в его хитреньких лапках
а это мы на улицу собираемся. залазиет в коляску уже в прихожке и не хочет вылазить... набирает кучу барахла с собой... у нас вечно завален багажник игрушками. стратегию понял - если хочет получить чужую игрушку, надо отдать свою. и даже когда другой ребенок, хочет играть своими и не хочет ему давать, он силой напихивает свои машинки, выдирает чужие и радостный бежит игратся
у меня так папа чуть не грохнулся... я в 13 лет отрезала свои косы до попы. сделала тогда модное каре с челкой на бок! потом носила ваще короткий бобик... ужасно было, но мне тогда нравилось а потом опять отрастила косы...самое смешное, что таак хочется отрастить длинющие, а когда наконец то волосы достигли желаемой длины, они начинают жутко раздражать и хочется побыстрее от них избавится
Цитата
Jekaterina пишет:
Но всё равно ведь сейчас опять хожу с длинными, отросли
Анют!
Вы такие красивые! Даже если уставшие...
Мне Берлин очень понравился. Еще Мюнхен.... вообще в Европе много красоты..
Ты уже столько пишешь на форуме Я давно у тебя не была, а у вас уже столько успехов - растете
ну вообще то мысля эта сидит давно... а сейчас ощутив реальное облегчение хочется обкарнатся ваще под пацана... завидую Толику
Цитата
Анаи пишет:
замучаешся укладывать
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мне Берлин очень понравился
мне тоже... мне особо сравнивать не с чем. так что по любому восторг!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты уже столько пишешь на форуме
ой да почти ничего не пишу... вот только у себя немного... я удивляюсь как ты успеваешь ко всем забежать!
я тебя так и не поздравила с рождением дитенка! очень извиняюсь! и ПОЗДРАВЛЯЮ с таким долгожданным и желанным событием!!! растите здоровенькими, красивенькими, умненькими детками! обнимаю вас обоих крепко!!!
ну вот месяц и пролетел... завтра в 8 утра езжаем в Кишинев. я уже без терпения. вещи почти собраны. осталось только то что понадобится завтра с утра. Максим уже сладко спит. и я скоро к нему тоже присоединюсь...
спасибо девочки что заходили думаю что с Кишинева тоже буду выглядывать, но не так часто как тут... т.е. совсем редко
но все равно рада общению и буду стараться поддерживать связь насколько это возможно!
всех целую, крепко обнимаю!!!
до связи!!!
Colibri пишет:
он силой напихивает свои машинки, выдирает чужие и радостный бежит игратся
Главное что ему хорошо
Цитата
Colibri пишет:
да не велика потеря... отрастут
И я так думаю...Хотя уже у кого-то писала что мужчинки любят волосатых (длинноволосых)
А мне у этой причи не очень низ нравится...как будто были какие-то другие идеи у мастера а он обламался и не закончил
Думаю тебе с коротким (покороче)тож будет классно
Цитата
Colibri пишет:
... т.е. совсем редко
Мы уже привыкшие к такому поведению красотуль Чимок вас
С днем Рождения!!!!
И маму твою я с этим днем поздравляю!!!! Я уже как дважды решившаяся на это знаю - какой это труд!
Здоровья тебе крепкого и самое главное здоровья Максимке (от состояния здоровья наших деток зависит и наше душевное состояние! )
Сколько в небе звезд,
Сколько в них тепла,
Столько мы желаем
Счастья и добра.
Чтобы ноги не болели,
Не кружилась голова,
Чтоб веселой, доброй, милой
Оставалась ты всегда!
Анечка, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!
будь счастливой, любимой, здоровой, сынуля пусть только радует тебя!!!!исполнения всех желаний тебе!!!!оставайся такой же жизнерадостной, милой и красивой!!!!!
целуем тебя крепко-крепко!!!!
я и Полинка
Я сейчас с такой длиной хожу. Удобно можно утром на круглую щетку с феном чуть внутрь или наружу подкрутить, той же щеткой легко создается объем (у корней против роста чуть подержать) и готово. Сейчас у меня новый бзик, хочется что-то типа каре, только впереди концы длиннее, сзади можно затылок чуть приподнять, вот не знаю, наверное решусь. А как на твоем фото прическа делается с помощью воска, а лучше тянучки(не знаю, как она правильно называется, так ее мой мастер называет) и лака.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.