Кудряш2 пишет:
Братишка, вроде исправляться начал.. После того, как я его отругала,
Приветики ,Динурик! агент затормозил чего-то.скайпа в этом плане более сговорчивая.
Я рада .что с братиком разрешилось .
Но попробую мысли в кучу собрать,те что наплыли.
Какими бы великовозрастными они не были(братишки),они всё равно останутся МЛАДШИМИ.и это прежде всего НАШЕ отношение к ним.Они любимые,а значит во всём и всегда мы сможем перед собой их оправдать.Своего оправдаешь всегда,просто потому что любишь.они могут быть трижды не правы,но не из дома ,не из сердца выгнать не сумеешь.Ругать можем-ого как,но только пусть кто-то посмеет это сделать! Мальчишки с этим немного тормозят.Ну, что сделаешь! На то у них есть мы.
паразит .конечно,что "лёгким движением руки" мог расстроить "заработанные"хорошие отношения.Это словно между двух огней.
Слава Богу,опмнился вовремя,твоё воспитание не прошло стало быть даром!
Было бы иначе,ничего не поделаешь-всё пришлось бы начинать заново.И опять искать выход и для брательника.ну, куда он без тебя! написала,а в тему ли? наверное не в ту стпт меня снесло!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динурик, привет!!!! рада, что настроение у тебя позитивное ...мы у дверей стоим - аиста зазываем!!!!пусть только попробует пролететь мимо...мы ему все перья повыдергиваем
Дорогие мои, вы не сильно будете ругаться, если я скажу что еще не сделала тест Просто у меня внутри чувство подсказывает, что не надо спешить, лучше чтоб время прошло и уже наверняка... Обещаю до понедельника развеять все сомнения - либо да либо нет
Цитата
Какими бы великовозрастными они не были(братишки),они всё равно останутся МЛАДШИМИ.и это прежде всего НАШЕ отношение к ним.Они любимые,а значит во всём и всегда мы сможем перед собой их оправдать.Своего оправдаешь всегда,просто потому что любишь.
Мудая моя апкеша, ты все правильно говоришь, именно так я и чувствую . Быавет поругая и жалко становится потом, вспоминаю какой он был маленький и сладкий раньше, трогательный, а я была его старшей сестрой и так не хочется чтобы этих проблем не было, а все было просто как в детстве ...
Вчера звонил, говорит что все уладил, я за него радовалась очень
Цитата
написала,а в тему ли?
Еще как!!!
Цитата
Мне так неймётся,как будто сама должна узнать,получилось или нет.
Наргизик, спасибо милая, это говорит о том ято переживаешь, не безразлична - за это я и люблю этот форум и всех вас, здесь все друг другу как родные!
Цитата
мы у дверей стоим - аиста зазываем!!!!пусть только попробует пролететь мимо...мы ему все перья повыдергиваем
Катюша, я смотрю ты настроена самым решительным образом . С такой поддержкой у точно все получится!!!
Цитата
можно уже кулачки разгибать а то болять руки очень
Анжелочка, лапушка, см выше я еще не узнала , но ты кулачки осторожно разожми, пусть ручки отдохнут немного до понедельника
Цитата
Кудрюньчик, я тя обожаю и кулачки держу
Катрууууня!!!!!!!! Привет дорогая!!!! Я тебя тоже обожаю!!!
А можно и мне аиста? Буржуйка, помоги перехватить его, ты же уже научилась их ловить! Кудряш2, Очень хочу, что б все получилось! Щас бы обняла крепко-крепко!
Кудряшечка, какие у тебя тут ноооовостииии! ну вы молодцы! что второго ребеночка задумали классно! Только ты, это, оставила нас здесь ждать до понедельника надеюсь, аист все-таки не пролетел мимо
Привет всем, девочки!!!!! Я спешу сюда скорее рассказать, что ... , ну и ничего страшного, может наш аист залетел к кому-то другому, кто его очень ждал и это тоже хорошо. А мы в следующий раз его поймаем! В общем я совсем-совсем не расстроилась, все к лучшему!
Теперь у меня есть время основательно подготовиться, если помните я еще анализы не сдавала, витаминки не успела пропить, да и муж тоже и вообще в планах как раз февраль стоял
Цитата
Кудряшечка, какие у тебя тут ноооовостииии!
ну вы молодцы! что второго ребеночка задумали
классно!
КРОШЕЧКА, с возвращением!!!
Да, такие вот новости у нас
Вот и выходные пролетели и опять понедельник.. В субботу муж запланировал на воскресенье пойти в Думан (детский развлекательный центр), а потом в кафе -втроем, счастью моему не было предела! (это нечаст случается, вернее редко..) Но вчера пришли гости , что я могу сказать... - по крайней мере скучать мне было некогда !
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.