Яволики у нас нету частных больниц все государственное, роды можно и бесплатно получить,я старшего так и рвот с Айкой сама знаешь какая у меня была история, так что там если бы не частник, я бы вам сейчас не писала
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Знаю Ларис, все прошло, это главное.
А здесь много часных, и это замечательно, потому что по страховке рожать, меня даже под пистолетом не загонишь, я лучше на улице рожу чем там)))
Ларис, Оль - цены у вас... Дороговатое удовольствие - рожать! Но и зарплаты соответствуют или нет? У вас как в основном женщины рожают?
Для нас тоже 1500 долларов - многовато. Да и вообще для России, может, разве что для Москвы ничего, но и то не для всех. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть.
Книжку тут так хорошо разрекламировали, сейчас пойду на яндексе себе поищу. Хоть и нет счас хандры, но кто ее знает, когда опять постучиться...
Lastochka пишет:
Но и зарплаты соответствуют или нет? У вас как в основном женщины рожают?
У нас среднестатистическая зарплата 1 тыс долл. Муж у меня имеет свое дело, тут уже как повезет, месяц мясо, месяц на чае)))Например машины, как мы сравниваликом, например моя субару 93 года ( телега) у нас стоит 2,5 тыс дол, в Мосвке 6 тыс
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Lastochka пишет:
У вас как в основном женщины рожают?
Восновном все стараются выбить направление в часную клинику, через страховку... Не всем удается, но счастливчики есть))
Цитата
Lastochka пишет:
Но и зарплаты соответствуют или нет?
Я не буду говорить про средние зарплаты, в основном не доходит до тысячи - долларов 500 и страховка. Здесь тоже, многим не по карману нормально рожать.
приветик Катюшка ну вы и написали, я пока все прочитала , много интересного узнала,
Цитата
землячки всем привет
как мине приятна, про нас помнят
Цитата
вот вам и врачи...везде есть и хорошие и плохие
Катюш, я согласна с тобой на все 100, эт как говориться повезет или нет, хоят мое мнение, что врач должен быть хорошим у все, и не о каком везении и речи ити не должно, но жизнь нынче такая ....
Приветики!
Теперь поняла что ты хотела сказать словом "сэстра" Так ты решила идти к врачу. или все же не пойдешь? а то б вместе 5-го ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты тааак долго к этому стремилась и тебе воздалось ;)
Катюшик
Один денечек не была а тут столько написали Ну хоть не уходи совсем.
Я рада ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ что муж такой внимательный это здорово
Легкой тебе беременности солнышко
Я не буду говорить про средние зарплаты, в основном не доходит до тысячи - долларов 500 и страховка. Здесь тоже, многим не по карману нормально рожать.
Да, у вас почти как у нас зарплаты. Но у нас сейчас отменили пока платные роды, в связи с введением родовых сертификатов. А зря! Говорят, с этими сертификатами ничем не отличается от бесплатных - такое же обращение... Я бы лучше заплатила...
Ну ничего, посмотрим!
Катюш, желаю тебе самых лучших врачей!!!
Я бы даже не против была, еси бы ван тот профессорюга у меня роды принял))) но блин, мой, фиг куда свалит, по морде ясно - ответственный гад)))
Яволька, с тобой не соскучишься!
Катюш, ты не переживай - миллионы женщин рожают прекрасных здоровых детей совершенно бесплатно, почему бы тебе не стать одной из них . Не накручивай себя заранее, а лучше верь что именно тебе попадется самый лучший врач и у тебя будут самые легкие роды!!!
Всем привет!!!!!!
расскажу сразу про утро....тошнило не слабо так...потом прошло...спала нормально, только вот кошка зараза в 6 утра разбудила....я сходила в туалет, а потом в 7 часов померяла БТ: 37...вот не знаю плохо это или хорошо
Цитата
Яволь пишет:
Не всем удается, но счастливчики есть))
Олик ...ты у нас счасливчик....вчера с твоей смской носилась как дурак с писаной торбой...и через смс чуствую твою энергию
у моей мамы живет в подъезде хороший врач-гинеколог (мужчина) он еще с папой моим в хороших отношениях был...так когда невестка рожать собиралась мама к нему сходила, так он сказал, что бесполезно договариваться...если не его дежурство, то он ничего сделать не сможет...вот так...у них строго там все!!!
Цитата
Риша пишет:
как мине приятна, про нас помнят
а то...конечно помню, Иришка!!!!
Цитата
Риша пишет:
и мине, и я хачу , буду писать и званить
напишу конечно
Цитата
NiceSquirrel пишет:
Как дела пузеныш?
Ленуля, привет!!!!тебе уже все по аське рассказала
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Теперь поняла что ты хотела сказать словом "сэстра"
Привет, Катюша!!!!тезка и коллега...как говорит небезизвестный персонаж нашего форума (привет Яволька )к врачу пойду наверное на следующей неделе...еще не определилась...к платному схожу...он мне эрозию лечил...к нему не боюсь...хороший специалист (работает врачом-хирургом в онкодиспансере)
Цитата
Буржуйка пишет:
Кать,я там у Свахи Энни читала,что у твоей племяшки аденоиды, пишу тебе в личку ответ
я уже почитала, Лорик....спасибо
Цитата
avital пишет:
Я рада ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ что муж такой внимательный это здорово
Легкой тебе беременности солнышко
спасибо, Анжелка!!!! муж внимательный...сегодня наорал на меня!!!!!бессовесный....все они хороши...когда спят
Цитата
Lastochka пишет:
Катюш, желаю тебе самых лучших врачей!!!
Спасибо, Оль!!!! только вот участковая у меня - не подарок
Цитата
Кудряш2 пишет:
Катюш, ты не переживай - миллионы женщин рожают прекрасных здоровых детей совершенно бесплатно, почему бы тебе не стать одной из них
Динурик, я пока от этого далека...на сколько я знаю у нас сильно много платить не надо - это особо ничего не меняет...
Цитата
Кудряш2 пишет:
а лучше верь что именно тебе попадется самый лучший врач и у тебя будут самые легкие роды!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.