Девочки, миленькие мои приветики! нувот я и добралась до инета. муж уехал по делам и своюдоченьку я усыпила. она рядом в колясочке. не хочу оставлять в кровать одну

.
такс, как бы по быстрому. столько надо рассказать

. каждой не отвечаю а то ничего не успею. смски были просто на счастье. я на них отвлекалась. и очень мне ваша поддержка помогла! мысль о страницах которые сейчас только читала грела
Значит можно сказать что все тянулось долго))) где то день с половиной. ночью у меня начались схватки и я промучавшись до 5 разбудила мужу. мы поехали в больницу, меняотправили домой. схватки стали реже чего то и раскрытия не было. сказали через 2 дня на проверку приити. вернулись мы. я заставила себя спать между схватками. но это я где то уже писала. потом ходили в магазин. к маме. вечером ежик лег спать рано. а у меня уже стали схватки сильнее и каждые 10 мин. в часа 3 началась истерика. меня не принимают в роддом а у меня все таксильно и часто болит...

я пошла сережу будить. он собирался в армию ехать , я очень боялась остаться одна. он встал и сказал звонить маме. едем. я всю дорогу боялась что назад отправят.
нет! оказались уже нормальные схватки и раскрытие 3.5. сделали клизму и али одежду больничную. отправили в отдельную палату. пока все это делали схватки стали ооочень больными.я начитавшись всяких методов облегчения пыталась продышать. принять положение правильное ничего не помогало. потом всесильнее и сильне. стала ругать сережу. и все на свете. попросила эпиду\раль. поняла что не смогу сама. анастазеолога не приглашали сначвала говорили надо чтоб раскрытие было побольше. но я так понимаю это пересменка была и они не хотели со мной начинать. потом смена новая пришла и моя акушерка ( супер), вызвала. пришла молодая девка. ооочень больно и долго делала укол. и он не сработал

. я в слезы. у меня ноги не действуют а схватки я чувствую. только теперь еще и ходить не могу и писить встать не могу- катетер вставляют очень больно. короче мне позвали др врача. она переделала

все прошло быстро и менее болезненно. на меня подействовало наконец. и я ответила Лариске и на нек смс. схватки я чувствовала. но не больно. мне проткнули пузырь и дали лекарство стимулировать схватки. я вскоре почувствовала потуги. уставшей как ни странно не была. в общем рожала 15 мин. мне сделали разрез. сказали что нет шансов что головка пройдет. ну я не сопротивлялась. со мной и мама и Сережа были. очень поддерживали. в общем после разреза я еще немного потужилась и вдруг акушерка резко вытащила чтото свернутое в комочек и синее и бросила на меня - моя маленькая дооооченька. какая хорошенькая. сладка. но яне слышала что она плачет. стала паниковать и вот он писк первый

. сережа бедный от неожиданности чуть в обмарок не грохнулся. ему предложили пуповину перерезать так он мне кажется под стол готов был залезть.не стал. в общем я сразу влюбилась в свою кроху. вышла плацента. ее взвесили. завернули. папе дали. меня зашивали.
потомчаса два мы были в коридоре и она немного пососала мою грудь.. в которой ничего не было.и меня отправили в отделение а ее к педиатру.