Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Красавица, слов нет! А животик нормальный! Для первого ребенка совсем ничего! А сильно большой - не есть хорошо, может быть многоводие. И это еще зависит от твоих анатомических особенностей!
Я когда с дочкой стояла на учете в консультации, как-то перед родами пришла и передо мною девушка, я думала, она от силы месяце на пятом, а я уже на девятом была. Каково же было мое удивление, когда мы с ней в роддоме встретились! И у нее были вторые роды! Ребеночек был весом 3 с чем-то. Так что не переживай - если на узи все ок, то и волноваться ни к чему!
Я вроде уже определилась, где рожать, но еще надо получить родовой сертификат. Не дали еще, я поздновато на учет встала, опасаюсь, что не дадут, тогда выбора не будет, поеду в единственный роддом, который принимает так, без сертификата. Говорят, он хороший, лучше всех, да я наверное, и так туда поеду, только хотелось бы с мужем, не знаю, пустят ли без сертификата... Через пару недель туда позвоню
привет, Олесенок! представляешь, сейчас два раза неудачно отправлялись тебе письма, только напишу, причем та-а-акие накатала, ух! Первый раз безвозвратно пропало после отправки почему-то, а второй -уже только хотела отправить, как электричество скакнуло и комп на перезагрузку пошел, иех! А это, скорее всего, от накала моих эмоций! Я ж на мужа твоего рр-р-угалась! ))Такая жена-красавица рядом, да еще и с сынишкой в животике! на руках носить должен! Алюш, так хочется пожелать спокойствия, мира и любви вашей семье! И мужу твоему чуткости побольше!
А что с именем? говоришь к отчеству не подходят многие? Как мужа зовут? Ну а вобщем, время еще есть! Вон одна моя знакомая как только пол узнала, сразу имя сыну придумала- Марк. А как родила - увидела его и говорит, нет, какой он Марк? Он Сашуля)) Вот так вот, Сашуле уже три годика!
Фотографии прелесть, а вот настроение вижу последние дни не очень... Как поплавала? Отлегло? Алечка, ты ведь все равно его не переделаешь (мужа), свои мозги и чувства не вставишь, так что варианта два- либо жить приняв какой есть либо биться , пытаться перевоспитать (что в принципе невозможно) и в итоге разбежаться. Я , конечно, всегда за сохранение семьи, отношений, но тебе там видней. Только береги себя
Алечка, приветик. Забежала в гости. Желаю тебе удачного дня и хорошего настроения. Ведь дневничек у тебя "в ожидании чуда", а чудо только в сказке бывает, поэтому вам нужно срочно их своей жизни сделать сказку. И мужу так скажи. Ведь он принц!
с Днем Объятий ! Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Мужа обними и МИРА ВАМ!
Бесочка, солнышко, приветик!!! Спасибо, зай, я тоже надеюсь, что все будет хорошо!
Цитата
Беска пишет:
А что с именем? говоришь к отчеству не подходят многие? Как мужа зовут?
Отчество у нас будет Дмитриевич. Мне нравится, например, Артур - Артур Дмитриевич звучит жестковато. То же самое с Артемом. Ну и еще несколько имен, которые мне по душе, получается не очень звучное сочетание!
Я понимаю, что время есть, но как-то хочется уже не просто сынуля говорить, а по имени
Официально нет (т.е. разговора не было серьезного), но мы гуляли полдня вместе (кстати, скоро фотки выложу ) и разговариваем нормально, но мне все равно есть, что ему сказать, не могу подходящий момент поймать.
С мужем я мириться просто так, конечно, не собиралась, но получилось, что утром мне пришлось вынужденно перестать рычать на него. Дело в том, что он уже несколько дней мучается от зубной боли, а сегодня не было еще и 10 часов, как я открыла глаза, а он сидит и смотрит на меня. Я говорю "Ты чего?" Оказалось, что он почти не спал, очень болит зуб. Я, конечно, как любящая и заботливая жена начала расспрашивать, что да как, сказала выпить таблетку и срочно звонить в стоматологию! Что самое дебильное, почти все платные сегодня не работали Дозвонился только в одну, где лечение 1 зуба обошлось бы в 5000 руб Потом он принес мне чай с пирожками в кроватку мы до 12 дня смотрели кино. Был момент, когда я все-таки напомнила, что даже если я и разговориваю спокойно, это не значит, что в душе полный порядок (это когда он пытался как ни в чем не бывало поцеловать, а потом еще и приставать начал ). Днем решили погулять по городу. Сходили на площадь, где у нас выставка снежных фигур, я фотки выложу, такие суперские работы, не верится, что такое можно сделать из обычного снега!!! Потом посидели в пиццерии. Затащила его в детский магазин Изучали ассортимент кроваток, колясок Смотрела я на него и понимала, что не воспринимает он еще ребенка как что-то серьезное, а относится, как будто в доме появится какая-то игрушка или новая техника все у него хи-хи да ха-ха. Высказала ему этот момент, что пора уже понять, насколько это серьезная перемена в жизни. После чего он наконец-то начал спрашивать, что у нас в плане покупок по плану в первую очередь стоит Сказала ему, что не хочу заниматься покупками в одиночестве, что у меня есть муж в конце концов, надеюсь, понял, сказал, что у нас свободный день для этого только в воскресенье. Ну, хоть не отмазывался. Так что осталось обсудить нам только момент разделения его времени между мной и компьютером и будет все ок!
FINKA пишет:
Фотографии прелесть, а вот настроение вижу последние дни не очень...Как поплавала? Отлегло? Алечка, ты ведь все равно его не переделаешь (мужа), свои мозги и чувства не вставишь, так что варианта два- либо жить приняв какой есть либо биться , пытаться перевоспитать (что в принципе невозможно) и в итоге разбежаться.Я , конечно, всегда за сохранение семьи, отношений, но тебе там видней. Только береги себя
Спасибо,Финочка
Поплавала отлично!!! Вода - моя стихия!!!
Зай, я и не пытаюсь его переделать, всего лишь хочу самую малость - внимания, а не просто слов "Я тебя люблю". Просто жить я точно не смогу, не такой у меня характер, что я буду мириться с тем, что меня не устраивает и смотреть сквозь розовые очки! Да и есть примеры, когда девчонки не перевоспитывали, но по-крайней мере учили своих МЧ или мужей относиться к себе иначе и у них получалось! А разбежаться - это самое простое и самое последнее дело
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.