Привет Всем! Я когда попробовала это, просто чуть с ума не сошла от блаженства. Мой бывший, вообще, без этого не мог, но когда обижался на меня или злился, не делал, это меня огорчало. Это просто супер.
згаеш для кого как, у меня сного згнакомых которые утверждают что ничего вкуснее и лутше ненайти а другие котегорически против, всё дело в сексуальном воспитании.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Извините, дамы, ворвался в вашу территорию без предупреждения , но все же счел уместным высказаться. Дело в том, что во всем нужна любовь по моему...Я будучи еще пацаном, в студенческие годы считал это безобразием и извращением, с годами понимаешь - именно ЛЮБОВЬ может помочь решить все проблемы с этим...
Пантера, нафиг таких надо слать... у меня тоже был один, говорил постоянно, то я толстая, то что-нить висит, хотя на самом деле этого и в помине не было, вот мы расстались, мой нынешний парень только комплименты мне говорит, так приятно) Правда, я сама стала к себе критичнее относиться!
Всем привет!Почитала и думаю что то о чем только мечтаешь и боишся сказать,надо попробовать.Проблема в том что с мужем очень хорошие отношения во всем.А про секс не говорим вообще А мне очень хочется именно такого !Надо наверно как-то напиться и все выдать.
Apollon Grego пишет:
что во всем нужна любовь по моему...Я будучи еще пацаном, в студенческие годы считал это безобразием и извращением, с годами понимаешь - именно ЛЮБОВЬ может помочь решить все проблемы с этим...
Если это желание доставить действительно удовольствие, если это нежный и страстный куннилингус то ему надо к вам привыкнуть, опытным путем понять где приятно а где не очень, просто помогайте ему и все получится.
Ваши движения тазом должны быть для него шпоргалкой.
Если это конечно не желание вам просто отлизать, в таком случае удовольствие получает он, а не пытается его доставить.
Ну если так то не стесняйтесь ему говорить где и как что делать.
Привет!
Тема действительно Мой меня очень старается побаловать и скажу вам откровенно у него это получается. Моё мнение совпадает с многими , но одно прямо в точку
Цитата
Ваши движения тазом должны быть для него шпоргалкой.
Я например так и поступаю. Сначала он думал что я от него убегаю ,но я обьяснила что так даю знать куда ему переместиться.
А вообще он лучше стал это делать после посещения одного сайта ,там про это всё есть!!!!!
Не обижайтесь , но адрес могу дать только с позволения админов.
А мой дражайший супруг, не делает это объясняя тем, что у девушки намного больше выделений чем у мужчины,и эти выделения делают всю процедуру очень неприятной! [ru] И вот как ему доказать обратное??????????
мне кажется, что ему надо все показывать, так, играя...что то такое придумать что бы он очень хотел научиться и поощерять его если у ненго все правильно получается
Бетаминка, а у меня наоборот такое ощущение приятное свежести... даже не знаю, что тогда посоветовать... если холодно... я думала, что там холодно не бывает, по идее ноги греют...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.