Просмотров: 53466Тема: «ЧТО НАС РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ???, Девочки,давайте поговорим о том , что нас раздражает в мужчинах...» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Аморалистка, мы с тобой коллеги, похоже... У нас в семье тоже из нас двоих, мой благоверный более аккуратный, а я вечно все разбрасываю и забываю.
По теме: также очень раздражает излишняя требовательность. Сидит такой хлыщ с сигаретеной в зубах и разглагольствует, что дескать, я должна бросить курить, ибо девушкам не пристало, а ему можно, он мужик.
Безумно раздражает сплетничество мужское. Иногда кажется, что женские сплетни, по сравнению с мужскими - детский лепет.
Раздражает жесткая критика мужчин по отношению к женской внешности, типа "если ты не похудеешь/перекрасишся/увеличишь грудь и т.д. - не буду с тобой дружить/любить/иметь и т.д."
Раздражает отказ от ухаживания за собой, от элементарной гигиены, особенно с мотивацией а ля: я настоящий мужик а не ..., мой отец не делал и мне зачем и т.д.
Раздражает, когда мужчина приходит домой и ложиться на диван, и уставшая после работы женщина его обихаживает.
Раздражает, когда молодые мужики, лет 30 всего, из за брюха свое достоинство видят в зеркале, но настаивают на своем праве пуза, типа трудовая мозоль, да я люблю пиво и т.д...
Раздражает, когда мужчина ничем, кроме пива и футбола не интересуется, не читает книг и почесывая волосатую подмышку заявляет, что вроде "А мы свою копеечку имеем, а остальное нам без надобности".
Раздражает целенаправелнное унижение женщин, особенно жен и подруг.
Уффф, оказывается, как много меня бесит, какая я нетерпимая. Список можно продолжать, но уже даже лень..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А меня в мужчинах раздражает тупость(слава Богу не все такие),а уборка бесконечных носков меня не особо напрягает,тем более,что он у меня не кидает их где попало,а складирует под табуретку(около кровати)
Аморалистка пишет:
А он у меня и пол моет, и ванну с туалетом
Муж моей мечты Моего вообще не заставишь по дому помочь, максимум пропылесосить - меня это бесит!
Цитата
Аморалистка пишет:
я бы с чужой женой переспал, а вот если моя с кем, ух я ей
Вот и у нас так, ему и с друзьями пивко можно попить, а мне... как это! Ты же замужем, а ребенок?!
А вообще в мужчинах меня раздражает слишком много "Я", когда слишком много о нем любимом, много понтов - убивает просто.
Моего вообще не заставишь по дому помочь, максимум пропылесосить - меня это бесит!
а приобщить не пробовала?? А может, он на работе сильно устаёт? Какой у него графиу? на самом деле правду говорят, что женщина выбирает мужа по подобию своего отца... мой папа тоже и убирает, и готовит, причём может найти в и-нете блюдо, приготовить и с первого раза вкусно нет, конечно он меньше всего умеет готовить, чем мама, но мне кажется, что то, что он вообще готовит - уже супер
Цитата
Вот и у нас так, ему и с друзьями пивко можно попить, а мне... как это!
нет, у нас я пиво с друзьями могу попить (правда, детишек у нас нет ) это ж не измена)) Я ещё вначале наших отношений дала понять, что у меня много друзей среди мужчин и ревновать к ним не стоит
Я в данном случае говорила именно о праве мужчин - женщин изменять и о мужском взгляде на это!!
а меня раздражает мужская способность плести языком,а про то,какие они сплетники,хоть и над нами прикалываются,кошмар!был один момент,когда я с парнем разговариваю на тему секса и он спросил,мол а девушки ВСЕ подругам рассказывают?я говорю,что не все и не всё.а он такой-та ладно!ну,прошло время,и я на видео камере смотрю запись,где он с другом забыли о том,что камера-включена!жрут,пьют пиво,разговаривают...о том как,когда,кого,да и в каких трусах(!)были те девченки!это еще одно подтверждение...
1. не нравится, когда мужики между собой обсуждают свои болячки - зрелище не для слабонервных
2. ненавижу тиранию в доме - спать в 23.00, подьем в 8.00, и все остальное по расписанию, не общайся с подругами, пиво пей только когда ему хочется ну и т.д.
3. Фраза:" плохо воспитываешь детей, собаку и т.д." приводит в бешенство - воспитывай ты, кто же не дает
4. ну и мой личный бзик - терпеть не могу мужика в белых носках, тошнотворное зрелище.
А так, в вообщем, я очень терпима к привычкам. Мой муж, например, разбрасывает зубочистки по дому. По ним я могу определить, где он сидел и чем занимался (по состоянию догрыза). "Бью" этой привычкой только, если на меня начинает наезжать за мои привычки, а так привыкла, нормально.
Мой муж, например, разбрасывает зубочистки по дому. По ним я могу определить, где он сидел и чем занимался (по состоянию догрыза).
Мой вещи разбрасывает, когда спать ложиться и вообще любит засыпать под телевизор, в одежде на заправленной кровати, приходиться будить, раздевать , как маленького. Так и живем: сначала дочку укладываю, потом его.
Окси!Ну это смотря как засыпать!Если вместе и в обнимку или у него на груди,то да.А если он тупо отворачивается от тебя и тут же начинает храпеть?
PS.Слава Богу у меня не так! Прибила бы!!!
А мне, наоборот, нравится, когда муж после секса засыпает (ну мы можем немного поболтать), я спокойно переползаю за комп. Еще не люблю вместе засыпать, т.к. он наровит обнять меня покрепче, ножки на меня сложить (весит на 35-40 кг больше меня), а мне нужно личное пространство.
У моего тоже страсть к обниманиям, хоть и мелкий, но все-равно, неприятно засыпать когда тебя, как спрут обовьет. Домой специально купила огромную кровать, чтобы убегать, а сейчас у нас ремонт , перекантовываемся у родителей, спим на диване, он не большой, не высыпаюсь жутко. Надо будет у Аморалистки узнать адрес общаги . Я своего тоже на работе нашла, но видать не там искала. Мой обожает чистоту и порядок, но до него не доходит, что он сам не наводится.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.