Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
  Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Тема «Тефтели!»
« Предыдущая тема | Следующая тема » Подписаться
Камелия
Гость



Вот решила поделится со всеми рецептиком.
Я делаю вот как:
1. Варю рис: чашка риса(наверное гдето 250гр.) и две чашки воды. Варится до готовности. Потом рис нужно остудить.
2. Беру 0,5 кг. мясного фарша(свинина+говядина), перемешиваю с рисом, добавляю мелко порезаный лук и 1 сырое яйцо. Солим, перчим(по вкусу).
3. Всю смесь хорошо вымешиваем и выкатываем в ладошках приплюснутые котлетки(диаметром 5-7см).
4. Обжариваем эти котлетки на сковороде, что бы румяные были, а вообще кто как любит.
5. В хорошую кастрюльку наливаем на дно подсолничного масла(не много smile!31! ) и выкладываем тефтели.
6. Режим лук полу кольцами, обжариваем(золотистый что бы был, красивый smile!31! ).
7. Нарезаем морковку полосочками и тоже обжариваем только уже с луком.
8. К обжареному луку и морковке добавляем томатную пасту(1-2 ст. ложки) и водички. Что бы получилось как соус.
9. Заливаем это все на тефтели. Ставим на медленный огонь и тушим 30-40мин.
10. Можно за 5мин. до готовности добавить чеснок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! smile!19! smile!25! smile!24!


Создано 27.11.2008 10:45:49
Наверх
Colibri


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1080
дата регистрации: 18.01.2007
я делаю тефтели в сметанном соусе..
в фарш (люблю куринный, но можно и смешанный) добавить лук на терку или через мясорубку, хлеб вымоченный в молоке или воде, соль, черный перец, яйцо, укроп. слепить тефтельки, обвалять в муке и обжарить на сковороде..
в казанчике обжарить стол. ложку муки до золотистого цвета. подождать пока полностью остынет мука, и потом добавить туда сметану с кефиром. я добавляю кефир, т.к. жирность меньше а на вкус тоже самое получается. размешать до однородности... потом туда опустить тефтельки, черный перец горошком, лавровый лист и потушить на огне минут 15-20... когда закипит - добаивить соль. все готово!!!

а если делаю в томатном соусе, то с тефтелями тоже самое.. с луком не морочусь, ваще не ставлю... smile!09! просто высыпаю тефтели в казанчик, заливаю томатным соком из пачки , солю, перчу и так же минут 15-20 тушу... все! тоже вкусно получается! и масла почти нету... хватит того что ушло при жарке тефтелей.. smile!23!
Создано 27.11.2008 15:39:48
Наверх
Камелия
Гость



Цитата
Colibri пишет:
тоже вкусно получается!

Не сомневаюсь! smile!31!
Создано 28.11.2008 11:40:36
Наверх
DarkRaider


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 3410
дата регистрации: 24.02.2008
Тефтели рулят!
Создано 28.11.2008 14:04:45
Наверх
Камелия
Гость



DarkRaider, Рулят еще как... smile!30!
Создано 28.11.2008 14:55:50
Наверх
Colibri


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1080
дата регистрации: 18.01.2007
я сегодня как раз сделала казан тефтелей в сметанном соусе! smile!23!
Создано 28.11.2008 15:09:57
Наверх
Камелия
Гость



Colibri, делись smile!02! и твоих хочется попробывать! smile!19!
Создано 28.11.2008 15:19:00
Наверх
явОська
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
а я делаю, аутентичные итальянские тефтели)) о как звучит, а на деле все обычно smile!09!
как и в Колибриных, в фарш идет мякоть хлеба замоченого в молоке, яйцо, чеснок. Рис варю до полуготовности, так тефтельки лучше схватываются))
Тефтели не обжариваются, а просто опускаются в готовый соус!
Соус: оливковое масло, чеснок, чуть белого вина ( если есть) и тертые помидоры.
Кстати, Камелия, для тефтелей аж 30-40 минут, это очень много, тем-более рис у тебя сварен до готовности! smile!08!
Создано 28.11.2008 15:50:22
Наверх
Colibri


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1080
дата регистрации: 18.01.2007
я вот никогда с рисом не пробовала делать...Яволька, так по твоему рецепту мяса сколько там остается? smile!09! один рис с хлебом! но то что не надо обжаривать - это хорошо... надо попробовать в твоем соусе... а если нету помидор, сок с пакет сойдет? smile!19!
Создано 28.11.2008 22:36:42
Наверх
Мариночка
Я - мама!!!


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 4931
дата регистрации: 15.05.2007
Цитата
Colibri пишет:
я вот никогда с рисом не пробовала делать...

Хм... а без риса это по-моему уже не тефтели... smile!01!
Создано 30.11.2008 15:43:58
Наверх
явОська
Фея домашнего очага :))


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2448
дата регистрации: 17.01.2007
Цитата
Colibri пишет:
по твоему рецепту мяса сколько там остается

ну блин, вот так всегда, как напишу че-нить))))
мясо есть ессно, фарш примерно 1:2 риса, не знаю как точнее, я все на глаз делаю.

а про рис, Мариночка прально заметила, у тебя это скорее котлеты в сосусе, а тефтели всегда с рисом))) smile!14!
Создано 02.12.2008 00:05:35
Наверх
Камелия
Гость



Цитата
явОська пишет:
фарш примерно 1:2 риса, не знаю как точнее, я все на глаз делаю.

Я риса ложила чуть меньше чем фарша. smile!32!
Вдохновляете вы меня, хочется ещё что-нить приготовить smile!03! smile!31!
Создано 02.12.2008 11:12:56
Наверх
Colibri


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1080
дата регистрации: 18.01.2007
Цитата
явОська пишет:
у тебя это скорее котлеты в сосусе

smile!09! smile!09! smile!09! у меня мама никогда с рисом не делала.. вот и я так же...
Создано 02.12.2008 11:55:52
Наверх
Камелия
Гость



Colibri, выкладывай свой рецептик, интересно!
Создано 04.12.2008 12:17:30
Наверх
Аморалистка
Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 16818
дата регистрации: 14.05.2007
Кстати, хотела ещё в начале 2009 года поблагодарить, Камелия, оч хороший рецепт, мужу оч понравилось smile!08! smile!08! smile!08!

Создано 07.10.2009 18:50:52
Наверх
Анютины Глазки


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2757
дата регистрации: 08.01.2008
Девочки, привет!

А я больше люблю ленивые голубцы. Делаю фарш: мясо, лук, яйцо, зелень нарезанная + вареный рис + капуста( капусту режу, отвариваю, процеживаю),солим, перчим, леплю тефтельки, обжариваю слегка и потом в толстой посуде ( я в утятнице) обжариваю морковку (соломку),складываю голубцы, добавляю капустный отвар, водички если надо, сметану и томат пасту и тушу под крышкой .

В субботу гости придут - буду делать.


Создано 12.11.2009 05:52:36
Наверх
Катюша


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 10
дата регистрации: 16.04.2012
а я просто томатную пасту с водой и мукой смешиваю - супер соус получается!

Если нет любви, меня тоже нет.
Создано 16.04.2012 21:28:06
Наверх
persikovaya


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 09.06.2012
Обожаю такие тефтельки! Очень вкусно получается! Главное, много соуса - с пюре прекрасно идет :)
Создано 09.06.2012 21:28:24
Наверх
Людмила Петрова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 24
дата регистрации: 09.08.2018
Просто и вкусно - рецепт тефтели.
Тефтели в сметанном соусе

Тефтели чаще готовят в томатном соусе. Но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному.
Продукты
(на 6 порций)
Фарш мясной - 500 г
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 250 г
Сухари панировочные - 3 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки (сколько уйдет)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Подготавливаем продукты для тефтелей.
Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш.
Как приготовить тефтели в сметанном соусе:

Лук чистим, моем и мелко рубим. Делим на две части.
Чистим чеснок, мелко рубим.
Замешиваем фарш, выкладываем в миску мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
Все перемешиваем хорошо и долго, отбиваем фарш, оставляем открытым на 20 минут.
Затем лепим мокрыми руками тефтели (размером с небольшой мандарин).
Разогреваем сковороду, наливаем масло. В горячее масло выкладываем тефтели, обжариваем в раскаленном масле (не панируем тефтели ничем!). Сперва с одной стороны около 1-2 минут, до золотистости.
Затем переворачиваем и жарим тефтели с другой стороны до золотистости 1-2 минуты.
Выкладываем тефтели из сковороды.
На оставшемся жиру приготовить сметанный соус для тефтелей. Для этого на сковороду выложить вторую луковицу, обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (1-2 минуты).
Влить сметану.
Обжарить до золотистого цвета, помешивая, 2-3 минуты. Добавить чеснок, перемешать.
Затем тефтели вернуть обратно в сковородку с соусом.
Потушить тефтели в сметанном соусе под крышкой 15 минут на самом маленьком огне.
Тефтели в сметанном соусе готовы.
Подавать тефтели в сметанном соусе лучше всего с гарниром из гречки.
Приятного аппетита!
Создано 03.10.2018 19:14:26
Наверх
Юлия Романова


Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
Спасибо за рецепт!
Я пробовала такие тефтели, очень вкусно!
Но мне казалось, что приготовление довольно сложное. А оказалось - готовить тефтели в сметанном соусе - это просто!
Создано 08.10.2018 11:41:04
Наверх
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь