Такая история...
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 4807
дата регистрации: 30.04.2015
|
Вкусный диетический суп из тыквы для похудения быстро. Суп из тыквы рецепты приготовления. Крем суп из тыквы, приготовление супа пюре из тыквы.
Вкусный диетический суп из тыквы для похудения, пожалуй, популярнейший в осенний период. Я готовлю тыквенный суп быстро чаще всего с томатами или как этот, более кремовый по консистенции, с цветной капустой и белой частью порея. Кто-то готовит суп из тыквы и картофеля.
Готовлю всегда на глаз, но пропорции в рецепте приготовления супа пюре из тыквы такие:
1 часть тыквы, 1 часть цветной капусты и 0.5 части порея.
Сегодня у меня была кастрюля из 400 гр. тыквы, 400 гр. цветной капусты и 200 гр. порея (только белая часть). А также 3-4 зубчика чеснока. Тушу в оливковом масле чеснок с пореем, добавляю кубики тыквы и цветную капусту. Доливаю немного воды и варю на медленном огне минут 20. Потом все измельчаю погружным блендером и добавляю соль по вкусу. Воду доливаю по вкусу.
По материалам инстаграм lana_shi_fitness
|
Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Обожаю пюре из тыквы.
Я делаю так: отвариваю морковь, тыкву в воде, куда добавляю лавровый лист, душистый перец, чуть соли. Также - целую среднюю луковицу. Когда тыква и морковка мягкие, я выбрасываю луковицу, перец и лаврушку, отливаю воду, размельчаю овощи блендером. Доливаю воды, в которой овощи варились, до нужно мне консистенции. Кушаю с тертым сыром и сметанкой. Очень вкусно!
|
Людмила Петрова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 24
дата регистрации: 09.08.2018
|
Вкусно - тыквенный суп-пюре.
Тыквенный крем-суп
Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед - тыквенный крем-суп.
Продукты
Тыква - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки (жирностью 20%) - 70 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Семечки тыквенные (для подачи) - по вкусу
Вода - 350 мл
Как приготовить тыквенный крем-суп:
1. Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук мелко нарезаем. Нарезаем морковку кусочками и немного чеснока.
2. В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем его.
3. Выкладываем в сковороду лук, морковку и тыкву. Добавляем чеснок.
4. Тушим тыкву с морковью, луком и чесноком на среднем огне минут 10.
5. Картофель нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
6. Добавляем к картофелю тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким.
7. Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного соли.
8. В тыквенный суп-пюре вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
9. Подаем тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
|