Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Нашла рецепт и сделала запеканку по Дюкану.
Ингредиенты:
Творог — 600-800 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Отруби пшеничные — 2-3 Ст. ложек
Заменитель сахара — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Творог выбирайте обезжиренный. В чашу блендера выложите творог, отруби, яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель. Измельчите до однородного состояния. Если весь творог не помещается в блендер, то распределите все ингредиенты пополам, сначала измельчите одну часть, затем вторую, после чего соедините обе части. Выложите творожную массу в форму для запекания. Я использую силиноновую форму, она наиболее удобна для запекания творожного теста. Запекайте 40 минут до золотистой корочки. Следите, чтобы запеканка не подгорела. Готовую запеканку оставьте в выключенной духовке на 15 минут. Подавайте творожную запеканку по Дюкану, полив её обезжиренным йогуртом. Приятного аппетита!
Получилось вкусно! Рекомендую!
|
Людмила Петрова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 24
дата регистрации: 09.08.2018
|
Простая и вкусная творожная запеканка.
Быстрая творожная запеканка
Очень быстрая и вкусная творожная запеканка!
Очень простой рецепт запеканки с манкой.
Продукты
Творог - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Манная крупа - 5 ст. ложки
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
|
Annaabella
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 3
дата регистрации: 12.04.2019
|
У меня недавно возник вопрос,как приготовить запеканку
Нашла множество интересных рецептов.
Вам понадобятся:
картошка — 0,5 кг;
говядина — 300 г;
луковица — 1 штука;
яйцо — 2 штуки;
панировочные сухари — горстка; соль.
Приготовление.
Отварите говядину и прокрутите с помощью мясорубки.
При наличии готового фарша — потушите его. Сделайте картофельное пюре.
В него добавьте пару яиц. Мелко нарежьте и потушите лук.
Смажьте маслом глубокую посуду для запекания, посыпьте сухарями и выложите часть картофельного пюре.
Сверху распределите фарш, потом оставшуюся картошку.
Присыпьте сухарями и поставьте в духовку.
Готовьте полчаса при 180° C.
|
Людмила Петрова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 24
дата регистрации: 09.08.2018
|
Еще предложу рецепт как сделать творожную запеканку.
Творожная запеканка "Неженка"
Очень простая и вкусная творожная запеканка, которая понравится и взрослым, и детям.
Продукты
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Сметана - 2 столовых ложки
Сода гашеная - 0,5 чайных ложки
Мука - 3 столовых ложки
Как приготовить творожную запеканку "Неженка":
Растираем творог с яйцами.
Добавляем сахар-песок и ванильный сахар.
Затем сметану.
Гашеную соду и муку.
Выливаем в форму для запекания.
Выпекаем творожную запеканку "Неженка" 40-45 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.
Творожная запеканка "Неженка" готова.
Приятного аппетита!
|