Юлия Романова
Написать (E-Mail)
Профиль
всего сообщений: 2917
дата регистрации: 20.04.2015
|
Девочки, купила капусту романеско, попробовала несколько салатов, делюсь с вами.
Для этого салата нужна романеско, грамм 500, лук, оливковое масло, яйца, кукуруза,по желанию - цветная капуста и цуккини.
Отварить капусту. Для этого погрейте воду, до кипения добавьте ломтик лимона, варите романеско 5 минут, не более. Откиньте на дуршлаг, пусть стечет жидкость.
Лук пропассируйте на оливковом масле, добавьте в капусту.
Цуккини также пропассируйте до готовности.
Цветную капусту отварите и также добавьте в салат.
Добавьте нарезанные вареные яйца и консервированную кукурузу. Заправка - по вкусу. Я могу заправить оливковым маслом с прованскими или итальянскими травами, чесночным соусом.
Попробуйте, это вкусно!
|