Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.01.2021

Использование тейпирования массажистами при коррекции фигуры. Помогает ли кинезиотейпирование для похудения? Мнение массажистов. 

Коллеги добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к тейпированию при коррекции фигуры?

- Как вспомогательная процедура - отлично!!! В декабре делала курс массажа, дополняя процедуры тейпированием, ( чередуя один массаж с тейпированием, один без) абсолютно разные ощущения у клиентки и для рук массажиста. После тейпирования ткани пластичные, лёгкие, податливые, для клиентки массаж после тейпирования приятнее. В один из дней клиентка рассказывала о своих ощущениях после тяжёлого рабочего дня, проведенного за компьютером. Быстрее восстановилось кровообращение. Но, конечно, надо помнить и напоминать об этом клиентам, что тейпы прекрасно работают при физических нагрузках и в сочетании с массажем!!

- Здесь как обычно море "Гуру". Вы меня вдохновили, попробую! Я тоже массажист с 10 летним стажем, хочу чего-то нового. Думаю, для поддержания будет.

- Ну, как обычно, просто услышали то, что хотели услышать, зачем тогда спрашивать.

- Видимо, вы правы, и все же я нашла поддержку! Ох уж, эти человеки.

- Всегда хочется услышать не просто мнение, а именно подтверждение из практической деятельности коллег, за этим, думаю, и спрашивают.

- А у Вас есть лишние деньги на тейпы? Это дорого. Тейпировать морщины на лице... Ну, может быть. Но, что можно заклеить для коррекции фигуры!? Складки жира приклеить друг к другу? Как работают тейпы на похудение?

- Не профессиональный вопрос или ответ, непонятно. Для тейпирование в коррекции фигуры, жира уже не будет, это одно из вспомогательных элементов. Если вы не понимаете о чём я, лучше не продолжать!

- Ну, вот ответ выдаёт с головой. Если "жира нет", я массажем от "целлюлита не избавляю" уже. Раскручивать клиенток на бабки можно до бесконечности и тут уже все средства хороши и, чем они дороже, тем лучше. Но здесь вопрос не здоровья и красоты, а смыслов. Для кого его задница многоценна, тот этого разводилова и достоин, но я таких фиф стараюсь избегать.

- Спорить не буду, останемся каждый при своём мнение. Вы меня не знаете и мою работу, и мои цены на массаж.

- Если с целлюлитом работают, значит, он есть. Неважно, сколько за это брать. Сам факт. Не массажисты создают спрос, но они его поддерживают. Купите массажный аппарат, будет больше пользы.

- Я работаю только руками на массаже!

- И, кстати, прекрасный результат дало тейпирование шрама, за 2 недели шрам от операции с 20 см уменьшился до 12 см.

- Уровень доказательной базы – слабый. Нет исследований, которые бы подтвердили заявленный разработчиками механизм действия и эффективность использования, кроме эффекта плацебо. Положительные стороны. Есть положительные результаты лечения; Применимо для разных групп пациентов; Пациенты отмечают облегчение движений; Разные формы позволяют использовать для разных частей тела. Отрицательные Небольшое количество доказательств для подтверждения теории; Дорогая; Требуется практика; Раздражение кожи.

А про коррекцию фигуры пластырем я вообще молчу, чушь несусветная. Зря вы написали об этом сюда. Здесь полно шарлатанов и наивных дураков, которые будут вас убеждать, что и пластырь поможет, и мантры, еще посоветуют способы чистки чакр после массажа и расскажут, как с помощью различных техник мастурбации усилить свои способности массажиста (это не шутка я и такое слышал)

- Да-да, точно, я просто только классические техники знаю, уровень профи не доступен.

- Усиливайте свою способность массажиста. Не особенно верю в похудение с помощью тейпов.

- А вот в прайсе так не назовешь... Тогда будет либо слишком дорого, либо скажут "вообще деньги брать не за что" ...

- Уважаемые коллеги, очень жаль, что многие неуважительно относятся к комментариям, которые здесь пишут. Много дельных советов. По поводу тейпирования для похудения и других целей, пробуйте. У многих массажистов есть проблемы со спиной, мышцами от постоянной работы, сами себе поставьте тейп, и вам станет легче. Но нужно знать, как это делать, не просто наклеить ленту, а чтобы знать нужно изучить методику. Тут много разных комментарий написано, если не владеете или не знаете, не нужно людям грубить. Дело каждого применять или нет той или иной метод.

- Можно тейпом рот заклеить. Вот такая аппликация будет работать.

- Если вы думаете, что умнее ВОЗ, то вся медицина теряет смысл.

- Пообщайтесь с практиками, почему тейпы активно применяются в спорте? Не всегда доказательная база достаточна, но изобретение работает, тем не менее. О массажных банках тоже идёт спор, их то уберут, то опять введут, помню, в больницах их активно применяли. Можно, кстати, всю физиотерапию поставить под большой вопрос.

- Для физиотерапии есть обоснование. А тейпы тянут кожу, глубина воздействия пластыря недостаточна для мышц.

- Банки для массажа обожаю, начиная от лечения спины просто по мышцам, хиджама, антицеллюлитный эффект и до коррекции фигуры!!!

- То есть работающие непосредственно с мышцами спортсменов специалисты ещё не поняли, что тейпы сугубо на кожу воздействуют? Физиотерапия обоснована не вся, чуть ли не каждый год разные приборы вводятся в эксплуатацию изобретателями, другие наоборот, не доказывают свою эффективность на практике, ситуацию, как и с медицинскими препаратами, многие компании снимают с производства уже запущенные в сеть аптек, из-за побочных действий или недостаточной эффективности.

- От того, что вы сейчас мне написали, тейпирование совершенно не возросло в моих глазах. Вы даже примерно не рассказали об эффективности этого модного метода.

- Эффективность на практике описали выше. Чтобы что-то доказывать, нужно с этим непосредственно работать.

- За ВОЗ и медицину, говорить не нужно, не знаешь - научись. Сейчас наука движется огромными шагами, поэтому все в помощь изучению, а кто хочет топтаться на месте, тот так и рассуждает. Скучно, такими ни одно открытие не делается.

- С такими, как вы, скучно спорить, у вас аргументов нет. Ходите вокруг да около, ничего конкретного привести не можете, я вам про тейпирование, а вы мне про все обо всем и ничего, даже за эффективность тейпов ничего конкретного не сказали. Спор окончен, он бессмысленный.

- Сама компания первоосвоитель тейпирования отказалась публично от заявленного изначально "эффекта" тейпов из-за отсутствия доказательств пользы своего "не скучно изобретённого изобретения" , а вы "движетесь огромными шагами".

- Вот - основная мысль этого и многих методов: "Заплатила"! Дураки не обучаемы, дураки платежеспобны.

Стержень всех новомодных обучающих тренингов.

- На себе попробуйте тейпирование и все поймете.

- Это у нас по региону катается какой-то умелец и без медицинского образования и работает так себе - один сплошной "шарм"... Дорого берет, говорят... Спрашивают его - "а чего как дорого?". Он и отвечает - "я что дурак, дешевле брать? Я столько денег извел на обучение!!"  Вот и вся любовь.

- Тут где-то одна коллега жаловалась на сложности работы с фигурой... Так вы посоветуйте ей что-то новое найти. Коллега вроде на отсутствие "чего-то нового" не жалуется. Сомневается в методе просто, его эффективности и целесообразности, и я эти сомнения разделяю, а уж про экономический эффект от этого бума вообще молчу! Он с лихвой покрывает его малополезность медицинскую.

- А про "опупеть какую пользу тейпов" - 99% рекламирующих тейпы - это те, кто оплатил обучение тейпированию и теперь активно продаёт услугу. Это всё, что достаточно знать о тейпах.

Вот ещё одно подтверждение - рекламируют чтобы "отбить бабки".

- Вот это и все ваши знания!!!!

- На ура тейпы при коррекции фигуры заходят.

- Как ответил мне один очень известный преподаватель массажа, который и тейпирование преподает "лучше другую технику изучи для коррекции фигуры и массажа лица! Тейпы это больше как эффект плацебо + очень модная техника в последние пару лет... Но не более того".

- Тейпы отлично работают, но мне их лень стричь для лимфодренажной коррекции фигуры.

- Вот вы, кто работаете с тейпами, киньте фото до и после. Чтоб уж точно убедиться, что работают они. А то только все разговоры.

- Тут женщина какая-то себе на лицо делала, лицо отличное, подтянутое для её возраста. На нее глянула и тоже себе захотела.

- Через неделю, две все вернётся же. Или, что всю жизнь их клеить. Признаю тейпы пока только для снятия боли. А вот для лица временный эффект, уверена. Вот хотелось бы развеять сомнения или утвердить их.

- Всё временный эффект, как и курсы массажа, рекомендуют повторять через полгода, ботокс, гиалурон подкалывать, занятия ФК, постепенность и регулярность, почему нет?

- Согласна, временно все. Только уж если неделя, две эффект. Извините, это ни о чем.

- Винтик сзади на затылке лучше, чем тейпы... Появились морщинки, винтик подкрутить и т.д... Удобнее.

- Честно - уровень владения фотошопом позволит мне делать такие "до и после" пачками, поэтому я в них и не верю и не пользуюсь. Предпочитаю не до и не после, а вместо.

- Я желаю реальные фото.

- Если делать грамотно - все работает!!!

- Хотела бы научиться тейпированию, хиджаме, тайскому массажу.

- Не владею, но достаточного эффекта не наблюдал.

- Спортсменам делают как разгрузку при травмах. Толком, правда, объяснить никто не может, как это реально работает, все что-то уж больно голословное.

А вот то, как эта тема продвигается в сетях, напоминает то время, когда профессиональный массаж предлагался, как новая профессия за 5 дней с охеренным откатом, выгоднее, чем с наркоты. И даже тренд все тот же - "деньги заплати, тебя за 3 дня научат, а там бабла немеряно нарубишь, ничего не делая". Вот эта песня уже сама по себе напрягает, как и все, к чему она прикасается.

- На себе делала эксперимент. Измерила талию, наклеила лимфодренажные тейпы, пошла на часовую тренировку. Пришла, измерила талию, минус 2 см. Но через несколько дней всё вернулось.

- Классно, коллега.

- Во время курса массажа при коррекции фигуры клеила клиентка ради эксперимента, особо эффекта не увидела. А вот на лицо, после массажа результат есть. И ещё практикую детям при плоскостопии.

- Все работает, если грамотно подойти к делу.

- Это только тейпирование? Расскажите подробнее, пожалуйста.

- Супер, сами клиентки, ничего не делая, через две недели -4-6 см в талии.

- Тейпы отлично работают для коррекции фигуры. Как самостоятельный или дополняющий массаж способ - зависит от состояния здоровья и мастерства "говорить с телом".

В комплексе с другими техниками часто даёт о себе знать синергетический эффект.

Обязательно возьмите висцеральное тейпирование и висцеральные техники в работу. Именно для коррекции фигуры вносят большую лепту аппликации для поднятия языка, пищевода и трахеи, для поднятия и уменьшения объёмов желудка, для лимфодренажа и усиления перистальтики кишечника. Для раскрытия грудной клетки при воспалительном процессе и устранении спаек после.

Про доказательную базу сразу отмечу, что эффект Вы можете проверить и сами, если руки откуда надо растут. Ну, может диссертацию или докторскую по тейпам и не писал никто, или не проводили какие-то исследования и испытания с фиксацией данных определённым уполномоченным органом.

Плацебо точно нет. Берите сантиметровую ленту, тейп и пробуйте. Это будет лучшим доказательством.

Работает даже на детях (грудничках). На детей плацебо не действует (это научно доказано).

- Обклеить для похудения пациента скотчем, лучше начинать со рта, сработает.

- Лимфодренаж при помощи тейпирования даёт великолепные результаты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как хорошо, что хороший качественный массаж у опытного специалиста дает мне отличные результаты в похудении, подтягивании кожи и фигуры, улучшении самочувствия настолько, что я не нуждаюсь в тейпировании или других способах борьбы с лишним весом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  606

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.