Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.04.2020

В каких случаях применяется массаж тела ломи ломи? Техника и приемы массажа ломи ломи. 

Массаж Ломи-Ломи Нуи направлен на оздоровление организма и восстановление его природных ресурсов, через устранение мышечных зажимов и энергетических блоков в теле человека. Все это приводит к гармонизации состояния человека, душевному покою, радости и ясности ума. 

Результаты гавайского массажа: 
• Восстанавливают физическое и эмоциональное состояние организма человека; 
• Позволяют снять стресс, получить заряд бодрости и позитивного настроения на долгое время; 
• Улучшают кровообращение и стимулируют работу лимфатической системы; 
• Во время массажа задействуются все аспекты сущности человека, а поток энергии внутри него направляется для обретения гармонии.

Обсуждаем видео Гавайский массаж "Ломи-Ломи Нуи" от центра рекреационных технологий Calma.

- В восточных или других заморских техниках мне нравится ритуал, то есть сама идея ритуала.

Я так же стараюсь придерживаться определенных ритуалов, что-то уже выдумал от себя. Смысл ритуала в том, чтобы настроить себя в первую очередь и подготовить человека к массажу.

Кто-то скажет, что глупость это всё, - пожалуйста, пусть говорит. Одни говорят, а другие делают.

- В этом массаже собраны разнообразные техники, основанные на плавных скользящих движениях. Ломи-терапевт работает не только открытой ладонью, но и всей поверхностью рук: участвуют подушечки пальцев, запястья, локти, предплечья и плечи, помогая всем телом, используя центр тяжести.

Массаж может исполняться двумя и даже тремя массажистами. В ходе процедуры все время слышится глубокое ритмичное дыхание пациента, благодаря этому терапевт подстраивается под его вибрационный ритм, двигаясь танцевальными движениями в течение 1.5-3 часов. При полной концентрации в течение этого времени осуществляются сотни точных движений.

Чтобы получить примерное представление о том, что такое массаж "Ломи-Ломи", придется объединить шведский (классический европейский массаж), различные виды лечебных ванн, приемы хиропрактики, остеопатии, мануальной терапии, стоунтерапии, внушения и древнего искусства "возложения рук".

Такой вот расширенный эротический массаж.

- Не знаю, какое он там физическое состояние восстанавливает.

- Елки как уже задрали меня эти супер методики. Массаж это - технология. И чем больше массажист знает (по факту: анатомия, пат. анатомия, миофасциальные цепи, природа триггерных точек и т.д.) и умеет руками, тем лучше массаж. То, что написано про этот массаж делает любой нормальный массаж, кроме разве что обретения гармонии (но последнее не точно).

- Был тайский, теперь давай гавайский массаж! Что ни сделаешь, лишь бы клиент ходил.

- Массаж хороший, качественный. Девочки хорошо работают. До конца не дотерпел, ибо задрал поток известной субстанции, которую голос за кадром льет в уши. Аналогов куча. Мастеров, которые делают так же и лучше много. Уникального не наблюдаю ничего.

- То, что они сейчас делают, мои коллеги тайцы называли боливийским массажем - один в один. А в тырнете полно роликов с такой техникой под названием релакс. И это будет вернее - очень много асинхронных движений, в т.ч. восьмеркой - релакс массаж чистейшей воды. И чего они собрались этим реабилитировать? Такими движениями можно только у пьяного мужика эрекцию реабилитировать и то ненадолго.

- Я вступлюсь в защиту гавайского массажа.. .я его больше люблю, чем классический, каждый массаж имеет быть... Но гавайский больше релакс, он и для души, и для тела, на нем просто блаженствуешь... Классический массаж первые 3-4 сеанса просто терплю из-за болевых ощущений... Это я как клиент-пациент оцениваю... А вот в работе для массажиста гавайский массаж просто палочка выручалочка... И нет нагрузки на весь организм, и все мышцы промнешь, и клиенту огромное удовольствие, и хоть каждую неделю и чаще расслабляйся... А вот по поводу видео я сказала бы, что это больше постановка. Задергали с двух сторон клиентку и чисто погладили... Не все зоны проработаны... Живот не тронули, хотя можно было сделать отличный висцеральный массаж...

- А я про то - что сейчас массаж предплечьями делают многие коллеги. От тайских мастеров и классиков до гавайцев, кроме особо упоротых олдскульщиков. Ибо эффективно. Откуда пришло и где, кто это нашел, судить сложно (по крайней мере мне). Но приписывать эту методу гавайцам я бы не торопился.

- Как релакс массаж. Возьму пару движений себе на вооружение. Я в спа работаю, там это на ура. Клиенты к нам не за здоровьем идут, а расслабиться.

- Сегодня попробовал ломи ломи массаж, так сказать, из первых рук, от носителя культуры - точнее в исполнении босса его восточных мастеров.

Девушка миниатюрная даже среди соотечественниц, примерно как рослая второклассница... худенькая.

Но полностью меня промяла за 1час 15 мин, даже не вспотев.

Поясню: хотя и не амбал (83 кг), но кожа очень плотная и промять мою спину в классической технике может только весьма крепкий мужчина.

Я это к тому, что показанной массаж разительно отличался от демо на видео, которое я смотрел ранее. Там делала европейка и в адаптации к СПА.

Техника, которую мне продемонстрировали, предельно эргономична в отношении использования веса для массажа, очень глубокая и отнюдь не поглаживающая, хотя внешнее сходство есть.

Надо будет посмотреть еще раз со стороны и поучиться.

Сочетание хорошего дренажа с очень глубокой проработкой паравертебральных мышц (и не только их). Вместе с тем процедура не болезненная - я несколько раз только усилием воли вырывал себя из сна.

- О, мой любимый Ломи-Ломи массаж! Могу бесконечно рассказывать об этом удивительном массаже, ибо уже 3 года как влюбилась в это действо... В процессе массажа включается внутренняя мудрость тела, связь с высшим я - это суть. Массаж-танец-ритуал даёт человеку ощущение полёта, лёгкости, целостности - причём как мастеру, так и принимающему этот массаж, такой релакс - транс, но в то же время основательная проработка тела на уровне фасции, с растяжками и проработка каждого суставчика. Задействовано всё тело человека, от кончиков пальцев ног и до кончиков волос. 2-2,5 часа пролетают как мгновение... Человек молодеет на глазах. Это вкратце, и словами всё не передать! НО опошлить можно любое действие, (кто-то написал), если не вникать в суть, а смотреть поверхностно.

- Друзья мои! Кто-нибудь использует в своей практике "ломи-ломи" или "Гавайский массаж"? Сколько по времени длится сеанс? Пользуется ли спросом? Приходят ли повторно именно на «ломи-ломи»?

- Я использую не в чистом виде - миксую из разных техник. Назвала релаксом. Клиентам нравится. Обычно охотно покупают потом сертификаты на эту процедуру в подарок близким людям. Но повторно приходят единицы, т.к. баловать себя не привыкли, да и не по деньгам.

- В точку!!!

- Делаю, очень нравится клиенткам, салон красоты, антицеллюлитные массажи в основном, коррекция фигуры. У Александра Дедкова училась. Советую.

- Я не совсем поняла? Предплечьями антицеллюлитный массаж? Или как вы используете «ломи-ломи»?

- Там много движений не только предплечьями (растирание, разминание, выжимания) Объемы хорошо убирает.

- Так «ломи-ломи» - это массаж предплечьями. Вопрос был про то, покупают ли Гавайский массаж? И какие отзывы? Причём тут антицеллюлитный массаж?

- У Дедкова три антицеллюлитные массажа:

Ломи-ломи Гавайский

Французский моделирующий

Бразильский ( ударно-вибрационный) с бамбуковым палками.

Ломи-ломи хорошо дренажит, поэтому в антицеллюлитном массаж, там не только локти.

- Если только выжимание делать? Спасибо! Я поняла вас.

- Не знаю, как у ломи-ломистов, но релакс воспринимается как баловство. Есть любители себя побаловать, но это единицы.

В чистом виде делать именно ломи ломи - издевательство над собой, поскольку ни одного видео не видел, чтобы при этом соблюдалась грамотная эргономика. Работа предплечьями в этом плане вообще иррациональна. Хотя, периодически что-то сам использую, но не как основу, а как дополнительные элементы к конкретному сеансу.

- Использую, но как элемент массажа для элитных (моих) клиентов.

- У меня в основном приходят мужчины, им кажется, что это слово звучит эротически. Тоже комбинирую с классическим, особенно в области шейно-воротниковой зоны (ШВЗ). И возвращаются тоже.

- А представьте, как это звучит, когда и массажист, и клиент - мужчины...

- Спасибо всем! Я вот тоже думаю, что в чистом виде не стоит продавать эту услугу. И массажисту тяжело бегать 1,5 часа вокруг в одном положении, и не каждый клиент позволит себе это Баловство.

- Я делаю Ломи Ломи, клиентам очень нравится. Не скажу, чтобы очередь стояла. Но клиенты на него есть. К тому же этот массаж помогает лучше почувствовать и "раскрыть" другие виды массажа. Так что очень советую пройти обучение.

- А Вы и мантры читаете во время "ломи"?

- Я училась у Ольги Половниковой! И делаю в зависимости от того, кому делаю, у всех разное настроение и разные потребности, но обязательно делаю массаж с дыханием, иногда подпеваю. Пробовала просто без ритуала и без дыхания, под нейтральную музыку. Эффект совсем другой. Все волшебство Ломи Ломи исчезает. Реакция на этот массаж может быть очень разной. Я никак не могу назвать этот массаж просто релаксом. Это очень глубокая работа с телом и душой. Некоторые не могут определить свою собственную реакцию на Ломи. Но практически все возвращались. Потому что чувствовали, насколько им нужна эта трансформация. Делать Ломи Ломи так делать не формально, со всей душой! Тогда и отклик будет соответствующий!

- Ломи-ломи массаж больше подходит к спамассажу,релакс.,Я считаю это массаж баловень.

- Без отстройки оператора это будет просто внешняя схема. Это же целительская практика, значит надо искать проводников в нужные состояния, медитация, гимнастика особая для выстраивания тела...

- Согласна!!

- Еще обязательную совместную молитву Всем Богам перед массажем не упомянул. Ни хрена в этом ломи-ломи нет. Дураков много, помани экзотическим названием - сбегутся.

- Спасибо всем ! Очень интересно было выслушать мнение всех. Мантры и восточные палочки и прочие медитации я не использую. Чисто массажные техники!

- Посмотрел видео ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ МАССАЖ. Что скажете, кто-то применяет такой в своей массажной практике?

- Массаж в 4 руки, для клиентов кайфовый релакс.

- Блин, сам чуть не задремал.

- Очередной бред.

- Он же гавайский, он же "ломи ломи нуи", он же массаж предплечьями "а ля по-другому".

- Те же яйца, только в профиль.

- Почему же бред, массаж релакс тоже надо уметь делать.

- А как они погладят, интересно, дядю в 140 кг и ещё предположим с гипер волосатостью?!

- Легко и непринуждённо. Гладить это не мешки ворочать.

- А мне ритуальный танец перед началом понравился. Только надо подольше и девочек одеть иначе. Или вовсе раздеть. А массаж... Впрочем, на фига он такой нужен.

- Вот правильно! Девочек больше взять, раздеть и тогда будет шикардос.

- Очередная маркетинговая ерунда. Пора бы уже завязывать дурить мозг людям.

- Любой массаж - набор приемов. Здесь смесь релакса и юмора.

- Если будет очень лень напрягаться, сделать так и сказать, что это был полинезийский массаж, древний ритуал освобождения.

- "На любой товар найдётся покупатель".

А лично я бы на такой массаж не пошла. Не понимаю. Понимаю, когда меня мнут. (Ну, может, когда-нибудь и пойму такой вид массажа, кто его знает).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Согласна. Меня, например, вполне устраивает хороший качественный релакс массаж у опытного специалиста, к которому хожу уже давно. Отлично расслабляет после трудовых будней.

- Бред! Раскрутка на бабки, шаманские пляски.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  526

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.