Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.03.2020

Антицеллюлитный массаж при варикозе не навредит? Какой можно массаж от целлюлита при варикозе? 

Прошу совета: женщина просится на антицеллюлитный и на ногах у неё вот такие маленькие синяки уже есть. Говорит, сами выходят уже 2 года так (вены) - со слов клиентки. Что скажете?

- Я бы не взялась за массаж при варикозе нижних конечностей. Рискованно.

- Гемолимфодренажный массаж ей в помощь. Банки исключаются. Ударные приёмы по минимуму.

- У неё явный варикоз, а какой либо массаж в этом случае запрещён, а уж тем более антицеллюлитный.

- А почему массаж запрещён? Существует массаж при варикозе. Массаж от целлюлита, конечно, не желательно.

- Такие синяки встречались после склерозирования. У некоторых очень долго рассасываются.

- Клиннтка фоткалась в соляной пещере?

- Да, я там делаю массаж.

- Нет-нет, никакого антицеллюлитного массажа при варикозе ног. Бассейн, питание, лечение варикоза...

- Лимфодренажный массаж сперва поделайте ей.

- Сделать дуплксное сканирование вен, и если нет тромбоза, то массаж можно делать. По-хорошему ей бы пропить Детролекс, витамин С, чтобы снизить ломкость сосудов.

- Толку не будет, нужно расслабить большую фасцию бедра, икроножные мышцы, канал грубера, приводящие мышцы. Короче, ноги нужно лечить, они больны, поэтому и варикоз с целлюлитом. А ещё её нужно пнуть в сторону растяжки, пробежки, к здоровому и счастливому образу жизни.

- Обследуйте вены нижних конечностей. Тут не до антицеллюлитного массажа, надо думать о здоровье.

- А что, на целлюлитном массаже свет клином сошёлся? Можно делать лимфодренаж выглаживающими движениями, поработать с местами крепления мышц. ПИР там мягкий, если умеете. С диафрагмой поработать. И антицеллюлитный эффект будет и ещё какой. А если антицеллюлитный массаж, чем его многие коллеги-садисты считают, то нет, конечно. Но! Любое воздействие на такие ноги - после УЗИ вен нижних конечностей на предмет отсутствия тромбоза. Особенно при приёме гормональных контрацептивов. Иначе ТЭЛА и реанимация. Или сразу смерть. А вообще варикоз, как таковой, не противопоказание. Если нет тромбов и сильно выступающих узлов. Но мягче, мягче.

- Только лимфодренаж!!!

- Сейчас буду пугать массажистов не медиков. В общем, один коллега, работающий в больнице, пришёл к пациенту после инсульта работать в палате, так как гемипарез, они не ходячие. И давай ему ногу массировать. А у лежачих пациентов с не очень хорошим составом крови легко появляются тромбы. Тут массажем спец и провоцирует отрыв образовавшегося тромба в ноге, его кровотоком доносит до сердца и у пациента мгновенная смерть от закупорки тромбом лёгочной артерии. ТЭЛА - тромбоэмболия лёгочной артерии. Характерная, с посинением верхней половины туловища. Вот такая печальная история и от этого не застрахован никто. И лучше прикрыть свою жопу. Если ты работаешь частно, хотя бы отправив пациентку с варикозом на УЗИ вен предварительно.

- Согласен, обследование, а потом решайте.

- Благодарю всех за ответы. За то, что есть ВЫ такие УМНИЧКИ, готовы прийти на помощь.

- Не берите. Не знаете, что с венами, что с кровью... "От греха" подальше, отправьте к флебологу , венами надо заниматься!

- А я делала массаж ног с варикозом. Причём с таким нормальным нажимом. Всё отлично. Но вот сейчас почитала и поняла - раз на раз не приходится...

- В вашем случае мало букв... Вопрос неоднозначный, крайне сложно найти ответ. Отправьте даму обследоваться, кровь, вены => ваш и её минимум.

- Лимфодренажный вам и ей в помощь. Всё. Это моё мнение.

- Так на фотке капилляры.

- Синяков вообще не должно быть ни до, ни после принятия массажа. Я сейчас масла в огонь добавлю... Вы уверены, что дама онкоблагополучна? У дамы нет проблем свертываемости крови? Синяки без видимой причины на теле, могут быть признаком лейкемии к примеру...

В вашем посте указано "со слов клиентки". Клиенты говорят, что кур доят. Жалобы клиента выслушал, и если не ориентируется сам в болячках, направь к специалисту - золотое правило. Отправьте на консультацию к врачам своего клиента, чтобы избежать проблем.

- Пусть чистит и лечит печень .Такое— пятнами ,бывает и на стопах. Пейте медовую воду (вода прохладная + мед).

- Консультация гематолога.

- Варикозная болезнь требует комплексного лечения, которое включает медикаментозную терапию и использование консервативных и хирургических методов. Одним из способов, призванных облегчить симптомы заболевания, является массаж при варикозе. Существует немало техник, способных улучшить состояние вен и уменьшить застойные явления. Однако специалисты не советуют использовать их без консультации с лечащим врачом, так как неверно выбранный массаж при варикозе может вызвать обострение симптоматики и привести к осложнениям.

- Ко мне тут на днях пришла клиентка на антицеллюлитный массаж с очень жёсткой кожей, складку невозможно взять... Я ей об этом сообщил. Она сказала, что ей и бывший массажист об этом говорил и посоветовал ей пропить Детролекс. Мол, он решит эту проблему. Что по этому поводу думаете?

- Размягчайте массажем! Поэтому она к Вам и пришла!

- Я знаю, что и как надо делать... Я решил узнать у более опытных специалистов, какая связь между массажем , складкой и Детролексом!!!

- Недавно был мужчина ну очень плотный и кожа жесткая и шершавая. Ничего, ко второй половине курса пообтерся и размялся. Работайте - не халявничайте. Фарму она и без вас попить может.

З.Ы. А что, Детралекс на состояние кожи и подкожно-жировую клетчатку тоже влияет?

- Вот именно, что надо разбивать, хорошо бы битой.

- Пора вспомнить ивановские массажные рогульки!

- Ну, а что, всё примешь. Надо же как-то женщину спасать от зашлакованности. Да и в баню каждый день отправлять,чтобы потом всё вышло, молочная кислота может и убежит от нее.

- Молочная кислота покинет ее через 45 минут.

- Делаю массаж с мешочками в такой ситуации, очень хорошо помогает. После него кожа мягкая. И делать массаж легко. 

- Я пациентка, и когда я обратилась к профессиональному массажисту, то до его сеансов моя спина так болела и была вся спазмирована, что я не могла не спать, не работать, но он постепенно сотворил чудо. Поэтому если массажист профессионал, то он знает, что делать.

- Если люди не пьют воду, то их тела, как резиновый мяч - не ухватишь. Люди, даже полные, выпивающие по 1,5-2 литра воды в день, имеют хорошие, мягкие тела. И массаж проходит у них безболезненно.

- А у меня часто бывают люди не любящие воду, и ничего, нормальная кожа.

- Нет! Вот категорически! Воду надо пить ровно столько, сколько требует организм, а не раздутый миф. Не зависит тургор кожи и спастика подлежащих тканей от количества воды. Не зависит!!!

- А я не про кожу, а про мышцы.

- Не надо больше пить! Ни для чего. Глупости все это. Вода необходима, но не в таком количестве как рекомендуют доморощенные эксперты, не знакомые с физиологией и уж тем более патологией организма. Для информации - условно 7литров - там токсическая доза. Гидро удар. Более 10 смертельная.

- Я рассказала о своих наблюдениях. А не о теоретических выкладках. И не собираюсь с Вами спорить. У каждого свой опыт.

- Детралекс - фуфломицин, т.е. препарат с неизвестным механизмом действия, применяющийся для симптоматического лечения геморроя и хронической венозной недостаточности нижних конечностей. Проблема препарата в том, что он достоверно улучшает инструментальные (т.е. данные обследований), а не клинические характеристики венозной недостаточности.

- Я вообще не понял: а какое отношение он имеет к состоянию кожи и ближайших тканей? Или это был такой черный юмор предыдущего массажиста?

- Мысли массажиста мне не известны. Я вообще не понимаю, как массажист может назначать медикаментозное лечение, не имея достаточного уровня компетенции для этого... Разве что он врач-массажист... Но про это не сказано...

- Фуфломицин - это круто!

- Фуфломицин - панацея от всех болезней и даже беременности.

- Вот и я об этом подумал... Какого хрена!!! Ведь отек можно убрать руками, массажем... И вообще, какая связь с данным препаратом!!!

- Когда попадаются плотные пациенты - поменьше используйте масла, будет легче продавить плюс различные вспомогательные средства, например, баночный массаж (конечно, с маслом).

- Раз уж тема зашла, спрошу, если можно. Что скажете про эскузан? Может, есть информация?

- Туда же. Это трава. Вернее дерево. Каштан. У меня в деревне растет. Спилить нужно... Все время забываю...

- А какие препараты можете предложить, которые не фуфломицины? Конечно, речь не о размягчителе кожи.

- Я не понимаю, о какой болезни Вы говорите. Для каждой болезни свои препараты.

- Я говорю про варикоз.

- Варикоз не лечится медикаментозно. Эффективных средств не существует. Если человек мало двигается, проводит свое время на ногах и мышечная помпа не обеспечивает сдавление вен, "выдавливая" из них кровь, то вены будут расширяться постепенно, клапаны будут разрушаться и болезнь будет прогрессировать. Таблеток, заставляющих мышцы качать кровь по венам, не существует. Можно сдавить эти вены компрессионным бельем, конечно, и удалить вену оперативным путем, но это больше как "протез", не решение проблемы.

- А как решить проблему, если уже прогрессирует? Когда на ногах по 8-12 часов топчешься вокруг кушетки, выполняя массаж... Физкультура однозначно. А еще? Процесс чем приостановить?

- Если клапаны уже развалились, то только оперативно. Если ждать, пока развалятся клапаны на глубоких венах, то хирург уже не поможет. И ношение компрессионного белья в помощь венам. Лечение движением в течение 10 недель имеет доказанный эффект, в отличие от таблеток.

- Ясно. Спасибо.

- Детралекc® – Венотоник №1. Детралекс® изучен более чем в 100 исследованиях по всему миру, в ходе которых было доказано, что препарат помогает в лечении варикоза, а также острого и хронического геморроя. Препарат способствует уменьшению симптомов и признаков заболевания. Также Детралекс® рекомендован Ассоциациеи Флебологов России и Всероссииским Обществом Хирургов как препарат первого выбора для лечения хронического венозного отека.

При этом препарат обладает благоприятным профилем безопасности. Препарат работает комплексно: уменьшает растяжимость вен, венозный застой, а также способствует снижению проницаемости капилляров и повышению их резистентности. Эти свойства Детралекс® позволяют применять его для лечения симптомов варикоза, таких как боль, судороги, ощущение тяжести и усталости в ногах. Также Детралекс® может применяться при геморрое, способствуя уменьшению выраженности его симптомов.

- Лимфодренаж наше все.

- Ручками панцирь разминать, после 5-го сеанса мягче станет.

- Полностью согласен, на 5-6 сеанс массажа гораздо мягче.

- Ничего необычного. Индивидуальная особенность организма. Ещё не раз встретите.

- Добавки с содержанием серы пусть кушает. Продукты, содержащие витамин Е и А. (красные овощи и фрукты идеально).

Также можно выпивать витамины, но не комплексом, а по отдельности. А и Е вместе лучше усваиваются, усиливая действия друг друга. Витамины группы В не сильно влиять будут в таком случае.

Питание, питание, питание!!!!

Также можно увеличить количество воды потребляемой.

Используйте можжевеловое масло, оно идеально должно подойти.

- Здесь правильно пишут, таблетки пусть врачи назначают. Люди с очень плотной кожи часто встречаются, возможно, что индивидуальная особенность. Может в предках метисы или мулаты были, у них очень часто кожа как подошва.

- У меня сосед с бронежилетом вместо кожи, там не то, что складку взять - мне кажется пулей не пробить. Разогреваю банками, а разминания как разминания. Вы вообще уверены, что это проблема, которую нужно решать лекарствами?

- Вакуумные банки, усиленный лимфодренажный массаж и глубокая проработка! Баня.

- Ну, нет складок и что? В чём проблема? Что это ухудшает, кроме мыслей массажиста?

- Я что не очень хорошо понимаю, а как это "жесткая кожа"?

- Бред! Массаж делайте руками все оки... А лечение пусть врач назначает.

- Может быть не назначил, а посоветовал?

- Друзья! Никогда, слышите, никогда не назначайте никаких препаратов, БАДов и прочего. Вы не знаете анамнеза, возможной аллергической реакции, многие из Вас просто даже не имеют мед. образования. Будьте осторожны! Только руки! Ну, и конечно же, наши всевозможные "помощники". Удачи!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У моей подруги была очень плотная кожа и большой лишний вес. После курса хорошего качественного массажа у опытного специалиста очень постепенно все стало налаживаться. Лишний вес, жировая прослойка стала уменьшаться, а кожа все мягче и более упругая.

- Думаю, что дело не в коже, а в отеке мягких тканей.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=7022


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  771

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.