Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.03.2020

Результаты проведения сеансов LPG массажа от целлюлита. Противопоказания к ЭЛПИДЖИ массажу. Отзывы. 

Нашумевший LPG массаж тела: мой опыт у 3-х массажистов, стоит ли делать и ждать ли волшебства? От чего зависит эффективность процедур. Подробный отзыв.

Сначала, посмотрев, сколько отзывов по LPG массажу тела на сайте, подумала, что не смогу рассказать Вам ничего нового, однако решилась, потому что мне помогла бы именно такая информация, какой я хочу с Вами поделиться.

Этот вид массажа производят на аппаратах нескольких брендов, самые известные это "LPG cellu m6" и "B-flexy". Кто-то говорит, что только оригинальный аппарат "LPG cellu m6" дает обещанный результат, лично я считаю это происки салонов красоты и самого производителя Smile Принцип действия и воздействия на тело у "LPG cellu m6" и "B-flexy" одинаковый, "B-flexy" тоже совсем не дешёвый аппарат.

Однако, ближе к делу: я узнала про этот вид массажа, когда у меня появилось свободное время и я полезла на сайт с купонами и вообще узнала, что есть какие-то купоны Smile. В это же время я начала пытаться тренироваться, но это другая история.

Начитавшись восторженных отзывов про то, как я из сплошного целлюлита превращусь в грациозную лань, конечно же, я решила попробовать. Вооружившись купоном на 6 месяцев безлимитного посещения (костюм приобретается отдельно и доплата при каждом посещении 300 рублей), я записалась на Пн, Ср и Пт в салон, сеанс 35 - 40 минут. К слову, по всем возможным формулам, избыточным весом я не страдала, но мой стандартный пожизненный вес как-то увеличился на 2,6 кг, а для меня это много Sad Целлюлит у меня был всегда, но при моем ритме жизни, раньше не получалось уделить внимание себе. И зря!!! Дотянула до III стадии.

Итак, я восторженно еду на первый сеанс. Покупаю костюм (очень смешной, как колготки на всё тело). Процедура на аппарате "B-flexy". Ложусь и жду чудо.

Хочется отметить, что болевой порог у меня достаточно высокий. Но это был Ад. Адище, если быть точной. Девушка, начала водить по мне манипулой...  "Техника в руках туземца - груда металла". Ноги в принципе во время процедуры держались, как могли, но было ощущение, что она водит мне прямо по костям этой штукой. А вот от боли кожи живота к концу глаза лезли на лоб. После процедуры оказалось, что дальше интенсивность будет еще больше.

Что было неправильно : 1. высокая мощность работы аппарата,
2. сотрудник салона водила манипулой как ей было удобно
3. манипулу резко отрывали от кожи в одном и том же месте
4. живот обрабатывали стоя только с одной стороны тела
5. сказали, что можно остаться в белье (бюст)
6. девушка умудрялась массировать меня и иногда отвечать на телефонные звонки.

Я взяла себя в руки, решив, что организм должен привыкнуть. Придя домой, я просто вся обмазалась мазью, до кожи живота и ног я просто не могла дотронуться!!!

Менее восторженно, крепенько так стиснув зубы, я еду на второй сеанс. Попадаю к другому сотруднику салона. В этот раз было не так адски, но в виду того, что кожа уже "умерла" в прошлый раз, было очень больно, хуже, чем в первый раз. Эта девушка, спасибо ей, иногда интересовалась, не больно ли мне, и иногда я могла выдохнуть. В этот раз я видела какую-то системность в движениях, было понятно, что она водит по определенным линиям тела, но манипула иногда отрывалась резко (не так, когда она отваливается на местах, где меньше жира). Придя домой, я опять намазалась мазью и с ужасом ждала Пятницу, теперь у меня еще и появились синяки.

В пятницу я ехала со слезами на глазах на третий. Решила, что если будет так же (это будет третий массажист), я больше не пойду, пойду на другой аппарат в другой салон. В этот раз я попала к мужчине, решила, что мне "каюк" и легла на стол.
У меня спросили, какой сеанс по счету я прохожу, спросили, нет ли у меня заболеваний вен, осмотрели! мои ноги. Я рассказала, где болит сильно и началась процедура. Сжавшись в ужасе в комок, я вдруг поняла, что боли нет. Неприятные ощущения - да, но это было не больно. При каждой смене массируемой зоны у меня интересовались, больно или нет; манипула ни разу не оторвалась, и вообще отделялась от тела намного реже, чем на предыдущих сеансах! Уйдя, я записалась еще на неделю вперёд.

Девушки мои дорогие, LPG массаж должен делать профессионал, не просто оператор LPG, ни косметолог (если речь о теле), а хороший массажист. В руках непрофессионала - это просто пылесос.

Не должно быть очень больно. Если вашей коже больно (а это значит, что Ваш мозг распознает воздействие как "боль") она сопротивляется этому воздействию. А если она, бедная, сопротивляется - результата не жди. Да, это может быть из-за "забитых" сосудов, однако хороший мастер подберет режим специально для Вас.

Белье необходимо одеть бесшовное, бюстгалтер лучше не одевать вообще на процедуру (если сильно стесняетесь, какой-нибудь очень тонкий "спортивный" топ).

Вы не должны лежать как сосиска на столе. Вас должны просить согнуть-распрямить ноги, например. Массируют (если Вы брали все тело) руки, спину, попу, бедра, икры.

Манипулу не должны отрывать, когда внутри нее большая складка кожи, она имеет свойство отваливаться сама, когда на участке нечего "захватить".

Вам не должны рекомендовать не пить воду до и после. Пейте как обычно, при условии, что у Вас вода нормально выводится из организма.

Не рекомендуется в период кормления грудью (Ваш организм и так сильно изменился, не надо его мучать ещё больше), результат будет совсем не очевиден.

Нельзя при варикозном расширении вен. Где бы Вы ни прочитали "замануху", что оно Вам "можно" - не верьте. Советуйтесь с врачом или идите на прессотерапию.

Про результат (мои выводы после личного опыта и долгого общения с вменяемыми массажистами и косметологами):

Не обрадую Вас, сказав, что это индивидуально. Для кого-то может стать спасением, а кому-то как "мёртвому припарки".

LPG массаж при правильном воздействии очень хорошо разгоняет лимфоток, а именно он выводит продукты распада из организма, токсины и производится отток лишнего жира.

Помогает при избытке воды в организме и с наличием действительно лишнего веса - именно эти люди в большинстве случаев говорят про быстрое снижение веса от LPG массажа.

Самая простая формула для женщин РОСТ в см - 110 = ваш нормальный вес

При I и II стадии целлюлита, конечно же, тоже шанс на получение результата высок.

Учтите, что 10 процедур - это мало (помним, конечно, что все индивидуально и кому-то повезет и хватит курса из 10 сеансов).

Абсолютно точно хорош как вспомогательное средство при комплексе для похудения: правильное питание (я не говорю о диете), физические нагрузки, косметические процедуры.

Касаемо совмещения с другими процедурами: просто отлично делать перед ручным антицеллюлитным массажем (как раз для такого случая полезно купить какой-нибудь купон на безлимит). У Вас уже разогнан лимфоток и мастер больше времени уделяет именно борьбе с ненужными отложениями. Я обязательно расскажу про ручной массаж отдельно.

Я получила только от LPG массажа, скажем так, "ощущаемый", но не визуальный эффект. Я чувствовала легкость в организме и , действительно выпархивала из салона.

Да, я знаю, что есть полноценные сеансы по часу, но я если честно, я бы не смогла так долго лпиджишиться. И, если Вы решили попробовать и не знаете, что это такое, возьмите, для начала сеанс минут на 35 - 40. За одну ЭТУ процедуру, лично я ОДНОЗНАЧНО не стала бы платить 2000 рублей (где как, конечно, в Москве 60 мин 1800-2000 в обычных салонах, не люкс). Только по акции.

Первый сеанс я прошла в феврале этого года. Сеансов только LPG массажа я прошла 4.

Спасибо, что прочитали мой длинный рассказ. Я искренне надеюсь, что Вам поможет мой опыт и эта информация. Улыбаемся, девчонки...

- Самореклама.

- Я автор, нет, к сожалению, на себе испытано. Вы просто хотите работать на эту рекламу ЛПЖ. А вам бы проникнуть анатомию и воздействия после LPG массажа.

- Я сертифицированный специалист по бифлекс. И скажу свое авторитетное мнение - не рекламньте ЛПГ массаж. Чушь это.

- На аппарате мощность регулируется. Не очень верю, что не смогли подобрать комфортную.

- Что за бред я сейчас прочитал??? Как можно сравнивать пылесос би флекс, где ролики пассивные, и кроме вакуума ничего нет, и данный аппарат не имеет никакого отношения к LPG массажу! Принципы разные совершенно! Если не понимаете ничего в технике, то зачем писать этот бред? Там даже техники проведения процедур разные, не говоря уже о субъективных ощущениях пациентов!!!

- Техника не поймёт, где нужно проработать, как не наши руки, лимфы и отеки, к сожалению, мы можем, а машина просто проглаживает.

- Техникой управляет специалист с медицинским образованием!!! "Машина просто поглаживает" - это опять очередной бред! Я оригинальным LPG аппаратом быстрее на ноги поставлю, чем массажист руками!

Уже не компетентно было в один ряд ставить LPG и бифлекс, это совершенно разные вещи. Бифлекс не имеет никакого отношения к LPG.

- Разгоняние лимфотока. Какая прекрасная чушь, не несущая в себе никакого смысла.

- Понимаю вас, коллеги, но вы просто руками мало работаете, поэтому на технику перекладываете. Но это не помощь, многие клиенты говорили, что это просто на вечеринку подтянуть попу, а с утра на место возвращается.

- Ну, и бред же с этим lpg придумали, почитайте, для чего этот массажный аппарат был создан. По моему мнению, бестолковая штука.

- Логично. Меня просто поражает, когда работаешь в салоне, приходят массажисты с купленными дипломами массажа, а анатомию и технику не понимают, и как можно работать им с клиентами. А уж с манипулами, простите, отрывая от тела - это жестоко, вы просто стоите и халтурите.

- Отрывать резко манипулу это как всех учат, но технику всегда можно усовершенствовать и не оставлять синяков, просто добавив руки.

- Аппаратный массаж многие не умеют делать. Некоторые вообще считают - Купил пылесос, и гладят им, наглаживают, как могут. Из-за таких недоучек многие относятся со смешком. Бифлекс - хороший мощный аппарат. А вот есть Вортекс и Бьютилайн - так это вообще слабые аппараты.

В любом случае, руками за 40 минут не проработаешь тело, как ручным массажем.

- В любой аппаратуре - главное оператор.

- Мастер мастеру рознь.

- Назрел вопрос. Руки - это конечно прекрасно, но клиент просит разнообразия ещё. Смотрела на алиэкспрессе аппараты: вакуумные, миостимуляторные, LPG и др. Цены в разы меньше. Как думаете, стоит взять? Кто-то брал? Жду совета, и какой бы взяли в городок не большой?

- Возьми металлический веник для массажа - это и новинка и многофункциональность.

- А еще 2 бамбуковых.

- Нет, от металлического другой эффект. Бамбуковый, хорошо в бане.

- Народ обычно пойдет к тому, у кого есть опыт работы с этими аппаратами. Сделайте опрос у своих клиентов, интересуют ли их эти аппараты. Посмотрите в Вашем городе, кто их применяет, цены, т.е. проанализируйте Ваших потенциальных будущих конкурентов, идеальный вариант - поговорите с ними.

- Можно и руками "разнообразия" доставить...

- Проще клиента заменить.

- Разумно, точнее и не посоветуешь!

- На алике аппараты для LPG массажа не продают.

- Аппараты тоже эффективны в комбинированном курсе массажа коррекции фигуры. Но смотря какие - хорошие вакуумно-роликовый, миостимуляция, УЗ кавитация, RF лифтинг, вибро G5, но брать надо лицензированные аппараты. На али как правило без лицензии откуда и цена ниже, чем в крупных фирмах, занимающихся продажей аппаратов.

- Для начинающих можно собрать вот такой комплект! Весьма хорош в использовании...

- Я выписывал камни в чемоданчике, вибромассажер с насадками. Пригодились только камни, чемодан перегревает до 100 градусов, а вибромассажер просто безумный.

- Вот камни это круто. Сама их люблю. Только у меня нагреватель.

- А у меня, это... Клиентка предложила скалку с деревянными шипами добавить в работу. Я вся в растерянности. Месить, иль не месить - вот в чем вопрос.

- Если надо антицеллюлитный массаж делать, то добавляйте...

- Я обычной скалкой давно работаю, хорошо очень мышцы вытягивает и суставы бережёт.

- Набор стандартный. Перкуссия, прессотерапия, миостимуляция. Можно светотерапия. Желательно хорошего качества.

- Лучше комбайн и чтоб лимфодренажный, и миостимуляция, и вакуумный. Один раз вложиться, а потом зарабатывать. Программу разработать антицеллюлитную.

- Использую в работе и ручные техники, и LPG, RF, кавитацию, обёртывания в термоодеяле. Все счастливы. Да, это работает.

- Не знаю, что Вам посоветовать, но на али точно покупать не советую.

- Можно работать на разнообразие типов массажа и всяких приспособлений. А можно вглубь. На качество и развитие навыков. Мне ближе второе. Каждому свое. И для меня приятнее быть в позиции создающего спрос, а не формирующего предложение под спрос. Т.е. я предлагаю. Люди идут те, кому это интересно.

- Абсолютно согласен. Без пошлостей, автор вопроса, боюсь обидеть, видимо делает массаж формально, без изюминки. Ни разу подобного не слышал от клиентов. Видимо не получает клиент всей полноты ощущений.

- Тут и не может быть обид. Каждому свое. Каждый выбирает свой путь. Вертикальный рост или рост в глубину. Я на данный момент выбрала всего 2 вида массажа. И мне хватает. Не зарекаюсь, конечно. Но мне интересней развивать себя в этом, чем раздувать прайс множеством пунктов.

- Классика, как основа, дополняется лучшим из других видов, после тщательного анализа, масло, изредка специальные мази. Проработка максимально глубокая, не только мышц, а связок, сухожилий, суставов, не только в статике... Массажи до трех часов, клиенту кажется, что проходит не более сорока минут. Не забываем вовремя менять положение клиента... Можно сутками рассказывать. Поэзия!

- Максимум пользы и эффекта минимальными средствами - показатель профессионализма.

- В Индии есть массажистка. Делает киссмассаж. Типа засосы оставляет. Работает только ртом, губы, зубы.

Удивите вашего клиента.

- Смотрела массажный пистолет, кто-нибудь заказывал?

- Есть анекдот про бля&ство и разнообразие. Так вот, не надо путать одно с другим. Пресыщенных клиентов с их "разнообразием" лучше корректно отправить его поискать.

- Согласна. Давно хожу на хороший качественный массаж тела к опытному массажисту. Он настолько профессионал своего дела, использует свою авторскую методику, а результат и эффект от массажа без боли и синяков превосходный.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Все зависит от желания клиента. Я лично против аппаратного массажа, т.к. прямой мануальный контакт рассчитан на обмен энергиями и если ты не чувствуешь тело руками, то добиться результата сложно. Мой совет придумать свою технику, где Вы не будете особо уставать и в тоже время не навредите человеку.
Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  698

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.