Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.02.2020

Как делать массаж от целлюлита, чтобы уменьшить его проявления? Эффективность и результат антицеллюлитного массажа. Отзывы. 

Впервые столкнулась с такой ситуацией: девушка фитнес-тренер 38 лет худенькая в целом, жировая прослойка небольшая, но очень плотная.

Ходит ко мне на общий массаж, лимфодренаж с целью избавиться от проявлений апельсиновой корки в проблемных зонах. Я делаю и ручной, и баночный, и медовый массаж с обертыванием, и разогревающие кремы. После массажа уходит 1 кг веса, так понимаю, сливается водичка хорошо, кожа подтягивается. Но вот спустя сутки снова вес возвращается и проявления целлюлита в целом за 5 сеансов стало меньше, но несущественно, на 15-20% всего, а хочет, чтоб вот прямо вообще гладенькая кожа. Соображения у меня такие, что в таком возрасте в таком количестве жировая прослойка у неё выполняет естественную защитную гормональную функцию. Чем можно еще дополнить антицеллюлитный массаж, чтобы уменьшить проявления целлюлита?

- Только аэробные тренировки помогут!!!

- Психотерапевтом по принятию себя? Подобные проблемы коррекции не поддаются.

- Если еще и бывшая спортсменка, то вообще алес капут. Если там были раньше хорошие крепкие мышцы, а потом "сдулись" и тренировка на щадящем режиме, то только вернуть нагрузку и объём мышц. Бамбуковые выжимания добавьте и колотите! Баночный хорошо, если нормальная банка и след насыщенно розовый оставляет. Если банка мягкая и слабая, то на плотной коже толку не будет.

- У каждой процедуры свой предел, у каждого отклонения своя особенность. Сделайте перерыв.

- Применение стероидных препаратов.

- Я в одной книжке прочитал, что врач заканчивал под кожу парафин. И кожа становилась гладкой. Вот только не помню, как книжка называлась. Автора помню: А.Р. Беляев

- "Голова профессора Доуэля".

- Точно! Она. Голова.

- Скребки гуаша + сауна + разогревающее обертывание с коллагеном + аэробные нагрузки. Как вариант.

- Изучайте технику антицеллюлитного массажа. Что такое равновесие Старлинга и как оно влияет на кожу, целлюлит и т.д. Авторы: Яковлев Андрей. Киссельгоф Владимир Силуэт массаж.

- 15-20% за 5 сеансов это значит, 25 сеансов дадут 75-100%?! Если так, то очевидно главный совет - не останавливаться!

- Умный дураку не поможет.

- У меня опыт не большой, оцените, пожалуйста, мои работы антицеллюлитного массажа. За критику и советы спасибо. Я работаю руками, чередуя баночный массаж. Результат за 5/7 дней. Даже не полный курс.

- Отлично. На будущее - смотрите, чтобы на фото совпадал ракурс, высота, положение рук, ног, ориентир плеч и колен по одной линии. Ну, нет смысла оценивать фото разного масштаба...

- И белье нужно одинаковое и ракурс. В целом неплохо.

- А после массажа, если человек вернётся к обычному образу жизни, этот эффект останется? Могу рекомендовать, как оставить эффект от массажа надолго!!!

- Как? Да, мне тоже интересно? Тейп на рот?

- 5-7 дней какие-то изменения? Каждый день, что ли массаж от целлюлита делали? Там неделю только продукты распада выходят. И как человек, фото работ которого все с лупой изучают каждый раз, скажу - эти фото просто фигня и развод. На одной приближено, на другой вдали снято.

- Тоже разницы не вижу. Не жрать – лучше всего помогает.

- И как получается...?

- Я уже давно дзен познала. Ем все, но ем, а не жру. Мой вес уже 20 лет в районе 57-59 кг, вот и все.

- Нет. Есть как раз таки необходимо! Чем больше, тем лучше. Главное не меньше шести раз в день. При том, что завтрак должен быть всегда! Плотным! Исключать все простые углеводы, это хлебобулочные изделия, сладости и т .п. На замену больше сложных (мюсли, овсянка, гречка, рис и все из этой серии).

Больше белков! Животного происхождения (индейка, филе курицы, говядина, рыба, морепродукты). Растительного происхождения (фасоль, горох, чечевица, грибы) Одним словом белковая диета в помощь. Плюс каждый час по стакану воды с самого утра и до позднего вечера. В промежутки между завтраком, обедом и ужином, можно включить полезные перекусы. Это и салатики богатые клетчаткой, и овощи, и фрукты. Можно как диетические, так и спортивные батончики. Чай лучше зеленый. Отсюда следует. Под себя можно подобрать питание правильное! Ну, а к нему. Прогулки по лесу. Дыхательные практики. Физическая культура плюс антицеллюлитный массаж. Вот после и результат на ура будет!

- Да ну нафиг эти целлюлитные массажи... Неблагодарное занятие.

- Странный мы народ - женщины: с такими гипотоничными большими ягодичными наверняка проблем со здоровьем масса, а мы идём на антицеллюлитный массаж...

- Ну, они могут быть и не в курсе, если пока компенсировано.

- Ой-ой. Что с ягодицами случилось слева! Травма или полное отсутствие движения. Массаж хорошо, но спорт добавить обязательно.

- Золотое дно, Эльдорадо... Работать, не переработать.

- Супер ваш результат, конечно, но я таких не беру на массаж от целлюлита. Там мощный лимфодренаж надо.

- Тут проблема не в целлюлите, а в лишнем весе!!! С ожирением выше 2 степени делается только лимфодренажный массаж, другие просто будут не эффективны, руки сломаешь раньше! А баночный будет работать, но без диеты и фитнеса через месяца 3 она вернётся обратно в те же формы. А так все супер

- Жопа дальше, жопа ближе, трусы разные. Очень сложно фоткать, чтоб было видно действительно результат. Обертывания термо добавьте, правильное питание, физические нагрузки, хотя судя по возрасту моделей, но озадачить следовало бы их. А так большая умница, успехов в работе!!

- Где вы тут результат увидели то? На второй фотке жирнее через неделю стала?

- Не жирнее. Ракурс разный, бельё разное и вторую фото "после" сильнее приблизил.

- Я про это и написал, и коллаж сделал - результату ноль.

- Я тут виду гиперлордоз и ротацию левой ноги вовнутрь.

- А тут труселя местами поменяй и пусть она руки опустит как на первой.

- Судя по женщине, ожирение развивается более 10 лет. За это время, изменениям подверглись множество тканей, хронические заболевания органов пищеварения, гормональный фон, множественный гепатоз... 5 сеансов... Не верю... Там липомы, забили мышцы до самых костей.

- Я бы порекомендовал вам отправить их сначала на снижение веса, а потом что бы пришли к вам на массаж.

- Клиентка послушная. Хорошо питается во время курса.

- Я б ту, что на 2 фото даже не брала. Пусть на правильное питание (ПП) садится и кардио позаниматься, и через полгода приходит.

- Наверно, тут не только ваша работа, но и клиента, удачи Вам.

- Вредные советы. Советы для тех, кто борется со стройностью. Набор веса - процесс ответственный. Важно не пропустить каждый пункт. Итак!

1. Не надо пить воду утром. Сразу приступайте к завтраку. Желательно, чтобы завтрак был в виде каши с молоком и маслом, можно полить вареньем. Прикусывайте бутербродом с сыром. Главное, никаких овощей и фруктов. Сразу запейте завтрак чаем или кофе, с молоком будет эффективнее!

2. Не забывайте перекусывать. Для этого всегда имейте при себе припасы. Через часик после основной еды, а то и раньше, приступайте а печенькам, конфеткам, орешкам и прочим вкусняшкам с чаем или кофе.

3. Не пейте воду до обеда.

4. Обязательно пообедать, даже если ещё совсем не хочется, но время же уже пришло. И снова никаких овощей. Лучше всего жареное, и с разными соусами. Обязательно выпить компот или чай, конечно, с десертиком!

5. Двигаться не надо ни до обеда, ни после. Иначе жировой ткани будет сложно завязаться. А как же без неё зимой? Замёрзнем!

6. Полдник - это святое! Что там у нас? Чаёк с булочкой? Или орешками? Все пригодится.

7. Ужин. Чем позже, тем лучше. Дайте волю фантазии. Жареное мясо с картошечкой или макаронами. И побольше запивайте съеденное чаем, кефиром, водой, соком.

Гарантируем, что за 1-2 недели Вы сможете набрать 4-7 кг вожделенного веса. Продолжайте следовать этим правилам, и ваш вес будет радовать никогда не спустится вниз.

- Все это очень сложно. А решается такая проблема совсем просто: берется 1-литровая банка мороженого и ложкой, ложкой до донышка не отрываясь. Это наш формат!

- Банка сгущенки перед сном с печеньками и горячим какао - тоже хорошее средство.

- Я всю жизнь перед сном обжираюсь и сладким, и мясом. Не усну, если не поем. Вот такая я "ночная "ЖРИЦА""... Но при росте 160см мой вес 48-49 кг. Некоторые кости проглядываются. А мне это не нравится, 5 кг точно улучшили бы картину. А лучше 8. Но проблема в том, что я не могу их набрать, как бы я не кушала.

- Ваше фото посмотрел. Милая, очень сексуальная девушка. Там где надо - все на месте. Где не надо - ничего лишнего. Многие женщины Вас на куски порвали бы. Просто из зависти. Чего же Вам не хватает еще? Простите, но, по-моему, Вы зажрались!

- Женщины - они-то, как раз, меня и называют ведьмой, за то, что я ем много и не толстею.

- Что за бред? Нет ничего уродливее, чем толстые люди.

- Начинайте вести пищевой дневник. Я думаю, что Вы просто есть не любите...

- Я обжираюсь практически каждый день. У меня только завтраков 2-3 ежедневно. И так, пока спать не лягу, ем и в 1ч ночи, бывает и в 2ч, и в 3ч, если не сплю. Я думаю, это психосоматика. Заедаю свои проблемы, неудовлетворённости.

- Я не знаю, на кого действуют эти советы... Я по жизни всё, что указано здесь, делаю... И что? - А ничего! Ничего не происходит! Всю жизнь мечтала быть пухленькой. Мне 4-ый десяток уже, а я не могу и 5 кг лишних набрать!

- А массаж не помогает?

- Массаж, конечно, - отличное средство для похудения, особенно для массажиста! Но я им не так давно занимаюсь.

- В данном случае для поправления. От нездоровой худобы массаж тоже помогает.

- Подождите. Скоро будете думать, как скинуть. Подождите лет 7-8, они придут ночью, незаметно.

- Не знаю. Кто как. А я считаю, что нужно делать и есть, что хочется. Один раз живем. А кому я не нравлюсь, пусть не смотрят.  А иногда меня спрашивают - А если нравиться смотреть? — Смотрите на здоровье.

- Эх, если бы. Все рекомендации соблюдала, и ни грамма не прибавила за 25 лет. Помог только массаж.

- Ну, это для тех, кто идет на антицеллюлитный или коррекцию веса массажем. Частенько они пользуются именно этими советами.

- Как говорил один мой знакомый: "Быть толстым и красивым сложно, а вот похудеть всегда успеешь".

- У все индивидуально. Лично мне очень помог курс хорошего качественного массажа у опытного специалиста. Вес существенно снизился, кожа стала гладкой, упругой. Я добавила посильную физическую нагрузку и перешла на правильное питание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я раньше думала, что если похудею, то массажировать клиентов не смогу, сил не будет хватать.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  691

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.