Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.09.2018

Делает ли муж массаж ног, спины, рук во время беременности жене? Забота, уход за женщиной во время беременности, после родов.

Добрый день, замужние! Возник вопрос: как часто ваши мужья делают вам массаж? Заботятся ли вообще о вас? Во время беременности у меня очень болела поясница, один раз пожаловалась, мой благоверный сказал, мол, с чего ей болеть, и так не работаешь. Ни разу не спросил, не болит ли у меня что-то. Может, у нас всё хорошо и я просто слишком много хочу? Заранее спасибо за ответы.

- Редко, если очень попрошу, то сделает. Поэтому я регулярно хожу на аницеллюлитный и общий массаж к профессиональному массажисту. Здоровье – это самое важное.

- Я не беременная, но муж заботится и делает массаж. Если поясница болит - однозначно не хорошо, он должен вам как-то помогать.

- Он просто не понимает. У всех беременных болит спина. Пусть ему там хоть свекровь, теща подтвердят, а то так и будет Вам по ушам ездить. Мой муж  всю беременность не отходил от меня.

- Когда умираю уже (ну, может, на раз в год спину хватает) мазь втирает и все. Зато оплачивает мне профессионального массажиста.

- Болела жутко спина, на массаж ходила по курсу 10 раз , 2 раза в год, все прошло. Ну, если супруг не умеет делать массаж, не надо заставлять. Не умеючи можно навредить.

- И на кой леший вам такой муж? Вы себя-то цените хоть чуть-чуть. Фраза и так не работаешь. Просто офигеть. Я б мужу точно высказалась бы.

- Муж не делает массаж. Вообще никогда. Любовник каждый день готов делать, первое время было непривычно, типа ну за что, типа недостойна,как муженек мне и говорил. А вот сам муж требовал массаж.

- Почти каждый день делает муж мне расслабляющий массаж делает, хотя сам устаёт.

- У меня тоже болела спина во время беременности, но я как-то отнеслась к этому, как к должному. А вообще может сделать, если попрошу, как и он меня. А то, что он вам так отвечает, это дело не в массаже, а в отношении.

- Эгоист высшей степени. До беременности он же таким же был. Куда смотрели? И зачем теперь ожидать то, что ему не свойственно. Учите быть чутким, может и поддастся. А так - уже не обращайте внимания, такой какой есть. Толстолобик.

- Болело всё во время беременности, подтыкал подушки, переворачивал меня. Делал массаж во вторых родах, сын родился дома, мы счастливы.

- Мой не делает. Ему проще меня на массаж повозить, чем самому спинку потереть. У него какой то пунктик. Но ноги массажировал во время беременности и одевал и обувал.

- Зачем за таких замуж выходите? Как так не волноваться, не заботиться о жене? Сочуствую вам.

- Мой делал. И арбуз мне в январе нашёл. Хорошо хоть это был единственный "вкусовой" прикол за всю беременность.

- Мой не спрашивает, что болит или нет. Но делает массаж на ручки каждый день. На ножки тоже иногда делает. Вот вы сами, по любому же тоже не интересуетесь, что у него болит? Я не интересуюсь, других забот много чтобы о ерундистике думать.

- Ну муж, может, и сволочь эгоистичная, раз не спрашивает о самочувствии, но почему при болях все пытаются неопытным половинкам навязать этот Чертов массаж? По дурости так намассажирует, что вообще заклинит к чертям. Не зря все массажисты имеют медицинское образование (или хотя бы сестринские дело проходят).

- Ну, вот, походу, как ребенок родится, так и будешь с ним сама сидеть, муж скажет: а чего ты устаешь то? Ты ж не работаешь?

- Ни один мужчина никогда не поймет того, что испытывает беременная женщина. Не принимайте эти слова близко к сердцу, но и молчать о том, что что-то болит, тоже не стоит.

- Сами избаловали. Говорю на своем опыте. Таскала тяжелые пакеты на 9 месяце. В таком отношение к нам виноваты только мы сами.

- Если попрошу что-то не слишком похабное (с его точки зрения), то сделает.

- А я беременность вспоминаю как самый отличный отдых. Меня и купали, и массаж делали. И ночью в магазин за пирожными ходил. Да и сейчас ухаживает, но во время беременности было самое лучшее время для меня.

- Мой муж в этом идеален, он оберегал меня и заботился во время беременности,но я конечно тоже особо не наглела, ночью он мне за клубникой не бегал, конечно.

- А когда из роддома выпишут, и ты решишь ему пожаловаться на адские муки во время схваток и родов,он тебе скажет,что всё это выдумки,тебе было приятно?

- Как будто он Вам до беременности все делал, а потом перестал, не смешите. Сами выбрали такого, что Вы из апельсина томатный сок хотите?

- Мой в первую беременность оочень помогал, а во вторую у меня ничего не болит.

- Даже не задумывалась об этом во время беременности. Наоборот, говорила, чтоб меня не трогали лишний раз.

- Делает. Иначе после 10 часов работы за компьютером я не смогу разогнуться и приготовить ему ужин.

- Во время беременности мне массаж делал регулярно, а после родов оплатил курс восстанавливающего массажа у лучшего массажиста Питера. А сейчас только если сама попрошу, а так даже инициативу нет с его стороны.

- Мужчина больше любят внимание к себе, особенно когда температура 37. Мой бывший муж никогда обо мне не заботился, даже беременная сама полные сумки еды таскала (он просто не хотел идти в магазин ), какой уж там массаж.  Раньше внимание не обращала, зато после расставания и развода сейчас понимаю с каким чмом я жила.

- Автор, а вы вообще по любви женились с ним? Если мужчина любит по настоящему, он очень беспокоится за свою женщину (тем более, в положении) чудак какой то. Самцы и то за самок в огонь и в воду, а человек деградирует.

- Во время беременности ногти на ногах подстригал, и обувал меня.Сейчас если попросить - сделает, но сам не догадается. В вашем случае муж немного эгоист.

- Муж всегда спрашивает. Когда на работе, переписываемся постоянно и он всегда в переписке спрашивает все ли хорошо. Как себя чувствую, как настроение. Ну и когда встречаемся, тоже еще спрашивает. Не беременная, детей нет, думаю, когда забеременею, отношения еще лучше будут.

- Очередное, извините, быдло, который считает, что, если женщина в декрете, то она не устает и у нее ничего априори болеть не может.

- Во время беременности сама просила, он делал. И так за 7 лет несколько раз. Ну, раз 10 максимум. Меня это не напрягает. Но он всегда спрашивает, как себя чувствую или не болит ли что. Даже не во время беременности.

- Надо просить и говорить. Аргументировать и объяснять без возможности отвертеться. Ненормально это все. Беременность не болезнь, но большой стресс и урон всему организму.

- При беременности, особенно на больших сроках, массаж противопоказан, только легкие поглаживания. А так да, у нас бывают вечера массажа, делаем друг другу, либо если после тренировки болит спина, то делает тоже.

- Всю беременность заботится. В выходные занимается уборкой. Вкусняшки каждый вечер приносит.

- Это было апупенно. И голову помоет и поброет,не передаваемое чувство!

Эти 9 месяцев для меня были как в РАЮ!

- Раз он считает, что ничего болеть при беременности не может, привязали ба ему 10-15 килограмм к животу ещё и объёма соответствующего и пусть бы походил и почувствовал! Как в каменном веке, ничего знать не хотят, открой инет и почитай чего стоит дитя выносить и родить, лень читать к врачу с женой ходи! Дебилы.

- Как на исповеди перед батюшкой: порядочно жила, любила, пекла, готовила, угадывала желание мужа, но потом выяснилось, что зря.

- Часто делает массаж, и просить не надо. А щас беременна, так почти каждый день.

- Ну, я беременная вообще балдела, меня муж каждый вечер гладил, пока не усну. А так, если попрошу массаж, то сделает обязательно.  А меня наоборот не допросишься чего-то сделать, вот такая я коза.

- У нас взаимно, я ему, а он мне. Хотя я чаще ему делаю массаж, просто нравится гладить его тело.

- Я и просила, и без просьб делал массаж. И я ему делаю массаж. Во время беременности особенно спина отваливалась.

Мне боль облегчает даже просто прикосновение. А так, муж не контролирует силу нажатия и не очень приятно. Поэтому записал меня на массаж к профессиональному массажисту.

- Любящие люди должны интересоваться и заботится друг о друге. Я первый раз с 20-й недели могла только сидеть и стоять. Когда приходила ночь и нужно было ложиться, я просто тихо плакала от боли и во сне и утром. Муж помогал, как мог, поглаживал, подкладывал подушки. Не знаю, автор, я бы не смогла быть с человеком, которому наплевать на меня.

- Делает массаж когда прошу, ну у нас одним массажем не ограничивается. Простите за грубость,как можно жить с таким чмошником?

- Мой бы меня тоже не мыл,если на 4 месяце я бы не застряла в ванне и весь день там провела,пока он с работы не пришел. Живот на лоб лезут с 4 месяцев, не удивительно, что 6 кг родила.

- Холил, лелеял, массажи делал, готовил и многое другое. Если бы я ещё в быте увязла, то это было бы невыносимо. И так беременность нелёгкая была. Неправильный мужик у вас, вот и всё.

- Да почему он должен был спрашивать?  Болит – скажи - попроси сделать массаж. Всегда заботится, во время беременности не то что массаж делал, но и обувал и разувал меня. Если мне надо, я прошу чтоб сделал массаж. Мужчина не телепат.

- У меня ничего не болит и массаж мне не нужен, а если заболит, пойду к массажисту, а не буду думать козёл ли мой муж, что в чем то не соответствует моим представлениям о соответствии.

- Сейчас беременна, и спина порой побаливает. Муж постоянно делает массаж, хотя даже не просила. Делает очень хороший массаж. Очень приятно

Хотя и не работаю.

- Я беременна сейчас, начало 2 триместра. Массирует всё, что попрошу и когда, но я не наглею, если устал и все такое - не лезу. Работаем оба. У меня ноги болят - заказали на алиэкспрессе массажер для ног - существенно облегчает мужу жизнь, прям на 30-40 минут туда ножки засовываю и балдею. А вот за клубникой и арбузами по ночам бегал, в декабре-то.

- Да я вообще облениилась за 9 месяцев. Ещё полгода после родов возмущалась, почему меня не купает и не хочет педикюр делать!

- Эта беременность очень тяжело протекает, переживает. А вообще у нас забота друг о друге обоюдная, для этого не обязательно болеть.

-У меня, когда болела при беременности поясница, муж каждый день перед сном мне мазал спину мазями согревающими, массажик делал.

- Мой муж всегда заботится обо мне не только когда беременна была, и я о нем тоже забочусь.

- Многое зависит от возраста мужчины! Моя первая беременность, мужу было 30, а мне 22. Сильный заботы не было. Ну и мне всё просто давалось. Сейчас ему 39, мне 31, вторая беременность, хожу тяжело, муж очень обо мне заботиться, не дает шагнуть лишнего шага, ничего поднимать ,как с маленькой.

- Некогда было мне массаж делать - с работы приходил никакой, пока одного уложишь, уже не до массажей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Во время беременности массаж спины нельзя делать. Но не знаю, мужу моему меньше 30, но очень заботливый. Зависит от человека, а человек может меняться в разные периоды жизни.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2639

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.