Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.04.2018

Щетина после эпиляции. Почему нет идеальной гладкости после шугаринга? Мнение специалистов.

 

Девушки, подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Делали сегодня девушке шугаринг ног (2-ой раз), в конце процедуры провела рукой по ноге против роста волос, а там щетина после эпиляции. Причём её еле заметно (под определенным углом), пинцетом ничего не захватывается, обломанных волосков тоже нет. Почему нет идеальной гладкости после шугаринга? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Фото сразу после процедуры.

- Так это и есть обломанные волосы. И то ли варикоз внизу, то ли вы гематому оставили от недостаточной натяжки.

- Почитайте про фазы роста волос. Если девочка была после бритвы (когда 1-й раз пришла к Вам), то, скорее всего, это не обломанные. И запомните, 100% гладкость ног после шугаринга - это большая редкость, поэтому учтите фазы роста волос.

- Зачем человека пугать обломанными волосами? Про рост волос не слышали? Тем более 2-й раз делали, указал же автор. У меня, например, гладкости идеальной никогда нет, делала как сама себе, так и мастер мой делает.

У клиентки моей спустя год только гладкость кожи после шугаринга появилась.

- Читаю первые комментарии и понимаю, либо мастера не грамотные, либо утомили умничать клиенты.

Фаза роста волос - вот в чём дело. Волосы созданы природой для постоянной защиты кожного покрова. Было бы круто, если было так вместе выросли, вместе выпали. Но. Пока вырастут новые волоски, кожа будет беззащитная. Поэтому есть 3 фазы роста волос, просто ёжик, щетина - это те, которые только начинают проклёвываться (1 стадия роста волос). Автор, вы ни физически, ни мысленно не сможете удалить их. Так что спокойствие. Изучите это и объясните своей клиентке.

- Многие насмотрятся рекламы и думают, что шёлковый платочек по ноге "проскользнет" прямо сразу с первой процедуры. Ох, долго ей еще до этого. У меня так года через 4 появилась гладкость на ногах после шугаринга.

- Господи, как вы мастерами шугаринга становитесь то, а? Я не мастер шугаринга и то знаю, что волосы растут в несколько этапов, фаз и т.д. (как вам удобнее), причём у каждого этапа своя скорость, потому и щетина после шугаринга. Именно поэтому лазер или фотоэпиляция делается в несколько этапов, а не один раз.

- М-да. Первые комментаторы молодцы. Сразу назвали обломанными. Ни одного обломанного не вижу. Вижу волосы, которые только пытаются проклюнуться в стадии анагена. Объясните клиентке, что волосы лучше посильнее отрастить и гладкости не будет ранее 4 процедуры (минимум).

И, кстати, у меня после эпилятора тоже колючие ноги, хотя основная часть волос вырвана. Я на след. день ещё и станком в душе прохожусь и тогда всё гладко.

- Это сетка куперозная. Чувствительная такая кожа. Чего сразу синяк-то? А если после шугаринга осталась щетина то ничего необычного.

- Девочки, пост мой! Спасибо всем ответившим. Работаю 2г, не считаю себя супер крутым мастером, но и плохим тоже. Работу свою оцениваю на твёрдую 4! Вопрос этот возник из-за того, что у большинства клиенток после процедуры ноги гладкие, хочется гладить их, а тут какая-то подстава. Как выглядят обломанные волоски, я знаю и видела (поэтому переубеждать меня не стоит). Прошло чуть больше месяца после первой процедуры, поэтому девушка ждать дольше уже не хочет. Внизу на фото венка, а не гематома!

Кожа очень сухая (девушка увлажняет и скрабирует). Скажите, если применить энзимный пилинг перед процедурой, эффект лучше будет?

- Да. Для сухой кожи энзим супер. Делаю своей тёте ноги постоянно на протяжении 4 лет. Эпиляция сахаром и воском,  даже пинцетом (волоски очень светлые и очень короткие ). Этот подшерсток сидит, вылезать не собираеться! Есть волосы темные они убираются отлично, потом со временем начали редеть, но ноги всё равно гладкие никогда не были от этого подшерстка. Мне кажется, ничего не поможет, только бритва на несколько дней или электроэпиляция, но эти волоски очень сложно увидеть.

- Какое счастье, что у меня нет фаз роста. Я чрезмерно волосатая, прям не ноги, а лапы с густой шерстью, но даже после своей первой процедуры шугаринга я вышла с идеально гладкими ногами. Не вижу смысла платить немалые деньги, терпеть боль и уходить со щетиной. Один раз было, новый мастер оставил колючки, на мое недоумение - почему щетина после шугаринга - был четкий ответ про фазы роста, больше к этому мастеру я не ходила.

- Я вот тоже считаю, что либо мастер делает хорошо, либо нет. Мне девочка делала бикини идеально, быстро, все было гладко и не болело ничего после. Хотя я приходила к ней от случая к случаю и каждый раз после бритвы. А две других, у которых я была потом, долго делают, причем с адской болью и остаётся много, причем как щетины, так и просто необработанных участков. Про кожу после шугаринга я вообще молчу - местами врастания, синяки, и самое ужасное, вся кожа как в тонкой пленке (как содранная) и болит по несколько дней. Последняя вообще всю процедуру мне говорила вот, это потому что после бритвы, идеально не будет. Но я точно знаю, что идеально возможно, надо только чтобы руки у мастера из нужного места росли. В чем тогда смысл процедуры "шугаринг", если все равно ноги после него колючие?

- Я соглашусь с теми девочками, кто написал про фазы роста волос. Мое мнение: при недостаточной длине волос вы проводили процедуру. Попробуйте отрастить их подлиннее и провести процедуру.

- Возможно, лесковидный волос остался, если девушка светленькая. Если вам так повезло, это не значит, что у всех так. Идеальная гладкость после первой депиляции - это исключение. Можно радоваться.

- Автор, чтобы не было таких вопросов, и вы не нервничали, перед началом процедуры обязательно нужно делать осмотр. И если видите маленькие волоски, которые не сможете убрать, то обязательно до начала депиляции нужно предупредить клиента. Иначе он подумает, что вы обломали всё. И имеет право так думать. Клиент не обязан разбираться в фазах роста. Вот вам и минус 1 клиент. Решит, что обломали волосы и не вернётся.

Я на обучении прям акцент делаю на этом. Новичкам каждый клиент на вес золота. Поэтому это стандартное правило. Осмотр до начала и предупреждение, если есть не доросшие волосы. Кстати, колючки лесковидных волос часто чувствуются на этапе обработки, когда вы протираете кожу клиента.

- Ерунда какая, есть несколько девочек, которые грешат бритвой, очень даже все идеально чисто у нас, я иногда очень постоянным клиентам разрешаю побриться.

- Пилинг, загар воск. Да, однозначно, с энзимом будет лучше. Ещё лучше пасту чуть плотнее обычно, которой работаете, адгезия сильней будет.

- Это я тоже писала про такие точки черные в начале пути мастера. Это волос, который не вылез еще. Тоже думала, обламываю. А сейчас эти же девочки 3 раз пришли, уже не чувствуется щетины, с каждым разом их будет все меньше.

- Полностью согласна! Я своим клиенткам тоже говорю, если волосики хорошо отросли, ни точек, ни маленьких нет, то и процедура пройдет гладко да сладко. И эффект гладкости на дольше сохраниться. Слишком длинные я сама подрезаю маникюрными ножничками, ничего в этом такого не вижу, зато все чисто. Бывает есть маленькие, при очень хорошем росте, так это они уже сами обновились, из-за того и маленькие. Я лично за качество, не важно, какие волоски и клиент, я стараюсь выполнить процедуру на 5+, не важно, насколько больше времени я потрачу, 5 или 10 мин, я за результат лично, а не за выгребание денег и отправления клиента с плохим результатом и настроением.

- Занимаюсь шугарингом второй год. Сделала уже более 100 процедур (да, я веду статистику). Позавчера столкнулась с проблемой: постоянная клиентка делает шугаринг больше 3-х лет ко мне ходит около полгода. В этот раз пришла после бритвы. Если шугаринг глубокое бикини и подмышки получилось сделать просто, то ноги - это ад! Волосы были мягкие, с виду и не скажешь, что после бритвы, но после процедуры на голенях местами остался ежик. При попытке удалить эти коротыши - ничего не вышло. Волосы остались в луковице, причем жесткие как леска. Клиентка говорит, что принимала гормональные. Вот и думаю - связано это с приемом таблеток, с бритвой или я неправильно делаю шугаринг? На ногах применяла технику "Итальянская глазурь".

- Да, бритва и гормональные сыграли роль, не парьтесь и клиента не парьте. В следующий раз будет лучше результат. 100 процедур - это 1 процедура в неделю. В месяц 100 процедур ещё как- то можно понять.

- Меня тоже количество процедур впечатлило. Интересно, это около 100 клиентов или это подмышки - 1 процедура, бикини - 2 процедуры, усики - 3 процедуры. А так да, возможна связь с гормональными препаратами. Ну, и технику вашу мы тоже не видим. На рост волос уж многое влияет.

- Так я люблю это уже. "Занимаюсь шугарингом уже полгода", "у меня уже 100 процедур". А по факту - косяк на косяке, теории - никакой, заработков тоже.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как почитаю – столько всяких проблем после удаления волос у девушек. Хорошо, что хоть после хорошего качественного массажа  тела у опытного специалиста - никакой щетины, а только польза для фигуры и отличное настроение.

- Всех, кто после бритвы (неважно, первый раз шугаринг или 101-й раз) всегда предупреждайте, что в первые 1-3 раза всегда щетина после шугаринга в зоне бикини и других может быть! Волосы-то растут с разной скоростью, даже рядом расположенные! И невозможно отрастить такую длину, чтоб не осталось даже 10-20 волосиков-пеньков, которые паста после бритвы не берёт. Можно,  конечно, мытьем и катаньем добиться оного, но за то будет великая цена - перепилинг и пр. "радости". Если таких диверсантов пару штук - пинцет Вам в помощь. А если их лес - гоните и саму клиентку лесом! Пускай идёт домой и отращивает, как и все свои положенные 4-7 мм. И вообще, зачем бриться, если уже начала делать шугаринг?! Чтоб мастеру и себе добавить острых ощущений?! Надо уважать и ценить чужой труд, а если уж сама накосячила, то тогда смирись с неизбежным и наберись терпения на 2-3 месяца. Ситуация нормализуется - волоски более-менее выровняются по росту и станут тонкие и мягкие. Да, а почему процедур всего 100?! Если по 1 клиентке в день, так это всего-то на 3 месяца. А остальные почти 2 года, чем Вы занимались?! Практика предполагает постоянное оттачивание мастерства, а не 1 раз в неделю.

- За 2 года 100 процедур это мало. Я месяц с лишним работаю, и клиентов было уже около 50-60 человек. При таком потоке как у автора за 2 года, очень мало практики и опыта.

- Может опечатка, имелось в виду 100 клиентов, которые ходят с разной периодичностью?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  225

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.