Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.04.2018

Рекомендации специалистов после шугаринга по средствам от врастания волос.

Подскажите, пожалуйста. Клиентка второй раз на процедуре была у меня. Делали шугаринг ноги полностью. Первый раз,  когда она пришла, то ей было очень больно. Вместо эпиляции эпиляция интимной зоны глубокого бикини сделали только шугаринг лобка. И ноги ей сделали, и ей тоже было больно. И вот она второй раз пришла. Бикини не отросло, и стали делать только ноги. Боль была уже не такая, но при осмотре я пришла в шок. У нее вросшие волосы по типу колготок. Об уходе за кожей я ей говорила. Она сказала, что сразу купила скраб с эффектом от вросших волос какой-то. И говорит, что увлажняет. Но почему, что не так? Откуда эти колготки?

- У меня лично после двух первых процедур (воск или шугаринг не имеет значения) вросшие волосы с этим эффектом колготок. Потом все налаживается. Уход стандартный. Скраб, увлажнение, мажу ещё антиврастайки от Аравии. Потом все идеально. Ну, вот такая особенность, видимо, так что вполне вероятно, что я не одна такая.

П.С. Я мастер.

- Новички, бывает, несерьезно относятся к уходу за кожей, думают, вы пугаете и все такое. Теперь она будет знать, что бывает, если не ухаживать. Подождите третий раз и посмотрите, что будет.

- Уход - это хорошо. Но бывают случаи, когда к врастанию волос реально есть предрасположенность. Но про уход надо не забывать, конечно.

- У меня давно-давно, еще, когда первый делала шугаринг ног, сразу же волосы вросли колготками, хотя после эпиляции воском такого не было и на других зонах ничего не врастает, но из ухода я ничегошеньки не делала. Написала своему мастеру и после скраба и жесткой стороны мочалки "колготок" уже не было. И было это единожды за все 3 года шугаринга. Сейчас так же советую уже своим девочкам воспользоваться мочалкой в тот момент, когда волоски начинают вырастать и ни у кого проблем пока не было.

- У меня вот одна клиентка администратором фитнес клуба работает, у них строго спортивная форма, соответственно лосины в обтяжку, поэтому постоянно такая ситуация наблюдается, хотя ухаживает, точно знаю, что как надо.

- Вам элементарно врут про всякий уход. Да, купила (стоит в ванной на полке).

- Может или ухода нет или какой-нибудь дешевый скраб у неё и лосьон (или его отсутствие).

- Пост я написала. Как она меня уверяет, что пользуется скрабом и увлажняет типа, как я ей сказала. Не знаю, после процедуры она ушла и на следующий день я ей еще раз выслала информацию об уходе. Честно сказать, из-за ее вросших волос на ног после шугаринга я прям расстроилась. И еще. Она мне сказала, что купила в масс маркете скраб от вросших волос. Я удивилась еще.

- Важен не только уход, но и качество средств по уходу. Именно поэтому я не отправляю своих клиенток в магазин, а предлагаю подходящий уход для них в своем кабинете. Не отходя от кассы, так сказать. Не рекомендуете просто купить, а именно что купить. Выбор настолько большой, а наши клиенты в этом ничего не понимают и берут то, что им больше промыло мозг, что пахнет вкусно и выглядит красиво. Научитесь брать ответственность на себя и предлагать им правильный уход после шугаринга. Правильный скраб. Правильное увлажнение - по типу кожи и по проблеме.

- В масс маркете вообще нет ничего хорошего и полезного. Там все средства на дурачка. К сожалению, не все понимают разницу. Какая бы цена ни была, состав примерно одинаков у всех этих средств и цель производителя - сделать деньги. Не более. Ни один из них не заботится о нашем здоровье, только о толщине своего кармана. Предложите клиентам скрабы профессиональные, я очень люблю скрабы на гелевой основе, мелкодисперсные, нерастворимые. Частицы легко делают свою работу, смываются, не оставляя следов на коже. Увлажнение или питание? Тоже важный вопрос. Чаще всего нужно именно увлажнение, это средства на водной основе. Опять же проф. Если клиентка говорит, что пользуется эйвон, приходя ко мне от другого мастера с проблемой, я вот за 5 минут ее решаю.

- Надо учиться очищать кожу, у нас девушки не умеют этого делать.

Возможно те же самые комплекты поспособствовали, можно посоветовать пить побольше воды. Вам нужно узнать, что вообще это за скраб, и чем именно она увлажняет, как часто все это делает. И уже после этого делать какие-то выводы.

Некоторые считают, что намазав раз в неделю кожу, они ее увлажнили.

- Вы, видимо, думаете, что масс маркет - это только бабушка Агафья? В масс маркете бывают очень хорошие средства. Просто надо разбираться. А рекомендовать надо в любом случае то, что знаешь сам, неважно - проф. средство или масс маркет, аптека. Средства с эмолентами для глубокого увлажнения, например, в аптеках продаются.

- Про аптеки согласна. Но наши клиенты как раз в составах вообще никак, очень редко, кто сам найдет полезное.

- Уточните состав скраба, он может так же быть причиной врастания волос. Спросите, что носит человек, может она в "пластмассовых" лосинах целый день.

- Меня так мучает вопрос. Как бороться с воспаленными вросшими волосами и по типу колготок, я имею представление. А как быть, когда видишь, как через кожу просвечивает длинный волос, и его никак не достать? Он и не беспокоит, но это так некрасиво, энзимы до такой глубины точно не доберутся.

- Энзимы, скрабы, уход, время - и волос выйдет. Или иголка + 1 минута, волоса нет, а вот воспаление и небольшой кровоподтек может быть.

- На себе проводила опыт, так как сама страдаю такими вросшими волосами в зоне бикини. Так вот: два раза в день (иногда раз) протираю 4% яблочным уксусом "эль-иксир алмата". Примерно через неделю такие волоски превращаются в бугорок (не воспаленный), а еще через пару дней выходит волос. Как-то так. Но эксперимент проводила только на себе, клиентам не советовала. Что думаете по этому поводу?

- Если помогает, можно советовать, но предупреждать, что это народное средство и если что-то клиент сделает не так, к тебе претензий нет.

- Как вытащить такой волос, учат на семинарах по вросшим волосам. Покупаются специальные иголочки для мезотерапии (тонкие G26, G27,G28,G30 последние самые тонкие и гнутся слегка, ими не все могут работать). Делается небольшой прокол в районе волоска и самым кончиком (скосом иглы), волос подцепляется и вытаскивается на поверхность, а далее удаляется стерильным пинцетом, лучше захватить ближе к коже, расшатать и вытащить, чтоб не обломать. Таким образом я доставала волоски по 3-4 см, залегшие под кожей.

Внимание! Проводить такие манипуляции, как удаление вросших волос обычными швейными иглами категорически нельзя, иглы должны быть только одноразовые!

- Вот такой я плохой мастер, достаю скарификатором. Заметила, что у клиентов примерно через полгода регулярной депиляции на бикини жуть! При том, что достаю вросшие волосы всем и постоянно. Просто вросший на вросшем, начинаю доставать, чистить и ещё + полгода - красота, чистое бикини. Далее продолжаю просто подчищать постепенно. Вот не знаю, с чем это связано, сама как вспомню свое бикини месяца через 4-5 после первой депиляции, так вздрогну.

- Кислотные пилинги и маски вам в помощь. А в составе легендарного средства от Пандис против вросших волос ACV есть яблочный уксус.

- Ещё инсулиновые шприцы (их иглы) народ для этой цели использует. Но нужно быть готовыми к тому, что при воспалении (если инфекция попадёт), будет пигментация и могут быть фурункулы или хуже. Поэтому, если глубоко вросший волос не капризничает, лучше его просто не трогать.

- Конечно. Кислотный пилинг ведь, АНА-кислоты - яблочная, гликолевая, лимонная, молочная и пр. Можно даже настой чайного гриба прокипятить хорошо (пастеризация) и то же самое будет, только ещё дешевле, чем яблочный натуральный уксус.

- Ситуация следующая. У многих клиентов, когда начинают активно расти волосы (3 неделя после депиляции) появляется покраснение и зуд, которые проходят дня за 2. Как объяснить, что в этом ничего страшного, и все-таки по какой причине это происходит?

Насчёт руки не из того места - даже слушать не хочу, у самой такая проблема с самой первой депиляции.

- Сам организм подает сигнал о помощи: «помоги ослабленным волоскам проклюнуться».

После депиляции волос уже более ослабленный, ему тяжело пройти через грубый слой кожи. Рекомендуйте ежедневное увлажнение, или энзим, или средства от вросших волос.

- А мне не помогает. Само проходит. Правда, 1 раз на эпиляцию воском сходила, там такая фигня была, я чуть не умерла.

- Мне помогает ACV (бикини, подмышки), это крем против вросших волос. Например, у Аравии есть. Все волоски замечательно пробиваются, вросших нет. На голени в этот момент (проклевывания волосков) энзим делаю.

- То есть не лосьон, а именно крем? Просто у 5% моих клиенток прям беда с вросшими. Причём мамой клянутся,  что скрабируются и брызгают лосьоном, но прям беда у некоторых.

- Прошу прощения! ACV лосьон у Пандис. У Аравии крем с AHA-кислотами, неплохой, кстати, а на каких зонах и какие типы вросших волос? Скрабировать не все можно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вообще, доходит до воспалений. Я, естественно, предупреждаю, что скрабирование - это превентивные меры. Но на одном лосьоне они не выезжают. Вот именно с запущенными врастаниями у некоторых не знаю, что делать, у большинства их можно сказать нет.

- С воспалениями лично я советую лосьон Аравии против вросших волос с лимоном (там салициловая кислота в составе), подходит на все зоны. Если вросшие внутри кожи глубоко, но без воспаления, то крем с aha-кислотами. А если по типу колготок, то энзим применяю. Ну, иногда спасает скраб Аравийский до депиляции (который смывать не нужно). Врастания с воспалениями с 1 месяца не вылечить. Лучше, конечно, к дерматологу.

- Общая схема рекомендаций после процедуры такая: 1) после шугаринга 7-10 дней активно увлажняем-смягчаем, при необходимости питаем (обёртывания), при необходимости энзим и средства от врастания волос (у них накопительное действие и их применяют курсами), 2) на день 8-12 начинаем применять скраб или пилинг. Я советую в дом. условиях всё же скраб, это дешевле и безопаснее. Скраб подбираем индивидуально. Скрабироваться надо перед процедурами шугаринга не менее 1-4-х раз, чтоб снять всё отмершее с тех волосков, которые уже проклюнулись. Это чтоб мастер убрал все волосы по максимуму. И клиенты должны это чётко понимать, - если мастеру предстоит не столько убирать волосы, сколько соскабливать отмершую шкурку, то процесс или затянется и повлечёт дикий расход пасты, или не будет идеальной чистоты. И это не прихоть мастера! Последний раз можно скрабиться за 1-2 дня до шугаринга. Во время самой процедуры опять идёт пилинг, потом можно уходовое средство с пантенолом или просто типа сливки, лосьон смягчающие и потом опять по кругу. Если кожа ухоженная, то никакого противного зуда не наблюдается и риск врастания сводится к единичным волоскам (или их вообще нет).

У многих представителей она есть, я взяла Elseda на пробу.

- Как здорово, что можно наслаждаться хорошим качественным массажем тела и знать, что после этой процедуры ничего нигде не врастет.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  170

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.