Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.03.2018

Показания к ручному массажу тела после беременности и родов: как безопасно маме скинуть вес и убрать целлюлит на грудном вскармливании?

Девочки, помогите! Родила второго ребенка – и стала стремительно набрать вес. Три месяца сидела на строжайшей диете для кормящих мам, не скинула вес, а только сильно отекала. А как стала что-то кушать кроме хлебцов и воды – вес попер. За 3 месяца я набрала 25 кг, и вес растет. Уже 102 кг, сильный целлюлит. На грани развода. Подскажите, как сбросить вес маме после беременности родов?

- Одно дело – убрать лишний вес после родов, другое – когда вы сидели на строжайшей диете, а потом вес попер. Я много слышала историй про мамочек детей аллергиков, которых начало разносить после строгой диеты на ГВ. Обратитесь к врачу, мы вам не помощники.

- Вам похудеть после родов будет сложней. У вас какой-то сбой, это нужно к врачу. Не ждите, когда будет совсем плохо – идите к врачу и сдавайте анализы.

- Моя подруга похудела за год с 125 до 90 кг. Она поставила дома велотренажер и ездит каждый день чуть ли не по 2 часа. При этом смотрит кино в планшете-  есть меньше, чем раньше, но все равно не мало по-моему. Красота!

- Вы меня, конечно, извините, но если вы не любите себя и сами себе противны, даже когда ваш вес придет в относительную норму, вашему горе мужу все равно будет что-то мешать, потому что мужчина если любит, то в любом состоянии, если нет, то и писанная красавица для него уродина. Мой вес 96 при росте 162, и знаете, я для себя выгляжу превосходно, одета не в балахоны, одета с иголочки, есть бока и живот, целлюлит, но я нравлюсь себе сама, и плевать на мнение тех, кто думает органом между ног, а не душой. Но если вы хотите похудеть, конечно, начните правильно питаться и внести в свою жизнь физические нагрузки. Обязательно выделяйте себе определенное время ежедневно, и главное, идите к поставленной цели не ради одобрения мужа и секса с ним, а для себя - единственной и любимой. Любите себя.

- В первую очередь вы должны понять что не для мужа нужно худеть, а в первую очередь для вас это нужно , для вашего здоровья. Проблема не только в диетах, а ещё в правильном настрое. Нужно не только на фитнес, а для начала обратиться к психологу или психоаналитику, чтоб вы научились себя любить и смогли заставить себя собой заняться. А вопрос с мужем уладится сам с собой, как только вы начнёте себя любить и заниматься собой. Похудеть после беременности и родов, тем более после кормления ребенка аллергика – это сложно, но можно. Удачи вам!

- Худейте по программе Миримановой -60 занимайтесь спортом, сходите к врачу. Я много читала отзывов, что строгая диета при ГВ провоцирует набор веса потом. И дело даже не в том, что вы много едите, это какой-то сбой. К врачу обратитесь.

- Как врач, я советую вам обратиться к хорошему эндокринологу, сдать развернутый анализ на гормоны. И ни в коем случае не сидите на системе Миримановой – она врет про свою диету, похудела она на фитнесе, массаже и ПП. А вы можете вдогонку к вашим проблемам еще и поджелудочную посадить.

- Подскажите тогда мне, пожалуйста (может я что-то не понимаю и ввожу человека в заблуждение) что конкретно убивает поджелудочную и мышечную массу по программе -60? Если мне тренер (когда то я ходила к персональном) говорила надо есть мясо, овощи и кисломолочную продукцию, а по программе после 12 именно эти продукты идут? и можно ли заниматься спортом (кроме плаванья и пешие прогулки), когда вес большой, и как все это влияет на суставы? И как похудеть тогда после родов, если у семьи и финансовые, и временные, и по здоровью ресурсы ограничены?

- При большом весе нельзя делать многие упражнения, включая прыжки на скакалке и бег - слишком велика нагрузка на суставы. Заниматься спортом на дефиците калорий к тому же очень тяжело, просто не хватает сил. Я бы сначала разобралась с питанием (в интернете найти счётчик прихода и расхода калорий за день и создать дефицит). Когда вес начнёт снижаться, уже подключить неутомительные ежедневные нагрузки. Тяжелые тренировки при недостаточной мотивации будет тяжело выносить, и Вы с большой вероятностью их вообще забросите. Когда меня спрашивают, как похудеть после родов я очень советую профессиональный массаж и правильное питание без диет.

- Дело в том, что суть правильной диеты- вернее, правильного питания при похудении дефицит калорий. Для запуска достаточно убрать 10%. Для разгона метаболизма нужно дробное питание не менее 5 раз в день, а при длительных перерывах между едой, а при условии не жрать после 6, перерыв получается около 14 часов у нормального человека - запускаются все те же реакции, что и при диетах. А похудение после родов требует вообще особого подхода – у мамочки разбита в хлам обменка.

- Спасибо за ответ, почитаю. Пока буду худеть на системе, а со временем перейду на пп (так как исключить сладкое не получается, а на системе можно до 12). Подскажите, лишний вес после родов и целлюлит убирает массаж?

- Знаете мне целлюлит после родов помог убрать массажист, один из лучших мастеров в Москве. Также он помог мне разобраться с питанием и моими тараканами в голове. Однозначно – какими бы ни были ваши ресурсы ограниченными – мамочке необходим хороший массаж.

- Сладости можно заменять - я заменяла на запеченные яблоки с творогом и бананом, самодельные желе и чизкейки. Также подсчет ккал Вам в помощь. Группа Джиллиан Майклс. На собственном опыте минус 20 кг. Убрать целлюль помогает антицеллюлитный ручной массаж. Занимайтесь собой!

- Почитайте про систему- 60, сначала не очень понятно, но постепенно разберетесь, голодная не будете, до 12 можно есть всё! Результаты есть, проверено на себе и подругах. Трудно первые дней 5 вечером не есть (после 18 ч), но потом привыкните, даже обращать внимание на еду и запахи её не будете. Надо взвешиваться и отслеживать вес каждое утро. Увидите первые отвесы, появится желание продолжать! Начните, всё у вас получится!

- Вообще все в нашей голове. Сходите к психологу, если силы воли нет. Никакие диеты и пп не помогут. А еще антицеллюлитный массаж после родов очень советую. Но не сразу, месяце на шестом после. А вот на релакс массаж можно записываться даже на выходе из роддома.

- Не у каждого есть время и возможности ходить в спортзал и к диетологу. Когда немного скинете вес, почувствуете легкость, и появится желание заняться физическими упражнениями. Я не профессионал, это на личном опыте пишу. А еще, те деньги, что вы откладываете на спортзал и на себя, потратьте на хороший массаж. Поверьте, это то, что вам нужно больше всего!

- Только не слушайте тех кто вам говорит что нельзя есть после 6 вечера! Если не будете есть после 6 - желудок себе посадите и потом снова наберете вес! Кушать нужно 5 -6 раз в день небольшими порциями. Диеты - зло! Должно быть грамотно составленное сбалансированное питание! Спорт! И это должен сделать профессионал! Вам тут насоветуют сейчас! Хотите быстро похудеть - идите на кроссфит! Не может в зал ходить - купите у них дистанционную программу ! Все будете делать сами дома. Тренер будет следить онлайн! Антицеллюлитнй массаж после родов – необходимость! Могу посоветовать классного массажиста в Спб – сама у него приводила себя в порядок, убирала просто адовый целлюлит!

- Я ночью еще могу встать и пожрать, или на дежурстве ем каждые три часа и ночью тоже. Кстати! - там где вы живете есть лестница в доме? Наверняка! С утра и вечером надели кроссовки и вперед! До изнеможения! Даже когда не сможете еще один пролет надо пройти! Начните так! И не жалейте себя!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Найдите для себя мотивацию (хочу носить красивые модные вещи, хочу чтобы дети мной гордились, хочу чтобы муж взял свои слова обратно и т.д.) Питайтесь правильно. Здесь вам уже посоветовали эту группу (Светлана Панькова), попросите помощи у человека, думаю, не откажет, как правильно считать калории. Я сама профан только начала это делать. Вы начнете худеть и поймете, что вам самой легче стало. Желаю удачи!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4401

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.