Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.01.2018

Сухой массаж от целлюлита или масляный массаж с массажным маслом, эфирным маслом - эффект, отзывы, фото до и после.

Добрый день, нашел интересную статью об оливковом масле. Хотя я предпочитаю сухой массаж тела, масляный массаж считаю оригинальным и имеющим место быть. От себя добавлю, что оно само по себе обладает оригинальным запахом.

Ароматические масла.

Как и любой профессиональный массажист, я перепробовал много различных массажных кремов, наблюдая за воздействием различных кремов на клиентов и на собственные руки. В результате многолетних наблюдений в качестве основного средства для массажа я вернулся к тому, с чего начинал, к тому, чем пользовался мой учитель - нерафинированному оливковому маслу.

Я на собственной практике убедился, что это наиболее универсальное средство. А причина того, что в последнее время так мало говорят о его замечательных свойствах, на мой взгляд, только лишь в том, что производителям многочисленных массажных кремов это не выгодно. Слишком уж серьезный конкурент, несущий в себе не какие-то там ноу-хау фармакологии, а живую энергию солнца.

Холистический массаж выполняется с применением натурального нерафинированного оливкового масла класса Extra Virgin, т.е. холодного отжима. Этот продукт высоко ценили еще в древности - недаром его называли "жидким золотом". В древнегреческих городах-государствах оливковое масло было предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров.

Оливковое масло отлично питает кожу. Благодаря своему химическому составу (растительные белки, минералы, витамины A, B, C, D, E, F, K, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, олеиновая кислота, лецитин, протеин), оливковое масло легко усваивается человеческим организмом, не вызывая аллергических реакций. Высокое солерастворяющее действие делает его особо эффективным при остеохондрозах и отложениях солей. Глубоко впитываясь в результате массажа в ткани тела, оно очищает их от шлаков и различных отложений.

Улучшая усвоения кальция организмом, оливковое масло препятствует процессу старения, способствует рассасыванию холестериновых бляшек в артериях и стимулирует рост костной ткани. Высокое содержание естественных антиоксидантов обеспечивает его противораковые свойства и позволяет способствовать профилактике атеросклероза. Изобилие ненасыщенных негидрогенизированных жиров делает оливковое масло мощным профилактическим средством против болезни Альцгеймера.

Олеиновая кислота и холестерол в высокой концентрации оптимизируют обмен липидов кожи. Отсюда происходит высокое питательное, увлажняющее и регенерирующее свойство оливкового масла. При регулярном его использовании активизируются защитные функции кожи и повышается ее тонус.

После массажа с оливковым маслом кожа становится мягкой, эластичной, усиливаются очистительные процессы в сальных и потовых железах, с кожи удаляются отмершие клетки эпидермиса. Благодаря эффекту мягкого скольжения рук массажиста по коже, повышается местная температура, в связи с чем увеличивается приток артериальной крови к массируемому участку и к ближайшей к нему зоне. В результате чего улучшается кровоснабжение тканей, усиливаются ферментативные процессы, в том числе и эластичные, в результате которых возникает новая структура кожи.

Улучшение кожного дыхания, увеличение секреции кожных желез способствуют удалению из организма продуктов обмена веществ.

Под воздействием массажа с оливковым маслом усиливается выделение гистамина, ацетилхолина, что создает благоприятные условия для мышечной деятельности, ускоряя передачу нервного возбуждения от одних элементов к другим.

Кроме того, оливковое масло является лучшей основой для растворения концентрированных эфирных масел, обладающих бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Эти масла положительно воздействуют на нервную систему, сохраняют и активно восстанавливают тонус и красоту кожи, обновляют механизмы саморегуляции в организме.

При добавлении нескольких капель какого-либо эфирного масла в оливковое, можно придавать массажу дополнительный лечебный эффект

- Интересно! Однако сухой массаж дает более хвалебные отзывы в антицеллюлитном и лимфодренажном массаже. Даже в эротическом массаже именно сухие техники избавляют клиентов от ощущения липкости и маслянности, способного испортить все.

- Как массажист я перепробовал антицеллюлитный массаж и с маслом, и с кремами, и сухой массаж. В итоге от целлюлита оказался наиболее эффективным сухой массаж тела.

- Соглашусь, коллега! Я пробовал сухой массаж щеткой о целлюлита, ручной сухой массаж, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж с эфирными и базовыми маслами – лучший эффект оказывал именно сухой ручной массаж. Для самомассажа подойдет и массаж сухой щеткой, однако самый эффективный антицеллюлитный массаж – это сухая ручная техника.

- Да, коллеги, согласен. Поэтому рекомендую коллегам обучиться, как делать сухой массаж, и закрыть тему антицеллюлитного масляного, ароматического массажа. Весь эффект – он в руках массажиста, а не в масле.

- Коллеги, нашел интересную статью!

Ученым не удалось обнаружить целебных эффектов ароматерапии

 

Ароматерапия не оказывает никакого влияния на иммунитет, болевую чувствительность и скорость заживления ран. К такому выводу пришли ученые из Университета Огайо, изучавшие действие ароматов лимонного и лавандового масла на здоровых добровольцах.

В течение трех дней 56 мужчинам и женщинам закрепляли под носом хлопковый шарик, смоченный лимонным, лавандовым маслом или дистиллированной водой. Всем участникам регулярно измеряли давление и пульс, а также забирали образцы крови на анализ. Для оценки их настроения проводились специальные психологические тесты.

Скорость заживления ран оценивалась с помощью теста с полоской лейкопластыря, после удаления которой оставались небольшие дефекты эпителия. Для определения болевой чувствительности добровольцы погружали ноги в ледяную воду. Для оценки влияния ароматерапии на иммунитет руководитель исследования Дженис Кайкольт-Глейзер (Janice Kiecolt-Glaser) и ее коллеги определяли уровень интерлейкинов 6 и 10 в крови участников, а эффект на эндокринную систему оценивался по колебаниям концентрации гормонов стресса - кортизола, норэпинефрина и других катехоламинов.

Выяснилось, что ароматерапия не имела никакого влияния на уровень гормонов стресса и факторов иммунитета, не оказывала обезболивающего действия и не ускоряла заживления ран. Единственный положительный эффект, который удалось зафиксировать – улучшение настроения участников под влиянием лимонного (но не лавандового) масла.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

«Человеческий организм— очень сложный механизм, и если кто-то чувствует себя лучше при использовании ароматерапии, мы не собираемся его переубеждать. Тем не менее, до сих пор нам не удалось выявить никаких физиологических эффектов применения ароматических масел», - сообщил профессор Вильям Маларки (William Malarkey). Результаты исследования были опубликованы в журнале.

- Соглашусь, коллеги! Я давно делаю сухой антицеллюлитный массаж. И мои клиентки, которые пробовали на себе и ароматерапию, и аппаратные методы массажа, в итоге приходили ко мне, на ручной сухой массаж проблемных зон.

- Я не массажист, как клиентка массажиста многократно плюсую! Только массаж на сухую кожу избавил меня от целлюлита. А вот на аромамасла у меня открылась аллергия, ничего хорошего про ароматерапию сказать не могу.

- Мне нравится ароматерапия, однако против целлюлита я люблю сухой ручной массаж. После новогодних праздников буду ездить в Москву к своему массажисту, приводить фигуру в порядок.

- Я испробовала все, но лучший релаксационный массаж – это сухая техника. Знаете, как вы против целлюлита, я после стресса испробовала много чего. Сухой массаж помог лучше всего. Делаю регулярно курсы у одного из лучших массажистов Питера.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4616

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.