Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.01.2018

Мамма массаж груди против растяжек с маслом, эфирными маслами. Хороший массаж бюста после беременности и родов против обвисания.

Массажисты! Сможет ли массаж груди маслами убрать растяжки? После беременности и кормления вся грудь в жутких растяжках! Помогите!

- Советую вам обычный массаж груди, сухой, без масел. После беременности у вас может быть патологическая реакция на аромамасла. А так, качественно проведенный массаж молочных желез очень эффективен от растяжек.

- Осторожней с маслами на сосках! У меня один клиент делал массаж члена с эфирным маслом, получил незабываемые ощущения, ожог слизистой и аллергию. Я бы не советовал после беременности и родов добавлять в косметические средства для массажа эфирные масла.

- Используйте профессиональное масло против растяжек для самомассажа. Также, в можете обратиться к массажисту, поделать сухой массаж против стриев и для тонуса груди. Соглашусь с коллегами – с эфирными маслами нужно быть аккуратней после беременности и родов.

- Коллеги интересная статья. Что вы скажете насчет мнения ароматерапевтов про использование эфирных масел женщинами после беременности и родов для массажа груди, живота, бедер против растяжек?

Ароматерапия против растяжек.

По-научному рубчики называются "стрии" - резкие изменения объемов тела, которые наступают при беременности, резком похудании или ожирении. Это могут быть гормональные изменения, наследственность, гиповитаминозы или недостаточное питание кожи.

Все это приводит к упрощенному делению клеток и синтезу белка, что проявляется на коже в виде растяжек, напоминающих рубцы. Для тех же, кто увлекается ароматерапией, открывается широкий выбор приятных и полезных процедур. Для рассасывания и уменьшения стрий применяют спреи, примочки, компрессы, сауны, обертывания, маски и чистые эфирные масла. В качестве базисной основы для приготовления различного рода ароматических смесей рекомендуются очищенные растительные масла (жожоба, макадамии, авокадо, ростков пшеницы), мед, йогурт, кефир, творог, фруктовое пюре, соки, яичный желток, картофельное, рисовое, овсяное пюре, глина, морские водоросли.

Основу всегда можно подобрать, исходя из ваших предпочтений и возможностей. Примерное количество дается в каплях на 1 ч. л. основы: имбирь - 15, иссоп - 25, ладан - 25, мирра - 20, мускат - 15, нероли - 25, петит грейн - 30, роза - 10, розмарин - 20.

Ванны - наиболее сильнодействующая методика. Обеспечивает полный контакт веществ с поверхностью тела. Для того, чтобы эфирное масло было равномерно распределено в воде, необходимо смешать его с 30-60 г эмульгатора (соль, мед, сода, пена для ванн). Если добавить масло прямо в воду, большая часть вещества осядет на поверхности - вставайте из ванны медленно и не вытирайтесь полотенцем. Помните, что начинать прием ванн следует с 5-минутных процедур. Очень горячие ванны применяются в том случае, если нужно вылечиться и от простуды. Когда принимаете ванны, необходимо пить больше жидкости.

Эфирные масла прекрасно дополняют лечебные свойства сауны, воздействуя на организм через кожу и органы дыхания. Для проведения процедуры необходим термостойкий сосуд с широким горлышком. Его наполняют водой, добавляя эфирные масла (до 10 капель на 15 мл). Процедуру следует начинать с 3 минут.

При обертывании нужно смешивать эфирные масла с основой, которая в этом случае добавляется прямо в воду из расчета примерно 15 капель на 2-3 литра теплой воды. В ароматической воде можно намочить простыню или большое полотенце и завернуться во влажную ткань на 2-3 минуты.

При массаже ткани быстрее разогреваются, аромат воздействует на нервную систему, а эффект продлевается на 1-1,5 часа. Массажная смесь 3-5 капель на 10 мл основы (желательно из растительных масел).

При изготовлении масок, кремов надо смешивать эфирное масло и основу, начиная с 2-3 капель на небольшое количество основы (на кончике чайной ложки), постепенно добавляя основу.

Ароматический чай: нанесите 3-7 капель эфирного масла на стенки герметически закрывающейся 200-граммовой посуды. Храните в ней чай, периодически встряхивая. Дней через 5 чай будет готов к употреблению.

Некоторые из вышеперечисленных эфирных масел не рекомендуются при частых судорогах, повышенной свертываемости крови (иссоп), гипертонии высоких степеней (имбирь, мускат), при бессоннице, нервном истощении (мускат). Беременным не стоит применять эфирные масла, не посоветовавшись с врачом.

- Любопытная статья. Из своей практики знаю, что моя клиентка после родов (год прошел) делала тайский массаж с маслом и получила сильную аллергию. Женщинам после родов я советую быть осторожней с маслами.

- Нужно знать, как применять эфирные масла. Вот интересная статья про ароматерапию в массаже.

Ароматерапия - это использование эфирных масел в лечебных целях. Она представляет собой комплекс приемов, позволяющих защитить иммунную систему человека, придать ему дополнительную энергию.

Человечество знакомо с достоинствами натуральных растительных масел уже более 6000 лет, но честь открытия и широкого применения ароматических экстрактов из растений принадлежит египтянам, жрецы применяли аромамасла в религиозных обрядах, для бальзамирования. Греки со времен Гиппократа знали об их успокаивающих и стимулирующих действиях. Древние греки и римляне широко использовали аромамасла в различных церемониях, в банях, в уходе за телом. Арабских страны стали мировыми центрами производства ароматических веществ и торговли ими.

Эфирные масла являются главным элементом ароматерапии. Это очищенные растительные экстракты, получаемые из растений различными методами. Самым эффективным и приятным методом ароматерапии я считаю аромамассаж. Он стимулирует естественные механизмы оздоровления организма и способствует быстрому удалению токсинов. Мышцы становятся более упругими и эластичными, а тонус кожи улучшается. Совместное действие лимфатического массажа и эфирных масел усиливает крово- и лимфообращение. Параллельно идет вдыхание масел, что усиливает воздействие на лимбичесую систему человека, управляющую нашим настроением.Для массажа используйте 1-3-процентный раствор эфирного масла в масле-основе (это растительные масла, например, кукурузное, жожоба, подсолнечное, миндальное и др.).

Полный ароматерапевтический массаж, от головы до пят, длится чуть меньше часа. Обстановка должна быть расслабляющей и комфортной. Для создания такой атмосферы можно ароматизировать воздух с помощью горелки, включить магнитофон, используя при этом чисто инструментальные записи.

Правила массажа.

1. Перед массажем принять душ;

2. На время процедуры не пользоваться дезодорантом или духами: это

заблокирует действие масла;

3. Не есть перед самым массажем;

4. Не употреблять алкогольные напитки;

5. После массажа: выпить стакан (или более) дистиллированной воды

или травяного чая; полежать минут 15-20;

6. Не принимать душ или ванну в течение 12 часов после процедуры, чтобы масла хорошенько впитались в кожу и приступили к детоксикации организма;

7. Весь день пить как можно больше воды, поскольку почки принимают

активное участие в удалении токсинов из организма;

8. Не употреблять алкогольные напитки в течение 12 часов после массажа, чтобы дать организму возможность как следует очиститься.

9. Я рекомендую делать аромамассаж 1 раз в неделю , и вы будете все время в форме и в хорошем настроении.

- Я делала японский массаж с маслом, причем с маслом базовым, жирным – и была жуткая аллергия. А в Тае делала аромамассаж тела – вообще никакой аллергии, так что тут все очень индивидуально.

- В том и дело, что все очень индивидуально. Я делаю сухой ручной массаж, потому что даже базовое масло для массажа может вызвать аллергию. Не говоря уже об эфирных. Клиенткам после беременности и родов вообще советую только сухой массаж без масел!

- Я думаю, дело в том, что многие массажисты не в курсе, как сделать правильное масло для массажа. Вот любопытная статья.

Создание смесей масел для арома массажа.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Смешивать масла - наука весьма сложная, требующая специальной подготовки, но существуют и совсем простые рецепты, которые вы сможете применить в домашних условиях для лечения мышечных или головных болей, а также для снятия стресса. В случае каких-либо сомнений начинайте массаж, взяв за основу какое-нибудь нейтральное масло, типа оливкового или подсолнечного, и, добавив к нему 2-3 капли одного из эфирных масел, не более. Лавандовое, розмариновое и масло герани также являются хорошими универсальными маслами, а для особо чувствительной кожи лучше подойдет ромашковое масло. Перед тем как использовать эфирное масло, доведите его температуру до комнатной: это поможет высвободиться его тонкому аромату.

Прежде чем нанести масло на кожу, его надо разбавить. Для этого возьмите в качестве основы хорошее чистое растительное масло, например кокосовое, масло из абрикосовых косточек, из сладкого миндаля, жожоба (особенно - жидкий воск). Если ваша кожа склонна к сухости, добавьте к смеси около 10% масла авокадо или пшеничных проростков (не используйте проростки, если у вас аллергия на пшеницу). Соотношение эфирных масел к растительным должно быть 1:2. Если допустить, что 20 капель составляют 1 мл, вам потребуется 1 или 2 капли на 5 мл (одна чайная ложка) растительного масла. Все эти рекомендации по применению масел для ванн в равной степени годятся и для ароматерапевтического массажа. Еще одна область применения масел - уход за кожей лица и тела. Некоторые эфирные масла оказывают на нее целебное действие и приводят в норму. В частности, ладанное, лавандовое, неролиевое, розовое и сандаловое масла можно втирать в кожу регулярно.

- Спасибо за интересную информацию! Все же я бы посоветовал девушке массаж тела без масла, тем более – массаж груди, молочных желез после родов. Может быть аллергия.

- На своем опыте – были стрии на груди, боках, животе. Делала сухой массаж в Москве, растяжки уменьшились и побледнели. Считаю, что сухой массаж – прекрасное средство против растяжек!

- Я, конечно, не рожала, но растяжки есть. Поэтому, будучи в Спб, пошла на массаж без масла к профессиональному массажисту. Конечно, обратилась за антицеллюлитным массажем, но побочным эффектом стало то, что растяжки стали бледней.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7640

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.