Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.01.2018

Самый лучший, полезный массаж без эфирного, базового масла, крема? Свойства в массаже аромамасел.

Уважаемые коллеги! Я неоднократно читал ваши отзывы и мнения, что самый лучший массаж – без масла, эфирного, базового. Есть масса мнений про вред эфирных масел для антицеллюлитного массажа, общего массажа. Соответственно – вопрос: неужели ароматерапия на самом деле вредна? И армамассаж, практикуемый в восточных техниках оздоровления, аюрведе, на самом деле приносит вред?

- Коллега, однозначно мазать черными красками аромамассаж, ароматерапию не стоит. Это полезные процедуры, если применять их знаючи. Но, скажем, процедуры специфические, могущие вызвать непрогнозируемые эффекты. В этом плане обычный ручной массаж более прогнозируем в своих эффектах.

- Соглашусь с коллегой – при негативной реакции вы можете моментально прекратить делать любой массаж, а в случае негативной реакции на аромавещество, убрать его от клиента будет сложней. Знаете, у хорошего массажиста в Тае мы подбирали, какое масло выбрать для эротического массажа. И если уж подкованный ароматерапевт очень скрупулёзно подходит к выбору масел, ароматов, то в России, тем более, экспериментировать чревато.

- Это вообще не прогнозируемый аспект, какое масло подойдет для массажа для конкретного человека. В случае с эфирными маслами фактор индивидуальной реакции выходит на первое место. А для нашего, русского, человека, многие растения – экзотика, и как организм среагирует на их концентрат – это вообще непредсказуемо.

- Ну так давайте и не лечиться! Неизвестно, как организм среагирует на тот антибиотик, эту мазь. Мне, например нравится применять возбуждающие масла для массажа – сандаловое, герани, иланг-иланг, пачули, нероли, полыни. Ни разу не было негативной реакции!

- Допустим то, что для вас эфирное масло полыни возбуждающее – это уже удивительная реакция. Для меня вот лучшее масло для массажа лица – горького апельсина. А от розового масла начинается аллергия. И поди, пойми, какое масло выбрать для массажа!

- Я использую массажное масло для массажа, учусь делать ручной сухой массаж. И изучаю ароматерапию. Принесу вас статью о свойствах некоторых эфирных масел.

Сандаловое дерево. Эфирное масло Сандалового Дерева используется при угревой сыпи и нечистой коже, заболеваниях кожи и зуде, а также при импотенции и фригидности, для усиления полового влечения, при бронхитах, нарушениях менструального цикла, поносах, тошноте, рвоте. Масло широко используется в косметике при заболеваниях сухой кожи, для ухода за кожей после бритья. Сильнодействующее средство против чесотки. Аромат сандала благотворно воздействует на нервную систему, снимает беспокойство и напряжение, страхи, депрессию, приносит мир и покой в утомленную душу, создает радостное настроение.

Сантал. Применяется при угревой сыпи и нечистой коже, заболеваниях кожи и зуде, а также при импотенции и фригидности, для усиления полового влечения. Прием внутрь эфирного масла сандала рекомендуют при бронхитах, нарушениях менструального цикла, поносах, тошноте, рвоте. Масло широко используется в косметике при заболеваниях сухой кожи. Смешанное с растительным маслом-основой оно образует превосходное средство для ухода за кожей после бритья.

Сосна. Сосна - одно из древнейших лекарственных растений, ее масло имеет сильное бактерицидное действие. Эфирное масло используется при заболеваниях трахеи и бронхов. Спиртовым раствором эфирного масла, известным под названием "Лесная вода", обрызгивают жилые, лечебные и школьные помещения. Сосновое масло может применяться в служебных и жилых помещениях, больничных палатах, детских садах, школах, в саунах для ароматизации воздуха. Подходит для общего, укрепляющего массажа лица и тела.

Табак. Защищает ауру человека от вампиров, зависти, недоброжелателей. Действует как мозговой тоник, дает остроту уму, холод разуму и огонь сердцу. Омолаживает организм. Помогает обрести смысл жизни, облегчает будничность. Освежает, облагораживает, омолаживает, придает коже нежность, волшебную притягательность. Повышает сексуальность.

Туя. Рекомендуется при застойных явлениях в легких и бронхах, и для лечения ревматизма и простатита. Входит в состав композиций эфирных масел для восстановления сексуального здоровья, лечения полового бессилия и фригидности (в ваннах до 8 капель). Масло применяют также при циститах, застое в тазовых органах, недержании мочи у полнокровных женщин, ревматизме, кишечных паразитах и опухолях. Для наружного применения используют для лечения бородавок, папиллом, полипов. Прекрасно для общего массажа для женщин.

Укроп. Эфирное масло укропа - эффективно действует при коликах, диспепсии, метеоризме, несварении желудка. Помогает при лечении мочеполовой и эндокринной систем, нарушениях менструального цикла. Способствует лактации.

 

Фенхель. Масло фенхеля эффективно при гипосексуальности, недостаточности половой функции. Лечит воспаление десен. Повышает упругость живота и грудных желез, разглаживает морщинки и выравнивает цвет кожи. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм. Открывает чакры для обновления.

Флер де оранж. Масло нероли также известно как "масло флёр-д-оранжа". Невероятно богатый цитрусовый, вечерний и терпкий аромат. Он помогает при бессоннице и нервном напряжении, депрессии и страхе. Это не возбуждающее средство в прямом смысле слова. Но оно рассеивает сомнения насчет своей сексуальной "полноценности". Считается, что если женщина помажет маслом нероли между грудей, она станет привлекательной для мужчин, а если нанесет масло на виски - то обретет душевный покой. Рекомендуется для сеансов ароматерапии при лечении импотенции и фригидности. Подходит для эротического и интимного массажа.

Цитронелла. Ее аромат обеспечивает прилив жизнеутверждающих сил, бодрости и радости. Устраняет чувство равнодушия и симптомы депрессии. Повышает концентрацию внимания.

Чабрец (Тимьян Ползучий). Эфирное масло чабреца помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров. Усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает энергетическое свечение и яркость ауры, помогает нейтрализовать разрушительные механизмы, находящиеся внутри, под наружной оболочкой ауры. Способствует обновлению энергии, усиливает иммунитет ауры. Применяют при артрите, целлюлите, подагре, отеках, ревматизме и спортивных травмах. Полезно использовать при астме, бронхите, катаре, кашле, простуде и инфекциях мочеполовой системы. Устраняет усталость.Предотвращает выпадение волос, препятствует облысению. Лечит гнойные поражения кожи, инфильтраты, экземы, дерматиты, чесотка, педикулез.

Чайное Дерево обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, антивирусной активностью. Масло чайного дерева придает уверенности в себе, делает общение более свободным. Стимулирующие свойства эфирного масла чайного дерева помогают снять усталость, повысить работоспособность, устранить общую слабость и значительно сократить период выздоровления.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Шалфей мускатный. Наиболее сильнодействующее масло! Устраняет астено-депрессивные состояния, уравновешивает эмоции. Препятствует выпадению волос и облысению, уменьшает потливость, устраняет гнойные поражения кожи. Хорошее средство при лечении воспалений верхних дыхательных путей, слизистой полости рта, потере голоса, стоматите, папилломатозе гортани, при бронхиальной астме, кашле, ангине. Способствует зачатию при бесплодии, одно из сильнейших средств, прекращающих лактацию. Используют для лечения воспалительных процессов в среднем ухе.

Эвкалипт. Эвкалиптовое масло - масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие. Народная медицина применяет масло эвкалипта наружно как антисептическое средство для лечения рака молочной железы и рака прямой кишки. В массажное масло для массажа тела добавлять аккуратно, интенсивный аромат эвкалипта может вызвать спазм сосудов и аллергическую реакцию.

- Спасибо за информацию и приписки, какое масло выбрать для массажа и зачем. Однако, я с осторожностью отношусь к применению ароматерапии в массаже, и как массажист, советую ручной сухой массаж как универсальное средство с минимальным числом побочных эффектов.

- Правильно выполненный сухой массаж побочных эффектов не имеет, дело в профессионализме массажиста. А вот с эфирными маслами нужно быть аккуратней. Они могут вызвать еще и повышенную сонливость, заторможенность, или, наоборот, бессонницу. Моя клиентка жаловалась, что после антицеллюлитного массажа с эфирным маслом апельсина вечером заснуть не может.

- Да, я знаю о таких эффектах, коллега. Сами женщины говорили. Моя бывшая клиентка переехала в Спб и ходит как раз на сухой ручно антицеллюлитный массаж тела.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5204

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.